главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Очередной пузырь надулся, Какие прогнозы ?
Salvator
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 04.10.12 - 15:32)
Ну да, курорты по-краснодарски это верёвочки между деревьев. В итоге нет и т.н. культурного отдыха (отель-шматель), ни возможности насладиться неизгаженной природой.

В Краснодаре моря нет) При чем тут Краснодар?
04.10.12 - 17:04 #5239317
aizek
посетители

QUOTE (Salvator @ 04.10.12 - 14:08)

Сам Новороссийск имеет набережную, аналогов которой нигде по красоте и протяженности нет и быть не может.

Навскидку - в Гаване наб. Малекон по ощущению раза в полтора длиннее, в Геленде в разы ....
Выхолощенная скучная набережная в стиле милитари - для аля совдеповских митингов и маршей - ну эт дело вкуса :D
Про остальное лень печатать :D
04.10.12 - 17:05 #5239319
gogson
зайчег
спортсмены

Я наконец понял почему тут на форуме бывают неадекваты, пытающиеся продать недвигу по каким-то совсем нереальным ценам! Они то просто знают что у нас самый большой порт! и самая большая набережная! респект им!
04.10.12 - 17:11 #5239329
Kruso
посетители

Сальватор, написал... аж захотелось жить в таком городе.
04.10.12 - 17:54 #5239372
Mop
посетители

Сальватор стебется, а столько людей повелось :D
04.10.12 - 17:56 #5239375
gogson
зайчег
спортсмены

я бы тоже хотел жить в городе про который Сальватор говорит,
04.10.12 - 19:16 #5239489
Pluton
посетители

QUOTE (gogson @ 04.10.12 - 19:16)
я бы тоже хотел жить в городе про который Сальватор говорит,

А я живу в таком замечательном городе...
А вы все просто нытики, многие люди мечтают жить в Новороссийске, а вы всё ноете ноете и ноете. И одни и те же лица пароноидальные :(

если есть спрос (и люди готовы платить такие деньги за жильё в крупнейшем городе на побережье уникального Чёрного моря), значит цены никуда не упадут. Хоть себестоймость стройки будет намного ниже цен. Вы хоть обвозмущайтесь
04.10.12 - 21:57 #5239769
Salvator
посетители

Pluton
Мечтают! Взрослые и адекватные люди, всю жизнь стараются, зарабатывают, мечтают.
"Если выпало в империи родиться, лучше жить в провинции у моря" (с)
И у многих получается, и они живут и радуются тому, что имеют: погоде, природе, морю, красивой набережной и много чему еще.
После депрессивных российских городов типа Питера или Москвы, напрочь отбивающих желание жить, только работать, работать, а потом умереть.
Многие классики ехали умирать именно в Питер.

А насчет уникальности - да, это уникально. Уникально чисто. Посмотрите на море в Шанхае, крупнейшем историческом и развлекательном центре, и вы сразу поймете, о чем я говорю.

Есть другие места, но в Новороссийске очень хорошо, и для здоровья, и для счастья есть все необходимое.

Kruso, gogson
Ваше счастье зависит только от вас. Смотрите то, что вы не видите, а видят другие, замечайте хорошее, думайте о хорошем. И оно будет рядом. Это же просто) Я вот живу в таком городе, и что мешает жить в нем и вам, только ваш внутренний негатив, больше ничего, но у вас есть выбор, а уныние - это бесплатно, и только быть счастливым нужно потрудиться
04.10.12 - 22:04 #5239782
Pluton
посетители

И я думаю что всё есть у нас, надо только видеть. Всё есть для счастья.
04.10.12 - 22:11 #5239786
gogson
зайчег
спортсмены

да! Всем счастья! я же и говорю очень круто жить в ново! Поэтому очень жду когда стоймость квартир будет как минимум 100 тыс! Чтобы тока самые умные и достойные приезжали сюда жить
04.10.12 - 22:22 #5239798
Salvator
посетители

gogson

Вы затронули больную тему. Зачастую, люди, переезжающие в Новороссийск, удивляются неадекватности местных жителей и называют их кубаноидами.

Вы знаете, почему.

И в наших с вами силах это исправить, пока не поздно) Нужно перестать быть тормозными изгоями, вечно брюзжащими и недовольными всем, кроме себя. Иначе все так и будут думать продолжать, а нафига это нужно.

Потому как на такой хорошей территории просто не могут жить такие люди. Нужно прорабатывать все в себе, не оставлять без внимания недостатки. Потому что, когда вы видите перед собой свиное рыло, будьте уверены, что оно видит тоже отнюдь не принцессу)
04.10.12 - 22:30 #5239814
Хитрец
клаббер
посетители

надо смотреть на вещи реально, без розовых очков и излишнего негатива.
Многие вещи у нас в городе реализованы херово. Некоторые - херовей некуда. Проблема "воды" например - тут не надо сравнивать с Питером или Москвой, но даже в станице Тбилисская или городе Кропоткин - вода у всех всегда круглосуточно любой температуры. Проблем в городе куча, но есть конечно и положительные моменты. Наличие моря (может не самого лучшего, но всё-таки) это очень большой плюс. Тут уместно сравнить с Волгоградом, я думаю. Там в этом плане всё гораздо хуже - речка сомнительной чистоты. И тоже ведь город-герой, город-труженик,а купаться негде да и просто прогуляться - набережная там довольно стрёмная.

Цены на недвигу у нас высокие, но у нас много моряков, которые готовы заплатить такие деньги и вообще довольно много просто богатых людей (транснефтята, КТКшники, всякие портовые боссы). В том же Абинске квартиры стоят на порядок дешевле, но массовой миграции туда не замечено.
04.10.12 - 22:35 #5239819
gogson
зайчег
спортсмены

Сальватор, Да! Вы правы! Ново прекрасное место, а Южная озерейка еще более прекрасна! Я свами полностью согласен! Все люди братья должны жить в единении и согласии! Хари Кришна!
04.10.12 - 22:36 #5239822
Salvator
посетители

Хитрец

Город очень чистый, красивый и типично южный, при этом он - большой деловой центр, бизнес тут сочетается с отдыхом идеально. Мои друзья, приезжая из столиц, говорят, что Нврск похож на европейский город. Это так на их свежий взгляд. И все хотят перебраться. Мечтают жить именно тут.

Богатых людей много - да, так это закономерность, они где попало тоже не поселятся)
04.10.12 - 22:38 #5239826
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Salvator @ 04.10.12 - 22:38)
Хитрец

Город очень чистый, красивый и типично южный, при этом он - большой деловой центр, бизнес тут сочетается с отдыхом идеально. Мои друзья, приезжая из столиц, говорят, что Нврск похож на европейский город. Это так на их свежий взгляд. И все хотят перебраться. Мечтают жить именно тут.

Так а вчем проблема? Знаю продается один отличный дом в южной озерейке за 12 лямов, очень хорошее место.
04.10.12 - 22:39 #5239828
Mop
посетители

QUOTE (Salvator @ 04.10.12 - 22:38)
Мои друзья, приезжая из столиц, говорят, что Нврск похож на европейский город. Это так на их свежий взгляд. И все хотят перебраться. Мечтают жить именно тут.

Ахахаха
Ну тут слишком толсто, ко мне как раз одноклассник летом приезжал из Москвы, по работе ему приходится много ездить в том числе по Европе, вы бы слышали его слова о Новоросе с учетом того что это его родной город! :D
04.10.12 - 22:41 #5239830
gogson
зайчег
спортсмены

Ща скажут что твой друг кубаноед
04.10.12 - 22:42 #5239831
Kruso
посетители

Вы чё демоны, мне тут секту любителей самых красивых набережных создали ?! Идите в других темах свои мантры о портовиках и нефтяниках пойте! Запарили оффтопить короче.
04.10.12 - 22:48 #5239840
Salvator
посетители

gogson
А мы сняли дом с продажи) Решили финансовые проблемы, и сами в нем живем!
04.10.12 - 22:52 #5239843
Кыся
посетители

В нашем большом деловом центре- курорте нет даже приличного ресторана, даже по сравнению с Краснодаром, не говоря уже про Москву. Наличие моря без вида на него из окна нафиг не нужно, тем более что сейчас нет никаких проблем: покупай билет и лети купаться в Средиземном или еще каком хочешь море, оно от нашего отличается мягко говоря значительно. У нас есть порт, и именно он дает возможность существовать и зарабатывать, и, как следствие, приобретать недвижимость, что влечет повышение ее цены. Сам Новороссийск для жизни очень неудобен, у нас нет ни нормальных развлечений, ни медицины, ни образования (ни школьного, ни вузовского), ни возможностей заниматься спортом, все на очень примитивном уровне. Про "глухую провинцию у моря", как говорил классик: мы к ней отношения не имеем, Новороссийск - чисто индустриальный город, с соответствующей экологией и инфраструктурой. Северяне и прочие труженики на старости лет едут жить либо в Геленджик/ Анапу и прочие курорты Краснодарского края, либо просто в станицы (таких, кстати, большинство), где за вполне вменяемые деньги можно купить домик, выращивать персики и виноград и ждать внуков в гости, а не дышать цементом и купаться в море, в которое рекой льется канализация.
04.10.12 - 22:53 #5239845
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16  ответить | новая тема | опрос