GuitarPlayer, а Вы суровый... мои эмоции в двум постам и Вашему и выше... и для БРЮНЕТОВ, очень серьезных умных, моя фраза "БАДы и в аптеках продаются... и врачи их назначают" - означает, да, согласна, "действительно имеют понятия как ПРИМЕНЯТЬ", т.е. БАДы не зло, как растиражировано в СМИ, если знать, как их применять, то они действительно помогают. А что то Вы на свой счет приняли, мой сарказм, то прошу прощения...
QUOTE | Вот только давайте не будете говорить по секрету о том, что я лично заказывал сам в больших объемах под нужды как свои так и близких. И то что в Штатах вся эта индустрия куда более профессионально отслеживается, назначается, и учитывается тамошними медиками.
|
К чему мне эта информация? Мои пути добычи БАДов в моей подписи. ;) Мое "по секрету" относится к тем людям, которые БАДами считают не бог весть что, которые думают, что БАДы только врачи из под полы впаривают и не задумаваются, что пол аптеки - это БАДы. А то, что Вы человек основательный - я это уже поняла.
QUOTE | Если же нет - данный товарищ берет интернет, и....Ну дальше вы знаете. |
Про сиропчик почитала, нашла исчерпывающую информацию, поэтому ребенку давать не стала, выкинула. Внутри была темная противная жидкость, которую я и сама не смогла пить.
QUOTE | Найдите сначала отличия между БАДами и парафармацевтиками |
не вводите меня блондинку в ступор страшными словами. Я всегда думала, что это одно и тоже. О чем говорит и блондинистый инет "Биологически активные добавки к пище (нутрицевтики и парафармацевтики) — это концентраты натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенные для непосредственного приёма или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона питания человека отдельными биологически активными веществами или их комплексами."
уффф, много написала, надеюсь, понятно... в смысле, надеюсь, не обидела на этот раз...
|