главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> БРТ биорезонансная терапия, кто пробовал?
olik
посетители

всем рекомендую к прочтению книгу Амен Д.Д. Измени мозг - изменится и тело
Дэниэл Амен, доктор медицины, нейробиолог, нейропсихиатр, эксперт по компьютерной томографии мозга, утверждает: здоровый мозг это ключ к улучшению внешнего и внутреннего состояния тела.
http://www.twirpx.com/file/775769/
20.08.12 - 16:47 #5171516
GuitarPlayer
посетители

мои эмоции в двум постам и Вашему и выше...

olik не надо вилять, был процитирован мой пост. Подтвердили бы просто - слова бы не сказал.
А что то Вы на свой счет приняли, мой сарказм

пишите адресно, и цитируйте того, кому адресовался ответ. Не выкручивайтесь если допустили ошибку.
Вопрос на этом закрыт.

Мои пути добычи БАДов в моей подписи.

Таких торговых площадок в инете множество. Но главное не в них. Главное в выборе нужного препарата, подбору по эффективности, ну и как всегда по возможности по более низкой цене.
Чтобы перелопатить такой объем продукции, и понять практическую ценность каждого, это время, и...деньги. Свои.
Сомневаюсь что тем кому якобы "нужна" данная продукция, в состоянии осуществить столь большую работу.
Для этого и должны существовать специалисты. Те же врачи, разбирающиеся в огромном рынке всех парафармацевтиков, знающих как сработает тот или иной препарат на конкретном пациенте, в каком количестве и т.д.
Врачи за свои это делать не будут. Торговцы - тем более. Им важна прибыль.
Остается лишь горстка тех, кто так или иначе на опыте работал с большим набором препаратов, знает их плюсы и минусы. Много у нас таких? Сомневаюсь...

Я всегда думала, что это одно и тоже.

Вопрос был с подвохом, так что ответ по сути правильный. Разница между двумя этими определениями лишь в способе сертификации продукции весьма и весьма зависящей от стоимости оного.

надеюсь, не обидела

без обид, см. выше

Irochka слишком много "бы" упирается лишь в возможности решения данной проблемы, а она решаема.

работают психотерапевтические методики,

они работают лишь с последствиями, но никак не с причиной.

А что касается профессии "психотерапевт" - вообще одна из самых полезных профессий.

Полезность какой либо профессии определяется по эффективности оной. На данный момент, психологическое здоровье населения диаметрально противоположно этому.

Вы слишком безапелляционны.

Увы - следствие опыта и анализа многих примеров.

К сожалению, мы не всегда умеем управлять на уровне нейромедиаторов.

если быть точным, то в 99% случаев ими не умеет управлять никто, поскольку для этого нужны иные знания, и иной подход, радикально отличающийся от традиционного психотерапевтического. Грубо говоря, нужно родить новую ветвь в науке, которая хоть и имеет некоторые плодотворные работы в этом плане, но еще находится в зачаточном состоянии.

тут бы как раз повоздействовать на эти как их ...... медиаторы....Чем?

Кхм. Встречный вопрос - зачем и в каком случае? Если в первом, то люди работают своим методом. Во втором случае тупо нужна реабилитация и свои методики и препараты.
Или вопрос относился не к данным темам по ссылкам?

olik за книжку сенкс, листану если найду в пдф на досуге. Некоторые тезисы верны, и пересекаются как раз с правильной расстановкой всех механизмов, в то же время другие, напрочь разрушают все попытки увязать картину в единое целое и сделать окончательный вывод путем крайне противоположных заявлений.
Судя по содержанию, автор обозрел большой набор инструментов для обывателя.
Вопрос в одном - понял ли он сам все механизмы воздействия, или для него все так и осталось обычным обзором.
20.08.12 - 19:04 #5171666
olik
посетители

QUOTE (GuitarPlayer @ 20.08.12 - 19:04)
olik не надо вилять, был процитирован мой пост. Подтвердили бы просто - слова бы не сказал.
...
пишите адресно, и цитируйте того, кому адресовался ответ. Не выкручивайтесь если допустили ошибку.
Вопрос на этом закрыт.

:D :D :D
Слова еще какие применять можете к незнакомым людям "вилять", "выкручиваться"... мрак... :D
я процитировала два сообщения... и прослеживается прямая цепочка
"Ну у нас некоторые врачи еще и БАДами торгуют" и мой ответ "по секрету Вам скажу, БАДы и в аптеках продаются".... ответ адресовался обоим...
Вот теперь тема закрыта, думайте как хотите.
:D

остальное ноу коментс - Вы слышите только себя и Ваше мнение единственно верное. С Вами дискутировать не интересно, хотя, не поверите, есть что Вам ответить... но бесполезно, не услышите...
20.08.12 - 20:08 #5171732
GuitarPlayer
посетители

остальное ноу коментс - Вы слышите только себя и Ваше мнение единственно верное. С Вами дискутировать не интересно, хотя, не поверите, есть что Вам ответить... но бесполезно, не услышите...

olik cкажите прямо - нет достаточных аргументов для продолжения дискуссии.
20.08.12 - 21:01 #5171794
Alexer
посетители

QUOTE (GuitarPlayer @ 20.08.12 - 19:04)
А что касается профессии "психотерапевт" - вообще одна из самых полезных профессий.

Полезность какой либо профессии определяется по эффективности оной. На данный момент, психологическое здоровье населения диаметрально противоположно этому.

Возможно, потому, что население использует наиболее простейший и доступный адаптоген - алкоголь?
Ну не привыкли ходить к психологам и психотерапевтам!
21.08.12 - 18:50 #5173248
GuitarPlayer
посетители

Alexer

Нет не поэтому. Алкоголь лишь инструмент. Дело в причине.
А причина в том, что ДРУГОГО инструмента нет. А другой инструмент это тупо занятие ДЕЛОМ, а не чесанием гондураса (читай вензаболевания) и прочими цветами удовольствия жизне (читай наркотеги и т.д.).
Чтобы осознать сие, нужно глядеть статистику и пропаганду. Что льется в мозги? Доступный трах, бух, ширево и отдых. Что хорошо продается? Средства для сего.
Выводы - делать...

Ну не привыкли ходить к психологам и психотерапевтам!

и не нужно. К ним привыкли ходить те, чей образ жизни привел к данным проблемам, но иного пути чем вливания чужого в свои мозги они не видят. А иной путь он сложнее и далеко, а цветы удовольствия, вот они - только протяни руку.

Были кстати моменты, с возможностью вложения в СЕБЯ, и как следствие плодотворной работы, товарищам с хорошими деньгами но проблемным по онкологии. Так вот, момент этот ,они тупо от себя отвернули, по причине невыгодности сего. Ну выгодно товарищам заниматься торговлей, а не вкладывать сначала в себя и в здоровье окружающих. И ничего тут не попишешь.

Это решается на другом уровне, в других реалиях, и методы решения могут быть весьма и весьма просты. Так решали проблемности здоровья населения в 30х годах прошлого века. Причем радикальных мер не было. К слову сказать немецкие друзья там хорошо приложили свои мозги и умения.
21.08.12 - 22:31 #5173618
Faraon
посетители

Поделюсь методом лечения сильной заложенности носа ,дышал ртом.
Таблетки от врача не помогали.
Надо встать под горячий душ ,разогреть тело и особенно лицо .
Прогревать не менее 3минут (температура - как можно горячей) ,
потом резко закрываю горячую воду и 30сек лью холодную на область носа и гайморовых пазух.
Затем открываю горячую и стою 3мин разогреваясь, затем опять 30сек холодная и так менять три раза.
Закончить надо обильным прогреванием. Я думаю эту процедуру можно выполнить и в парной баньке.
Помогло с первого раза.

Кто пользовался аппаратом " Дэнас" поделитесь ощущениями и пользой или
вредом от него.
13.09.12 - 11:03 #5209739
GuitarPlayer
посетители

Faraon аккуратнее с сосудами головы. Тренировка конечно хорошо, но не настолько резкая. А при наличии гнойного содержимого в пазухах, такие перепады весьма опасны.
Есть кстати готовая программка банной процедуры, с правильными витаминками. Весьма серьезно но мягко весь организм перетряхает, вплоть до. Но вот найти баньку недели на три, да по нескольку часов вечером - проблема. Если есть возможность по таковой, черкните.
13.09.12 - 13:37 #5209962
Империя
посетители

наконец нашла тему. Сегодня моя мама рассказала мне, что ходила сюда.
Добиться ЧТО ЖЕ у нее нашли конкретно не удалось. Только много паразитов, от которых все болезни :blink:
Я не могу поверить, что с помощью простого прикосновения можно диагностировать весь организм! я верю анализам, рентгену, мрт..
Почему позволено это шарлатанство? и что за сертификаты им выдают? :blink:
29.01.13 - 18:42 #5403407
GuitarPlayer
посетители

Империя, об этом стоит рассказать более обстоятельно.

Диагностика в самой своей сути может быть абсолютно разной. Но в данном случае дело не в ней.
Если к аппарату приставлен не понимающий процессов, происходящих в конкретно диагностируемой тушке "оператор", причем процессов на практически всех уровнях, то он будет полагаться на те колонки и строчки, которые выданы программой. Все.
Никакого понимания дальше "паразитов" там не будет. Более того - это тупо не нужно. Пациент и так неплохо отдает деньги, с радостью внимает "умным" речам, и в принципе надеется на кого угодно, только не на самого себя.

Диагностика оно такое, что при наличии знаний и головы, понимания можно достичь и через простые, даже не инструментальные методы. Аппаратно лишь проще работать. Самый цинк это работа головой, головой Специалиста, коих в данной сфере идет счет на человек от силы с десяток по стране.
Все стальное - стрижка зелени.

Теперь по вопросам и собсна комментарии:
я верю анализам, рентгену, мрт..

И зря. Те анализы которые присуствуют на данный момент в медицине, очень часто не дают общей картины. Да что там общей - как пример, тупо имеются на руках анализы, с которыми можно хоть сейчас лететь в космос, а по факту, у человека не то чтобы дееспособность под сомнением, а уже пошел отсчет времени когда можно вязать покрывало. В лучших клиниках Европы такое между прочим на раз происходит.
Потому как к анализам специалист не приложен. Более того - в отдельных местах шарика это уже начинают ЗАПРЕЩАТЬ! То бишь просто запрещать ДУМАТЬ врачу.
Ну и в конечном итоге, в любом случае окажется что лечит вас прокурор. Он ведь сказал как надо лечить. Поди поспорь с бумажкой.

Почему позволено это шарлатанство?

Это самый простой вопрос - да потому, что большая часть населения, фактически не способна и не обучена заниматься здоровьем на госуровне. Зато на госуровне шарлатанство не просто позволено, а еще и РАЗВИВАЕТСЯ. А если развивается, значит тенденция такова, что ваше здоровье оценено государством ровно в ноль целых, а работа указаных лиц таки приносит кое какой доход в виде налогов и проч.
Ну и озадачиться после всего этого - а к чему нужны рабочие методики оздоровления, если со здоровых нечего станет получать?

и что за сертификаты им выдают?

Полюбопытствуйте собственно у данных лиц. Сейчас уже сложно сказать, что нельзя отсертифицировать. Вам эта сертификация не скажет ровно ничего кроме адресата денежного потока в туда, где позволяют официально заниматься оным.

По какому поводу привело к сим? Официоз не справляется? Рекомендации какие дадены?
29.01.13 - 21:40 #5403630
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 [3]  ответить | новая тема | опрос