главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России, Тенденция преображения страны
shiko_60
заключенные

Шико ты мне ответь лучше не один вопрос. Считаешь ли ты разумным и эффективным применение во время чеченских кампаний методов Вермахта и СС? т.е. пленных не брать, весь без исключения состав населенных пунктов расстреливать из пулеметов или просто запирать в амбары и обливать солярой? т.е. математически просто планово сводить численность населения на занятой территории к нолю?

Я считаю вообще принципиально неразумным развязывание всех этих компаний. Тем более в отношении государств, решивших самоопределиться и принявших вполне законно свою демократическую конституцию . Тем паче кого бы то ни было запирать в амбары и обливать соляркой и поголовно уничтожать. Тем паче граждан бывшего СССР. Помогавших ещё несколько лет назад активно строить "светлое будущее" .
Далее чисто военные идеологические рассуждения.
Глупость состоит в том, что ведение таких методов на театре военных действий в отношении противника целесообразно исключительно, если аналогичные подобные этнические чистки вместе с системой фильтрации применяются параллельно на территории собственно "победителя" . ( как пример - события Албания/Косово )
Так, как это не производилось, всё остальное следует именовать даже не расизмом, фашизмом , а просто групповым уголовным военным преступлением. Приведшим к страшным неоправданным жертвам с обоих сторон.
Т.е есть Русская пословица - " назвался груздем- полезай в кузов ". В связи с чем - полумера - не мера. А полугерой - как бы не герой.
И по этому же принципу победный демарш на территорию допустим Грузии - не победная война. А идиотизм . Война имеет свои конечные цели. Захват территории. Установление территориальной целостности. Национально-освободительную миссию . Установление своего экономического/политического порядка. Захват ресурсов. Просто религиозная война. (Отворачивать лицо и жеманничать не стоит . Победителей не судят по крайней мере прижизненно. Это исторически сложившийся норматив. ) . Прижизненно судят нерешительных полумерков , или желающих на этом деле погреть мохнатые финансовые лапы.
То, что мы сейчас наблюдаем допустим в Грузии - это фактически перевалочная база и зона отдыха боевиков и их пособников при широко и удивлённо раскрытых глазах поедателя галстука . Плюс вероятный опорный плацдарм НАТО. То, что мы наблюдаем сейчас на Кавказе - это ситуация начала возможных межфеодальных внутренних конфликтов у заевшихся от падающих на голову гордых местных князьков Российских бюджетных средств, в условиях активно распространяющейся жизнедеятельности бандитского религиозного подполья , при явном половом бессилии местных средневековых едрофеодалов (пусть и с приставленными царскими "советниками") . ( Мы вынуждены постоянно фактически на 90 % своими Русскими силами проводить там экспедиционные спец операции и командировать специалистов "своего дела" . )
То от чего ушли при Царе, к тому же и пришли . :angry:
Такое здравое словосочетание как национал-демократия из-за дикости обезьян , населяющих просторы ....., увы никак не приживается на пост-советском пространстве.
27.09.12 - 16:51 #5230088
йцуке10
посетители

Я считаю вообще принципиально неразумным развязывание всех этих компаний. Тем более в отношении государств, решивших самоопределиться

геноцид русского населения ЧИАССР (надеюсь не станешь отрицать то что там творили вайнахи еще до Грачева - это принципиально важно в данном случае) - это методика самоопределения?
27.09.12 - 17:02 #5230095
shiko_60
заключенные

Методика самоопределения - это методика прежде всего Б. Ельцина. За то, что стало твориться с Русскими в ЧИАССР после того как: - " БЕРИТЕ СУВЕРИНИТЕТА РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ ВЗЯТЬ " - вся ответственность за последствия целиком возлагается на его шайку. Политическую и военную. Садист-Сталин несмотря на все свои ошибки, прекрасно знал, как вести себя с Кавказом. Поэтому прежде чем, Беня открыл свой рот, ему надо было вспомнить об истории и подумать о последствиях. И о том, что будет с живущими там , по местным понятиям кровавыми "чужаками" оккупантами . Не могу найти не одной моральной зацепки оправдать, его действия . Одно увы только словосочетание - предательство интересов Русского народа в обстановке умышленного развала страны, спонсируемого кстати до настоящего времени англосаксами.
( Никогда он о последствиях не думал, ибо априори Русским не являлся) . Удивляюсь наличию у шайки тогдашнего руководства и генштаба П. Грачева последних остатков извилин, обусловивших вывод оттуда хотя бы в полной мере РВСН и бомбардировочной дальней Авиации ( на самом деле на это сокращение давили США и Лондон ,заботясь о собственной безопасности и политике нераспространения. А извилин в генштабе как не было, так и не было ). Дудашка помнится, как военный офицер , был большим специалистом по части авиации и ракет . ;)
Он вероятно в душе сим фактом вывода данных типов вооружений был таки опечален.
Кстати и ликвидирован был за ненадобность,как отработанный материал, предположительно с подачи ЦРУ, слившей ГРУ координаты,его спутниковой радиотелефонной станции, запеленгованной орбитальной разведовательной группировкой США. ;)
27.09.12 - 17:08 #5230102
formoza
спортсмены

словосочетание ка национал-демократия увы

все что содержит всебе слово "демократия" x%&ня по определению.Единственная демократия была в ДрГРеции, где базировалась на рабах, тобишь скоте человеческом, без всяких, даже мнимых прав. Сейчас такая тема не прокатит.Да и ту вечно болтало от охлократии к олигархии. Нынче старательно выстраевается именно олигархическая модель.как там её не обзывай в том числе и национал)) Но увы, муравейник слишком большой. Трудно контролировать бурление говн. Именно поэтому у аристотеля идеальный город-полис и был 3-5тыщ рыл свободных. )))
27.09.12 - 17:13 #5230110
shiko_60
заключенные

все что содержит всебе слово "демократия" x%&ня по определению.

А у Вас всё херня по определию. Даже могу раскрыть секрет почему . Потому, что Вы сами на 70% сплошная полупьяная херня. ;) С херни можно построить только очередную херню . Умертвив в процессе строительства опять одну треть херни. :angry:
Бросайте пить , глотать, колоться , давить друг дружку машинами, воровать, геноцидить и ненавидеть друг друга.
Писец стабилизации уже виден....
27.09.12 - 17:18 #5230117
formoza
спортсмены

какой ты мерзкий)))

Бороться за ценности системы которой по факту никогда и в природе-то не было — идиотизм. Но. увы, не блаженный
27.09.12 - 17:50 #5230181
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (formoza @ 27.09.12 - 14:13)
у аристотеля идеальный город-полис и был 3-5тыщ рыл свободных. )))

Он и сейчас существует - в формате известной страны эльфов, вытеснивших исконных орков с их земель.

Бараны блеют про щасте всем даром. Ага, ага.
Места под солнцем на всех не хватит. И это сермяжная правда бытия.
27.09.12 - 18:25 #5230199
Santjago
посетители

сосознанный - прочитай, порадуйся:

http://savcho.livejournal.com/2807.html
27.09.12 - 18:36 #5230208
lionkingstone
посетители

жопа на восемь дырок.
27.09.12 - 18:50 #5230224
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Mop @ 27.09.12 - 15:44)
QUOTE (Гурий Уц @ 27.09.12 - 11:50)
QUOTE (йцуке10 @ 27.09.12 - 08:37)
Испании показала что танк бессилен против противотанковой артиллерии.

Бред.
Все изменил фаустпатрон - в корне. И наши это тоже учли, см. Боевой Устав рода войск.
Например, покойный министр-десантник в академии дрочил, наверное, что и привело к вводу в Грозный танков без прикрытия пехоты. За такие (и гораздо меньшие) должностные преступления Сталин расстреливал, ага.

Не напомните когда расстреляли товарища Жукова просравшего в Берлине целых две танковые армии?

Мор, вы военный? Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Если всех расстреливать, кто воевать-то будет? Будут действовать по строго по приказу, что бы задницу прикрыть.
27.09.12 - 18:58 #5230232
Mop
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 27.09.12 - 18:58)

Если всех расстреливать, кто воевать-то будет? Будут действовать по строго по приказу, что бы задницу прикрыть.

Дык это универсальный ответ на все вопросы.
А вы *****?

Да и ознакомьтесь с контекстом поднятого вопроса "а вот при Сталине..."
27.09.12 - 20:25 #5230344
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Mop @ 27.09.12 - 20:25)
QUOTE (EugeneSe @ 27.09.12 - 18:58)

Дык это универсальный ответ на все вопросы.
А вы *****?

Да и ознакомьтесь с контекстом поднятого вопроса "а вот при Сталине..."

Ответ как ответ. Прежде чем судить о чем то надо в этом уметь разбираться.
И надо быть не просто военным, а военным высокого ранга с боевым опытом. Вот давайте и послушаем наших маршалов. А так нашему спору грош цена. Просрал или нет.
27.09.12 - 20:34 #5230366
осознанный
посетители

QUOTE (Santjago @ 27.09.12 - 18:36)

Вот и медаль:

Человек, описавший свой быт - Герой. На таких и держится наша растерзанная Родина. На людях дела, а не соплей на немодерируемых форумах. Так и ВОВ патриотам было трудно, ибо только паразиты отсиживались по лазаретам.
С 1991 года мы находимся в акупации (хоть большинство и не в курсе, кто по лени, кто по- глупости).
Победители, проигравшие войну

(IMG:http://rodonews.ru/i/full1293738221.jpg)(IMG:http://свободнаяроссия.su/wp-content/uploads/2012/07/medal-286x300.jpg)

И то, что триколором нас наградили горбачёв и ельцин - один из элементов наследия, от которого сложно освободиться.
27.09.12 - 20:41 #5230380
Mop
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 27.09.12 - 20:34)
Ответ как ответ. Прежде чем судить о чем то надо в этом уметь разбираться.
И надо быть не просто военным, а военным высокого ранга с боевым опытом. Вот давайте и послушаем наших маршалов. А так нашему спору грош цена. Просрал или нет.

С контекстом вы не ознакомились. В принципе мне все равно B) .

Последний к вам вопрос - я тему быстро проглядел и не заметил где вы возразили обсиравшим Грачева товарищам. Может я просто пропустил ваше сообщение (тогда заранее извиняюсь, просто дайте ссылку на него).
27.09.12 - 20:42 #5230381
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Santjago @ 27.09.12 - 15:36)

тихий ужоснах. :suxx: :blink:
27.09.12 - 20:52 #5230411
KNV
засранцы

QUOTE (onehalf3554 @ 27.09.12 - 21:52)
тихий ужоснах. :suxx: :blink:

В том-то и дело, что "тихий". Только телевизор и спасает - посмотришь новости, и сразу оптимизьмом заряжаешься. Обаме там пакость сделали, в ООН покапризничали, демонстрацию в Грузии показали, крызис в Грэции. Хорошо, что это все не у нас...
27.09.12 - 21:03 #5230429
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Mop @ 27.09.12 - 20:42)
Последний к вам вопрос - я тему быстро проглядел и не заметил где вы возразили обсиравшим Грачева товарищам. Может я просто пропустил ваше сообщение (тогда заранее извиняюсь, просто дайте ссылку на него).

Я что, что то писал о военном аспекте операции в Чечне?
Уж не Грачев ли был министром обороны во время расстрела Верховного Совета в 1993 году?
А какой он был как военный - понятия не имею.
27.09.12 - 21:19 #5230447
Mop
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 27.09.12 - 21:19)
QUOTE (Mop @ 27.09.12 - 20:42)

Я что, что то писал о военном аспекте операции в Чечне?

А я вам что-то писал про товарища Жукова?
Как-то лицемерно в одном случае влазить в разговор с "мы же не генералы чтобы тут вообще полемику вести", а в другом молчать в тряпочку.
27.09.12 - 21:22 #5230454
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Mop @ 27.09.12 - 21:22)
А я вам что-то писал про товарища Жукова?
Как-то лицемерно в одном случае влазить в разговор с "мы же не генералы чтобы тут вообще полемику вести", а в другом молчать в тряпочку.

Вы что, не понимаете разницы?

А кто писал что Жуков просрал две танковые армии? Не вы ли?
Как использовал Жуков эти танковые армии, правильно или нет я понятия не имею. И разбор берлинской операции военными специалистами я не читал. Следовательно все мои утверждения по этому вопросу будут пальцем в небо. Как и ваши. Не думаю, что вы более компетентны в этом вопросе. Я не прав? Вы знаете больше о берлинской операции чем Сталин?

А министр обороны Грачев с офицерами расстреляли из танков законный орган власти. Я его защищать должен? Он свой выбор сделал. Вы знаете что то, чего не знаю я, так я вас слушаю.

Разница есть?
27.09.12 - 21:34 #5230479
Mop
посетители

EugeneSe
Не увиливайте, как-то не по-коммунистически (или наоборот - всякое там двоемыслие ;)? ) сравнение было военной операции в Грозном и в Берлине.
Я вам четко показал разницу постом выше.
Засим откланиваюсь B)
27.09.12 - 21:42 #5230495
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос