QUOTE | мои эмоции в двум постам и Вашему и выше... |
olik не надо вилять, был процитирован мой пост. Подтвердили бы просто - слова бы не сказал.
QUOTE | А что то Вы на свой счет приняли, мой сарказм |
пишите адресно, и цитируйте того, кому адресовался ответ. Не выкручивайтесь если допустили ошибку. Вопрос на этом закрыт.
QUOTE | Мои пути добычи БАДов в моей подписи. |
Таких торговых площадок в инете множество. Но главное не в них. Главное в выборе нужного препарата, подбору по эффективности, ну и как всегда по возможности по более низкой цене. Чтобы перелопатить такой объем продукции, и понять практическую ценность каждого, это время, и...деньги. Свои. Сомневаюсь что тем кому якобы "нужна" данная продукция, в состоянии осуществить столь большую работу. Для этого и должны существовать специалисты. Те же врачи, разбирающиеся в огромном рынке всех парафармацевтиков, знающих как сработает тот или иной препарат на конкретном пациенте, в каком количестве и т.д. Врачи за свои это делать не будут. Торговцы - тем более. Им важна прибыль. Остается лишь горстка тех, кто так или иначе на опыте работал с большим набором препаратов, знает их плюсы и минусы. Много у нас таких? Сомневаюсь...
QUOTE | Я всегда думала, что это одно и тоже. |
Вопрос был с подвохом, так что ответ по сути правильный. Разница между двумя этими определениями лишь в способе сертификации продукции весьма и весьма зависящей от стоимости оного.
QUOTE | надеюсь, не обидела |
без обид, см. выше
Irochka слишком много "бы" упирается лишь в возможности решения данной проблемы, а она решаема.
QUOTE | работают психотерапевтические методики, |
они работают лишь с последствиями, но никак не с причиной.
QUOTE | А что касается профессии "психотерапевт" - вообще одна из самых полезных профессий. |
Полезность какой либо профессии определяется по эффективности оной. На данный момент, психологическое здоровье населения диаметрально противоположно этому.
QUOTE | Вы слишком безапелляционны. |
Увы - следствие опыта и анализа многих примеров.
QUOTE | К сожалению, мы не всегда умеем управлять на уровне нейромедиаторов. |
если быть точным, то в 99% случаев ими не умеет управлять никто, поскольку для этого нужны иные знания, и иной подход, радикально отличающийся от традиционного психотерапевтического. Грубо говоря, нужно родить новую ветвь в науке, которая хоть и имеет некоторые плодотворные работы в этом плане, но еще находится в зачаточном состоянии.
QUOTE | тут бы как раз повоздействовать на эти как их ...... медиаторы....Чем? |
Кхм. Встречный вопрос - зачем и в каком случае? Если в первом, то люди работают своим методом. Во втором случае тупо нужна реабилитация и свои методики и препараты. Или вопрос относился не к данным темам по ссылкам?
olik за книжку сенкс, листану если найду в пдф на досуге. Некоторые тезисы верны, и пересекаются как раз с правильной расстановкой всех механизмов, в то же время другие, напрочь разрушают все попытки увязать картину в единое целое и сделать окончательный вывод путем крайне противоположных заявлений. Судя по содержанию, автор обозрел большой набор инструментов для обывателя. Вопрос в одном - понял ли он сам все механизмы воздействия, или для него все так и осталось обычным обзором.
|