главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России, Тенденция преображения страны
shiko_60
заключенные

Видите ли . Опять повторяю поговорку: - " Почему у Вас завтра не зависит от сегодня ? " - потому, что у Вас сегодня не зависит от вчера. Я часто пытаюсь понять - почему так.... ? Почему немцы, которых мы разъебали и переебали в пух и прах , успев при этом перепортить их добрую половину самок так суки теперь вальяжно существуют ? Уживаясь причем с теми же турками и арабами ? Даже включая теперь и бывших восточных немцев, наших прежних
друзей по "штази" ? Почему блин квартира или дом в Германии или Австрии продаётся по существенно более низкой цене, чем в ломовое стойло Новороссийске ?..... Это что за такое неизлечимое заболевание "Русский геном" ? Чем он лечится ?

Я на Кирюху не сержусь. И не пытаюсь обпоносить его. На себя примерять написанное не стоит. Я пытаюсь глаза раскрыть. То, что он кое-что понимает и занимается собой это уже плюс.
30.09.12 - 13:31 #5233674
EugeneSe
отклоненные

МИРОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ РФ В ЭКСПОРТЕ СЫРЬЯ
Место в мире:
1-е природного газа,
1-е нефти,
1-е платины,
1-е никеля,
1-е алюминия,
1-е стали,
1-е алмазов,
1-е азотных удобрений,
2-е фосфорных удобрений,
2-е круглого леса,
3-е металлопроката.
Видно, что РФ уже превратилась в сырьевую колонию мирового уровня.

http://forum-msk.org/material/society/9589297.html[I]
30.09.12 - 13:32 #5233675
shiko_60
заключенные

Это верно. На построение своего светлого будущего теперь явно не хватает ни газа, ни нефти,ни платины, ни никеля,ни алюминия,ни стали, ни алмазов, на удобрений,ни металлопроката ни леса.

Впрочем есть ли повод для печали ? Есть китайский пластмасс, китайские фонарики, китайский рис и гречка,мебель из опилок,окна из профиля КБЕ и Рехау, прокат сваренный из остаков собираемого по лесам и халупам металлолома , жестяные ликвидные иномарки и "бриллианты" Сваровски для Русских модниц. ;)
30.09.12 - 13:40 #5233683
lionkingstone
посетители

Лечится очень просто - расстрелами и пожизненными всех представителей нынешней власти. Только в нашей стране власть ненавидит народ настолько, что уничтожает его всеми доступными способами - продукты питания, окружающая среда, инфраструктура, преступность и локальные конфликты. Взять даже Африку - придя к власти, представители племени холят и пестуют своих сородичей за счет угнетения других племен (Уганда, Нигерия Судан и так далее). У нас же русский придя к власти душит русских почище кауказцев или евреев. Ненависть к собственной крови, земле, истории и желание вырваться отсюда, кинув народ -вот отличительная особенность нашей власти. С чем это связано? С пропагандой западной жизни в 90-е людям, веками жившими по законам своей земли. Когда нам сказали что все над нами смеются. Что мы тупые медведи в лаптях, а там за кордоном все ходят в золоте. Поверили потому что привыкли доверять власти.
30.09.12 - 13:40 #5233685
shiko_60
заключенные

Это верно. На построение своего светлого будущего теперь явно не хватает ни газа, ни нефти,ни платины, ни никеля,ни алюминия,ни стали, ни алмазов, на удобрений,ни металлопроката ни леса.
Ни самое главное умерщвлённого и изведённого десятилетиями здравомыслящего человеческого материала.

Впрочем есть ли повод для печали ? Есть китайский пластмасс, китайские фонарики, китайский рис и гречка,мебель из опилок,окна из профиля КБЕ и Рехау, прокат сваренный из остатков собираемого по лесам, развалинам заводов , военных гарнизонов и халупам металлолома , жестяные ликвидные иномарки и "бриллианты" Сваровски для Русских модниц, тато и пирсинг на язык ;)
30.09.12 - 13:41 #5233686
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 30.09.12 - 13:32)
МИРОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ РФ В ЭКСПОРТЕ СЫРЬЯ

А при царе занимали первое место по экспорту зерна.
30.09.12 - 13:43 #5233691
shiko_60
заключенные

Лечится очень просто - расстрелами и пожизненными всех представителей нынешней власти.

Я с коммунистами и левыми в этом согласен. В первую очередь надо зачистить " перевёртышей" с полной люстрацией по третье колено. Потом взяться за ворьё , вертухаев , садистов , растлителей , поставщиков наркотиков и оргпреступность.

Я бы их просто даже не судил, или уничтожал ( это негуманно и противоречит пунктам женевской конвенции ), а грузил в самолёт АНТЕЙ без документов , каждому парашют на спину ,АКМ, ножик, фляжку с водой и армейский комплект субпайка на три дня . Взлёт в сопровождении эскорта из истребителей с самолётом заправщиком и сброс с высоты три километра над Сомали , Нигерией или Конго. Таких десантов 20-30 и мрази значительно бы поубавится. Пусть строят своё государство воров и уродов в Африке. Воюя с черножопыми и насаждая неграм и арабам свои стандарты мышления . ;)
Сюда бы в Россию уже не вернулся бы ни один.
30.09.12 - 13:44 #5233692
йцуке10
посетители

Посетив вчера подворотню на улице Малоземельской я наткнулся на штаб партии "Юная Россия", в которую неизвестный партиец призывал вступать недумая© и даже нарисовал герб взглянув на который нельзя не прослезиться
(IMG:http://i41.fastpic.ru/big/2012/0930/0d/93b23d9c0df9629688284459d6eb800d.jpg)
Также я узнал что Адольф Гитлер:
(IMG:http://i42.fastpic.ru/big/2012/0930/d7/39f2642da481e03fcc1bdd52ca7a62d7.jpg)
Мало того он умер 200 лет назад
(IMG:http://i42.fastpic.ru/big/2012/0930/9f/35c6a231873e55d8061d2d284a06bf9f.jpg)
30.09.12 - 13:52 #5233701
Antonoff
посетители

Шику в президенты, кирюху на парашу :D
30.09.12 - 13:54 #5233705
shiko_60
заключенные

Это уже последствия врождённых отклонений ублюдов . т.н " Русский Геном" .
Вчера попалась интересная статья в контакте про нашу Олимпийскую Сборную СССР 1952 года. Где почти 90 процентов спортсменов - были бывшими фронтовиками. Практически каждый с пулевыми , осколочными травмами или контузией. т.е фактически по современным стандартам МОК - "паралимпийцы" . Мы тогда взяли второе место за штатами. Более 22-х золотых и много серебряных наград.
Попадётся - выложу. Очень интересно прочесть. И соотнести с творящимся сейчас.
30.09.12 - 13:57 #5233711
Santjago
посетители

QUOTE (lionkingstone @ 30.09.12 - 14:20)
дать дорогу их тележке и туповатому сопленышу, мечущемуся среди витрин с вискарем в надежде найти чупа-чупсы

а чего это ты, болезный - к детям так-то? К нашему будущему, так сказать!?
Или ты был в раннем возрасте уже вундеркиндом, мечущимся меж лотков из досок-сороковок в овощном магазине на набережной в надежде найти сладкой репы?
Или ты уже произвел пару-тройку сопленышей для передачи им своего никчемного опыта встреч с неказистыми бабами, падений с велосипеда и увлекательных посещений горбольницы?
Быть может у тебя уже подрастают внуки с сухими носами, которых воспитывают гувернантки на дому?
Дети его раздражают...... Невропатия, батенька. Отсюда у тебя неприятности.....
30.09.12 - 14:05 #5233716
Гущин
посетители

Плюсую. На этом тему можно закрывать ибо тема жизни в рашке раскрыта полностью.
30.09.12 - 14:13 #5233720
shiko_60
заключенные

Тот вискарь подделан на все 100 процентов. Нормальный вискарь в городе можно купить лишь у нескольких представителей, работающих по прямым поставкам . ;)

На этом тему можно закрывать
30.09.12 - 14:16 #5233721
lionkingstone
посетители

Santjago: Будущее их меня пугает. Мечутся бесхозные, воспитанные любителями Дома-2, строящих свою любовь в подворотнях и лавочках в перерывах между посиделками за ягой и сигой. Верящие в Макдональдс юные управленцы, успешные менеджеры и просто члены едра. Наша горластая гордость... Шалавы в 11 лет, юные наркоманы и садисты...Пока они мне не мешают - я их просто не замечаю. Но когда какое-то маленькое существо толкается и матерится - желание одно -дать леща. А папаньке прописать апперкот и яйки вырвать. Чтоб понапрасну золотой фонд россии не растрачивал. :angry:
30.09.12 - 14:27 #5233724
Santjago
посетители

QUOTE (lionkingstone @ 30.09.12 - 15:27)
Пока они мне не мешают - я их просто не замечаю.

на разных сторонах улицы мы живем.....
Я замечаю детсадовцев, колонной возлагающих цветы к матросу с гранатой и самолету; я знаю младшеклассников, самостоятельно записавшихся в библиотеку; я вижу победителей математических олимпиад и чемпионов Европы по плаванию в моноластах; я читал за 18-ти-летних пацанов с 9 роты и видел старшеклассников, ехавших на рейсовых автобусах в Крымск......
Всякие дети есть.
Я тоже был ребенком. Неоднозначным.....
Причесывать всех под негатив - дурное неблагодарное дело. Что ты сделал, чтобы изменить свое раздражение?
30.09.12 - 14:39 #5233734
lionkingstone
посетители

Сантьяго, я буду только рад, если таких детей будет большинство... пока на ютубе когда набираешь тему выпускной и после него преобладают негативные кадры -купание в фонтанах, пьяные старшеклассники и т.д. А сколько мероприятий из описанных тобой выше были сделаны детьми по личной инициативе? А не по разнарядке едра, спущенной на школы города и далее по классным руководителям? На встрече Шхуны ровесников в Академии было около трехсот учеников - лучших учеников -согнанных туда или пришедших чтобы пропустить контрольную. Которым было до фени что гвоорят заслуженные работники культуры СССР с трибуны. Не модно у нас быть чеснариком понимаешь. проще быть частью серой биомассы.
Копья ломать бессмысленно, все должно идти от личного примера - власти -родителей-старших товарищей.
30.09.12 - 14:49 #5233739
Santjago
посетители

Ну так роди, научи, воспитай. Делов-то?!
Рассуждаете за фуа-гра по магнитовской печени трески, за кальвадос - по рыпкооповским складам.....
Фу.
Сейчас пойду сделаю домашней колбасы и до сна стану перечитывать про Темную башню........
30.09.12 - 14:54 #5233746
lionkingstone
посетители

Больше позитива!
"Полиция задержала свадебный кортеж, участники которого открыли огонь в воздух в центре Москвы. Об этом сообщает РИА Новости.
Задержание произошло на пересечении улиц Тверская и Моховая. Гости свадьбы, которую отмечали приезжие из Дагестана, не подчинились требованиям сотрудников ГИБДД, поэтому для их задержания были привлечены дополнительные силы полиции.

По данным "Интерфакса", кортеж из восьми дорогих иномарок двигался в центр по Ленинградскому шоссе. В полицию о нем сообщили другие участники дорожного движения, по которым был открыт огонь, предположительно, из травматического оружия. Участники кортежа стреляли по машинам, которые пытались их обогнать.

Как уточняет Lifenews со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве, огонь был открыт и по полицейской машине, экипаж которой требовал от колонны остановиться. После этого под обстрел попал и второй экипаж. В результате кортеж блокировали бойцы спецназа.

"Автомобили были заблокированы, проводится индивидуальное разбирательство с каждым человеком, использовавшим оружие. Мы просим граждан, которые стали свидетелями или пострадали в результате стрельбы из травматического оружия, которую устроили в центре Москвы участники свадебного кортежа, обращаться в полицию", - заявил представитель столичного ГУ МВД России".
30.09.12 - 15:37 #5233779
Cadillac
отклоненные

QUOTE (lionkingstone @ 30.09.12 - 15:37)
.... Гости свадьбы, которую отмечали приезжие из Дагестана, не подчинились ...

Вот дурни-то бестолковые :D :D :D
Опять заказ чей-то выполняют
30.09.12 - 15:52 #5233790
shiko_60
заключенные

Осознай глубину идиотизма ситуации ....
( Изображение кликабельно ;) )
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/Ueiqb.jpg)(IMG:http://webavatars.ru/magazine/wp-content/uploads/2011/07/4f5fec0716a19a76eb7ecdebce4020e8.gif)
30.09.12 - 16:35 #5233825
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос