главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России, Тенденция преображения страны
shiko_60
заключенные

Вертолёт пятнистый видел несколько раз. Ми-8 . Низко летал.
15.09.12 - 15:59 #5212997
Гурий Уц
свои пацаны

О, про Крымск кричат.
Разоблачают.

Некая Алена Попова, председатель волонтеров.
Кто такая?
Правда, ничего оранжевого не сказала, зря ее приглашали.

Зато теперь выступает безымянный волонтер, говорит дождь не при чем, виноват Путин.
15.09.12 - 16:05 #5213001
shiko_60
заключенные

Когда все гидротехнические сооружения оказались в руках уродов, способных только выкачивать из них прибыль - тогда и был предопределён Крымск ( и не только он) . Вся служба ГТС в крае на объектах развалена . Ту да же относятся и объекты на горных трассах. Водоспуски. Колодцы. Подпорные стенки.
За сотни бесхозных прудов, ставков и водохранилищ вообще молчу. Бардак был ещё со времён застоя СССР. Горбачевщины. Сейчас наступил его апофеоз.
Никто правда не учитывает, что климат теплеет и сильно влажнеет.
Жизнь же человека, ка ни стоила ничего в России сто лет назад, так и не стоит сейчас.
Три миллиона за труп, если ещё повезёт ....

Кстати служба контроля ГТС в горах как-бы не отделима от хорошо поставленной службы лесничеств. ;) Которые нахрен уничтожили .
15.09.12 - 16:13 #5213009
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (shiko_60 @ 15.09.12 - 13:13)
Бардак был ещё со времён застоя СССР.

А как же Путин?
Все-равно он виноват!
15.09.12 - 16:17 #5213015
shiko_60
заключенные

Он как дитя системы усугубил. А был бы человек - то следил бы и развешивал на высоких соснах вредителей за яйца. Карал. Т.е нравился бы русским людям.
А раз нет -Значит виноват. Карать же тех, кто об этом упоминает - тупиковая затея.

Ты понимаешь Никита. Владимир Владимирович не то, что бы глупый, или бесчеловечный. Как раз наоборот .Или затеи его и задумки неправильны. Он был бы великолепным Канцлером Германии или президентом Чехии...Болгарии . Страны с нормальными людьми . Но у нас зараза уже в такой стадии дебильности , что я сомневаюсь даже дать вариант ответа, кто здесь нужен.
Может быть кто-то типа г-на , Пилы..... или Чекотилы....

(IMG:http://podrobnosti.ua/upload/news/2009/11/12/643113_3.jpg)
15.09.12 - 16:20 #5213018
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (shiko_60 @ 15.09.12 - 13:20)
А был бы человек - то следил бы и развешивал на высоких соснах вредителей за яйца.

Тогда бы он был не человек - а "кровавый упырь Сталин".
15.09.12 - 16:25 #5213022
Мойша Бескозыркин
посетители

вы все больны собой :(
15.09.12 - 16:30 #5213029
shiko_60
заключенные

А ты думаешь почему такая ностальгия у людей по И.В.С ? Опять таки желание мстить и жажда крови. Пусть меня , но пусть и его.....
А это клинический менталитет. Ну и плюс зависть.
Несмотря на всё ведь отдают же сейчас дань благодарности и И.грозному и Петру первому. Ни тот, ни другой особым миролюбием и гуманностью вроде бы не отличались. Однако прекрасно почитаемы. Русские не любят гуманизма. Русские любят кровяную колбасу и ирациональную идею государственности. Построенную пусть и на трупах. Тех, кто пытается внести ростки гуманизма и европеидности русский народ удавит подушкой и сожрёт. т.к не поймёт.
Это можно конечно отсрочить на какое-то время допустим посредством победы в какой-либо войне. Победу мы все чтим и любим. А с кем нам сейчас бы повоевать ? Кого раздавить ?
Поэтому опасно становиться заложником собственной линии гуманности. Что плохого сделал своему народу М. Каддафи ? Ну имел он счета во Франции . Америке и Италии . И что с того. Плюсов в Ливии было существенно больше, чем минусов. Откуда же такая ненависть и предательство ?
В стране-зоне ( к ней я отношу менталитет России и ряда стран арабского востока ) уважение среди малость ебнутых "постояльцев" можно завоевать только кулаками и заточенным шилом. Нет - утопят в параше и опетушат. Свои же.... Что будут говорить и писать уже после смерти - вопрос уже второй. ;)
Думаешь в самом Кремле и в самой ведущей партии не сидят сейчас половина тех, кто готов, при первой же возможности прибегнуть к подушке и продать за три червонца ?
15.09.12 - 16:37 #5213034
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (shiko_60 @ 15.09.12 - 13:37)
А с кем нам сейчас бы повоевать ? Кого раздавить ?

Например, Горбачева.
Народ оценит.
15.09.12 - 16:44 #5213039
shiko_60
заключенные

Я поражаюсь этому феномену живучести Михаила Сергеевича. Но тут дело завязано скорее на Лондон и многие неразрешимые проблемы совести в нынешней Российской идейно-силовой связке , нежели чем на какие-то там формальные запреты и покровителей . М.С - Это мировой идол... не знаю чего сказать.... Государственной Пидерастии наверное. Таких убивать нельзя. Их надо хранить для истории. В назидание потомкам . Казнь будет слишком пафосна и вредна.
Ибо найдутся тут же такие, кто объявит божеством и придумает новую библию.
Думаешь Володя не хотел бы самолично при возможности приложиться к нему ? Я думаю хотел бы. Даже из чувства утраченного и ностальгии. ( очень кстати правильные чувства) Но с другой стороны ведь ни будь меченного не было бы и Володи..... Предтече....и усмешка жизни.
М.С и сам скоро помрёт. Будут его вспоминать ровно так же, как и Беню. Чернилами раз в году на день независимости. ;)
15.09.12 - 16:52 #5213045
Гурий Уц
свои пацаны

Креативный класс сделал нечто обратное тому, что являлось миссией интеллигента на Руси. Стараниями «креативного класса» разрыв между нищими и ворами был легализован на нравственном уровне. Было произнесено слово «быдло» — обращенное к массе народа. Было сказано слово «анчоусы» — про людей. А также писатель Быков употребил слово «чернь» — возможно, заигравшись. Но поскольку писатель теперь должен играть постоянно, то остановиться и задуматься — невозможно.

В креативном классе сегодня идет игра, наподобие зарницы, — «Свергнем Дона Рэбу». Как и зачем эту игру организовали — об этом речь впереди. Главное, креативный класс прошел сеанс омоложения: он в борьбе за демократизацию страны, против захватившего страну клана Путина — коего принято именовать Доном Рэбой и который сосредоточил в своих руках зло. Народ же — оболваненный и рабский, поддерживающий Дона Рэбу —заслужил, по мнению писателя, названия «чернь». По сути, протестная акция креативного класса имеет единственный социальный результат: бывшей интеллигенции поручили легализовать неравенство, объявить неравенство заслуженным. И бывшие интеллигенты справились. Это была корпоративная серьезная работа — оправдание и закрепление существующего в обществе неравенства классов. Следовало наконец громко произнести: это народу по заслугам, и это нравственно. Толстой, Чехов или Короленко так бы не смогли сказать — а современные писатели, гуляя по бульварам, сказали.

http://flibusta.net/b/296233/read

Толковый текст.
15.09.12 - 17:03 #5213054
shiko_60
заключенные

Поэтому, или гнить до конца , или м-р пила , или переосмысление и пересборка через регионал-федерализм, или война ,
Третье мне ощущается всё явственнее. Мир устал. Цикл явно завершается.
Масса балласта стала слишком критической. Она сравнялась с водоизмещением лодки .
Все взоры на Восток(ближний) , Татарстан и Кавказ. Начнётся именно там.
15.09.12 - 17:08 #5213058
Гурий Уц
свои пацаны

Россия всегда удивляла усталый мир неожиданными поворотами сюжета.
Такая у нее судьба (см. Чаадаева).
15.09.12 - 17:10 #5213059
Мойша Бескозыркин
посетители

интересно - в итоге шико и гурий помахаются или нет? :blink:
15.09.12 - 17:13 #5213061
demidrol
посетители

позитивный народ позитивной страны:(
15.09.12 - 18:14 #5213108
shiko_60
заключенные

Я думаю Гурию придётся возможно ещё вспомнить свою военную специальность авиа-техника.
Ибо резать бошки, как мне, так и Гурию судя по всему придут скоро те, кто не является ни оранжевыми, ни красными, ни коричневыми, ни белыми , ни голубыми А как раз наоборот. ;)
15.09.12 - 19:36 #5213168
Cadillac
отклоненные

Я ждал-ждал, а вы так и нипацилавались :unsure:
15.09.12 - 19:53 #5213184
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Гурий Уц @ 15.09.12 - 17:03)
http://flibusta.net/b/296233/read

Толковый текст.

Ну так я тоже самое и пытался донести до нашего форумного народа. Честные выборы сами по себе ничего на решат. Когда выбирали Верховный Совет СССР при Горбачеве то кого только не выбрали туда. Сам был в избирательной комиссии на участке в вышке. Все по-честному было. Но это не очень помогла СССР выстоять. Когда народ сам не знает что хочет и выбирают многие личности, а не программу действий. Даже на форуме и то не можем прийти к единому мнению, куда там в масштабе страны. Опять повторится та же история, как и 20 лет назад.
Но это не значит, что ничего делать не надо. Надо найти то, что будет принято большинством народа. Как было с "Мир народам, земля крестьянам"
15.09.12 - 19:55 #5213191
mark.exe
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 15.09.12 - 20:36)
ни голубыми А как раз наоборот. ;)

Розовые? :o
15.09.12 - 20:04 #5213207
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (EugeneSe @ 15.09.12 - 16:55)
кого только не выбрали туда.

Ага, сам был депутатом в то время :)
Правда, горсовета и честным - но все равно стыдно! :)

Надо найти то, что будет принято большинством народа.

То есть сформулировать национальную идею.
Говно вопрос!
:)
15.09.12 - 20:14 #5213218
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос