главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> БРТ биорезонансная терапия, кто пробовал?
Хелена
посетители

QUOTE (grape @ 19.08.12 - 07:14)
Всем рекомендую закаливание. ................

в этом вопросе я абсолютно с вами согласна. но проблема в том, что для большинства родителей этот метод не подходит. ибо закаливание - это процесс непрерывный. нужно образ жизни и свой и ребенка подстроить под это. тем более в большинстве случаев рядом находятся сердобольные бабушки-дедушки, которые трясутся над чадом - согревают молочко из холодильника, даже мороженое холодным не дают ))) и куда проще отдавать немалые деньги за сомнительные процедуры и лекарства и ждать чуда. ведь для русского человека невозможно представить, что так просто уменьшить количество простуд простым закаливанием. ведь это бесплатно, а значит бездейственно. вот БРТ, гомеопатия, иммуномодуляторы, гораздо эффективнее, потому что за родителей уже подумали фармацевты и за наши же деньги гробят наших детей.
19.08.12 - 07:36 #5169200
grape
посетители

QUOTE (Хелена @ 19.08.12 - 08:36)
нужно образ жизни и свой и ребенка подстроить под это

Что имеется ввиду?
Неужели кто-то купает детей только раз в неделю?
Я и ребенок заканчиваем прием душа контрастным душем. И никак не меняли образ жизни. Это ведь такое удовольствие - ощущения после контрастного душа! Легкость, как после массажа.
Если речь о мороженном, то на это требуется определенная смелость, если ребенок подвержен ангинам. Многие родители даже летом не дают детям не только мороженного, но и прохладной воды. Мне их страх понятен, у подруг дети часто болеют гнойными ангинами и очень боятся всего холодного. О прохладной воде, а тем более о мороженном даже слышать не хотят. А одна моя подруга сама ангинами страдает, так она даже пиво пьет горячим!
19.08.12 - 08:44 #5169244
Хелена
посетители

QUOTE (grape @ 19.08.12 - 08:44)
QUOTE (Хелена @ 19.08.12 - 08:36)
нужно образ жизни и свой и ребенка подстроить под это

Что имеется ввиду?
Неужели кто-то купает детей только раз в неделю?
Я и ребенок заканчиваем прием душа контрастным душем. И никак не меняли образ жизни. Это ведь такое удовольствие - ощущения после контрастного душа! Легкость, как после массажа.
Если речь о мороженном, то на это требуется определенная смелость, если ребенок подвержен ангинам. Многие родители даже летом не дают детям не только мороженного, но и прохладной воды. Мне их страх понятен, у подруг дети часто болеют гнойными ангинами и очень боятся всего холодного. О прохладной воде, а тем более о мороженном даже слышать не хотят. А одна моя подруга сама ангинами страдает, так она даже пиво пьет горячим!

вот о том и речь. проще подогреть себе пиво а дитя лишить такой чудесной радости - холодненького мороженого, чем постепенно планомерно организовать такой образ жизни, при котором холодная вода/еда не будут провоцировать проявление ангин
19.08.12 - 09:44 #5169293
olik
посетители

QUOTE (Хелена @ 18.08.12 - 19:50)
QUOTE (olik @ 18.08.12 - 13:05)
...............Мой выбор витамины и гомеопатия общедоступная.

вообще-то вопрос про биорезонансную терапию, а не про гомеопатию. это совершенно разные методы, хотя и тот и другой по сути абсолютно бездейственные с точки зрения традиционной медицины.

речь пошла о методе Фолля и лечении у врача из Моршколы... лечит она гомеопатией.
Кстати, оциллококцинум - гомеопатия? Педиатр из детской поликлиники - представитель традиционной медицины? Назначая оциллококцинум, представитель традиционной медицины заведомо прописывает абсолютно бездейственное средство?

По поводу закаливания... хорошо рассуждаете... замечательно, что у вас все так отлично. Жаль среди нас так мало умных людей, истина то вот она, рядом. Одно но... закаливание не спасет от плохой экологии и еще кучи разных факторов.

По поводу гомеопатии... для простоты я обобщила два понятия: гомеопатия и средства растительного происхождения, в простонародье называемые гомеопатией. Традиционная медицина не отрицает препараты на растительной основе - именно их стараюсь применять.
19.08.12 - 12:28 #5169494
grape
посетители

QUOTE (olik @ 19.08.12 - 13:28)
Одно но... закаливание не спасет от плохой экологии и еще кучи разных факторов.

Где уж там! Гомеопатия - наше всё :)
19.08.12 - 14:58 #5169644
GuitarPlayer
посетители

Irochka

Вы видимо тоже - сами того не понимая :)
Верить можете во что угодно, но к методикам воздействия это не имеет практически никакого отношения. Причина она не в вере, и никогда ею не была.

Психотерапия имеет право на существование

Исключительно как бизнес. Потому как при умении управлять психикой на уровне нейромедиаторов, данная область отмерла бы в силу своей бесполезности как таковой, а психотерапевтам пришлось бы осваивать профессии более полезные.

Всем рекомендую закаливание.Если так просто не болеть, то зачем изобретать велосипед?

grape Если бы все было так просто, то велосипед никогда бы не существовал как средство передвижения. :) Как инструмент, закаливание - да. Обеспечивает естественный стресс коже, включая правильные механизмы ее работы. Однако это лишь один инстумент, и лишь небольшая часть всего того, что нужно.

Кстати, оциллококцинум - гомеопатия?

olik производителем заявлено как таковое

Педиатр из детской поликлиники - представитель традиционной медицины?

Смотря какого педиатра вы имеете ввиду. Их очень много ;) Иногда простой думающий педиатр может работать, и весьма эффективно с самыми различными препаратами и методиками, при условии что знает как, куда, и во что, а иногда и рядовой профессор несет откровенную ахинею.

Назначая оциллококцинум, представитель традиционной медицины заведомо прописывает абсолютно бездейственное средство?

Видимо в данной ситуации, у него нет другого инструментария. Не учили (лся).

Традиционная медицина не отрицает препараты на растительной основе

Ну как бэ традиционная фармацевтика в основном растительную основу то и использует.

я обобщила два понятия: гомеопатия и средства растительного происхождения, в простонародье называемые гомеопатией.

Зря обобщили, поскольку это совершенно разные понятия.
19.08.12 - 16:34 #5169731
olik
посетители

QUOTE (grape @ 19.08.12 - 14:58)
QUOTE (olik @ 19.08.12 - 13:28)
Одно но... закаливание не спасет от плохой экологии и еще кучи разных факторов.

Где уж там! Гомеопатия - наше всё :)

Я чуть Выше поправилась - наше все: витамины и средства растительного происхождения.
Но знаю таких, у которых гомеопатия - их все и прекрасно люди себя чувствуют.

Скажите, а глисты, с которых топикстартер начинал тему тоже закаливанием будем лечить?

Кстати по поводу подруги с пивом. Я такая же. Пиво правда не люблю. Но холодного ничего не пью. Недоделанная... здоровье каждому от рождения разное дается.
19.08.12 - 16:48 #5169742
grape
посетители

Хелена, я начинаю понимать о чем вы говорили! *читая последнии комментарии

Кстати по поводу подруги с пивом. Я такая же. Пиво правда не люблю. Но холодного ничего не пью. Недоделанная... здоровье каждому от рождения разное дается.

Я понимаю страх. Моя подруга и, увы, ее ребенок очень сильно болеют и просто боятся рисковать. Но вот другая моя подруга с середины лета уже начинает разрешать есть мороженное мелкому. Почему бы не продолжать!
19.08.12 - 16:58 #5169745
olik
посетители

grape, Вы сейчас запостили по типу: стоят трое... одна другой, показывая пальцем на третью "а, вот одна из дур, про которую ты говорила". Цитировать слова одного человека, обращаясь к третьему, некрасиво.

Я не отрицаю закаливание, просто пытаюсь Вам объяснить, что не такие все окружающие дураки, а Вы одни умные. Мы пытаемся закаливаться, но это не единственная мера и не всегда действенная.
19.08.12 - 17:10 #5169760
Bewitched
посетители

трудно спорить со сторонниками традиционной медицины) особенно против интернет выдержек) особенно с теми, кто по сути и врачами не является, насколько я понимаю
каждый метод имеет право на жизнь - и если он поможет хоть одному человеку, в виде эффекта плацебо или сам по себе - это уже хорошо.

просто скажу что многие нетрадиционные методы рекомендуют врачи традиционной медицины - в совокупности плюс вера в положительный результат - это дает эффект

19.08.12 - 17:26 #5169780
DocStom
посетители

QUOTE (Bewitched @ 19.08.12 - 17:26)
особенно с теми, кто по сути и врачами не является,

Это Вы в мой адрес, насколько я понял?
19.08.12 - 17:58 #5169812
Bewitched
посетители

в ваш отчасти - возможно вы врач, вот только специализацию не знаю. но, насколько я поняла, не иммунолог и не инфекционист - я называю специализации, представители которых могли бы в данной теме авторитетно и безапелляционно выражать свое мнение.

и потом, еще раз повторюсь, я не являюсь сторонником этой ветви медицины, равно как и противником - просто не понравился тон, в котором был дан ответ на мой пост и дальнейшие комментарии.
19.08.12 - 21:40 #5170090
DocStom
посетители

QUOTE (Bewitched @ 19.08.12 - 21:40)
насколько я поняла, не иммунолог и не инфекционист - я называю специализации, представители которых могли бы в данной теме авторитетно и безапелляционно выражать свое мнение.

Всегда думал, что БРТ - раздел физиотерапии... А оказывается этой штукой лечат дизентерию, брюшной тиф и холеру!

Спасибо за наставления на путь истинный!
20.08.12 - 10:30 #5170735
Bewitched
посетители

Зря вы так думали)) если уж ввязались в спор - почитайте с какими проблемами обращаются пациенты.
иммунология и инфектология - это не только дизентерия, брюшной тиф и холера. там все гораздо разнообразней.

за наставления - да побойтесь Бога, кто я такая, чтобы наставлять)

20.08.12 - 11:50 #5170916
Alexer
посетители

Знали бы вы с какими проблемами обращаются к психиатру... БРТ просто нервно курит в стороне... И ничего, вылечивают.

Педиатр из детской поликлиники - представитель традиционной медицины? Назначая оциллококцинум, представитель традиционной медицины заведомо прописывает абсолютно бездейственное средство?
Ну у нас некоторые врачи еще и БАДами торгуют.
20.08.12 - 11:57 #5170937
GuitarPlayer
посетители

Ну у нас некоторые врачи еще и БАДами торгуют

Ага, а некоторые их даже ухитряются ПРИМЕНЯТЬ...
20.08.12 - 12:03 #5170947
olik
посетители

QUOTE (GuitarPlayer @ 20.08.12 - 12:03)
Ну у нас некоторые врачи еще и БАДами торгуют

Ага, а некоторые их даже ухитряются ПРИМЕНЯТЬ...

да Вы что?! ай ай ай...
по секрету Вам скажу, БАДы и в аптеках продаются... и врачи их назначают...

а вообще да, один платный педиатр на волне моего беспокойства впарил мне сиропчик для двухлетки... фруктовый такой... 2000 р бутылка... дома почитала по-англицки... это антиоксидант, против старения...
20.08.12 - 12:49 #5171044
GuitarPlayer
посетители

да Вы что?! ай ай ай...

olik, умерьте эмоции, вообще то это было про врачей и обращено к посту выше. А для блондинок, и тех кто в танке смысл фразы звучит так- не все врачи откровенные жулики и торгаши, иногда действительно имеют понятия как ПРИМЕНЯТЬ, куда ПРИМЕНЯТЬ, во СКОЛЬКО, и т.д. и т.п.

по секрету Вам скажу, БАДы и в аптеках продаются

Вот только давайте не будете говорить по секрету о том, что я лично заказывал сам в больших объемах под нужды как свои так и близких. И то что в Штатах вся эта индустрия куда более профессионально отслеживается, назначается, и учитывается тамошними медиками.

Найдите сначала отличия между БАДами и парафармацевтиками, а потом будете вступать в дискуссию., а так же шоптать на ухо Самые Страшные ТАЙНЫ.
впарил мне сиропчик для двухлетки... фруктовый такой... 2000 р бутылка.

антиоксиданты они вообще то разные бывают, хоть по составу, хоть по эффективности, и совсем неважно, что в сопроводительном листе указано то, что он против старения. Если врач понимающий и знающий, то он назначит то ЧТО ПОЛОЖЕНО.
Если же нет - данный товарищ берет интернет, и....Ну дальше вы знаете.
20.08.12 - 14:09 #5171193
olik
посетители

GuitarPlayer, а Вы суровый... мои эмоции в двум постам и Вашему и выше... и для БРЮНЕТОВ, очень серьезных умных, моя фраза "БАДы и в аптеках продаются... и врачи их назначают" - означает, да, согласна, "действительно имеют понятия как ПРИМЕНЯТЬ", т.е. БАДы не зло, как растиражировано в СМИ, если знать, как их применять, то они действительно помогают. А что то Вы на свой счет приняли, мой сарказм, то прошу прощения...

Вот только давайте не будете говорить по секрету о том, что я лично заказывал сам в больших объемах под нужды как свои так и близких. И то что в Штатах вся эта индустрия куда более профессионально отслеживается, назначается, и учитывается тамошними медиками.

К чему мне эта информация? Мои пути добычи БАДов в моей подписи. ;)
Мое "по секрету" относится к тем людям, которые БАДами считают не бог весть что, которые думают, что БАДы только врачи из под полы впаривают и не задумаваются, что пол аптеки - это БАДы. А то, что Вы человек основательный - я это уже поняла.

Если же нет - данный товарищ берет интернет, и....Ну дальше вы знаете.

Про сиропчик почитала, нашла исчерпывающую информацию, поэтому ребенку давать не стала, выкинула. Внутри была темная противная жидкость, которую я и сама не смогла пить.

Найдите сначала отличия между БАДами и парафармацевтиками

не вводите меня блондинку в ступор страшными словами. Я всегда думала, что это одно и тоже. О чем говорит и блондинистый инет "Биологически активные добавки к пище (нутрицевтики и парафармацевтики) — это концентраты натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенные для непосредственного приёма или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона питания человека отдельными биологически активными веществами или их комплексами."

уффф, много написала, надеюсь, понятно... в смысле, надеюсь, не обидела на этот раз...
20.08.12 - 16:09 #5171453
Irochka
посетители

QUOTE (GuitarPlayer @ 19.08.12 - 17:34)
Психотерапия имеет право на существование

Исключительно как бизнес. Потому как при умении управлять психикой на уровне нейромедиаторов, данная область отмерла бы в силу своей бесполезности как таковой, а психотерапевтам пришлось бы осваивать профессии более полезные.

тут слишком много БЫ.

И именно поэтому как ни странно работают психотерапевтические методики, в т.ч. психотерапевтическая составляющая гомеопатии, БРТ и пр.

К сожалению, мы не всегда умеем управлять на уровне нейромедиаторов.
А что касается профессии "психотерапевт" - вообще одна из самых полезных профессий.
Не все сводится к приему таблетки, какого бы происхождения она не была - традиционного, гомеопатического, или "заряженная" биорезонансным методом (кто не знает, они сахарные гранулы "заряжают").

Вы слишком безапелляционны. Шаг влево-шаг вправо - кругом дураки, один вы умный.
Оставайтесь при своем мнении. Ну а мы, видимо, - при своем.

Всегда думал, что БРТ - раздел физиотерапии... А оказывается этой штукой лечат дизентерию, брюшной тиф и холеру!

к сожалению, не только ......
далеко ходить не будем, наш форум http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=254955
и вот тут http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=258197&st=20
при этом с экивоками на то, что не приходилось, дела не имели.......

Гитарист, тут бы как раз повоздействовать на эти как их ...... медиаторы.....
Чем?
возможно вы врач, вот только специализацию не знаю

смешно, если внимательно прочитать ник DocStom
20.08.12 - 16:35 #5171497
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  ответить | новая тема | опрос