главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ищу няню, порекомендуйте
ведьмочка
чертовка
модэры

А плохие отзывы есть или все идеально?

Да вот пару раз тут кто-то писал, что что-то не понравилось. Кто-то писал, что воспитательница строго и грубо разговаривала с детками, но если я правильно понимаю о ком это, то её уже нет, мы её застали на пару недель, а потом её убрали. Вообще в этом саду хозяка с вниманием относится к мнению родителей. Слышал, что убрали воспитательницу, которая позволяла себе при детях выразится типа: "ппц".

Мне там нравится. Мне нравится, как там относятся к моему ребенку.

Еще вопрос: как там с местами,нужно заранее записываться или прям как надумаешь?
Позвоните Марине, мне кажется, что там есть места.
18.10.12 - 16:15 #5257596
Butterfly
посетители

QUOTE (Оксаночка @ 18.10.12 - 10:20)
89184903999 Марина. Сад "Престиж". Расположен на Полежаевской 13. Это выше 21 школы.

Нам нравится. Дорого, правда, но, в сухом остатке, оно того стоит..
Первый месяц 15т. Потом по 12т.
Воспитатели у нас в группе душевные, деть моё ухоженное, постиранное, если вдруг оказия какая случилась. С собственной кроватью, с новыми игрушками, с площадкой для игр, высоким забором с домофоном. С отдельными комнатами для игр, сна и приёма пищи. Есть бассейн, они там тусуют три дня в неделю, но моя отказалась категорично туда залезать =(

Про всякую лепку, клейку, рисования, музыку и танцы не говорю, потому что сие есть обязательно. Кормят вкуснечко, во всяком случае, моя звезда там лопает если не за троих, то за себя точно..

А мне с работы и на работу весьма удобненько.

Ваше сообщение убедило меня отдать свою мелкую именно в этот садик))
Сначала думала на Савицкого, позвонила им еще в июле, встала типа на очередь. Но как оказалось, это значения не имеет и мест у них нет. Ну и ладно.
Сегодня моя мелкая (1,4г) первый день на адаптации. Отвезла ее в 8.30, забирать буду в 12. Воспитательница звонила, все прекрасно, сама покушала, никаких криков и капризов)) ттт

А у вас доча уже с горшком дружит? Подскажите, какие требования к навыкам малышей, чтобы взяли в садик?
18.10.12 - 22:18 #5258239
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Butterfly @ 18.10.12 - 23:18)
Есть бассейн, они там тусуют три дня в неделю, но моя отказалась категорично туда залезать =(

Девочки, а сколько лет детям, ходящим в этот бассейн? Я что то этот пост не нашла
18.10.12 - 23:37 #5258341
ведьмочка
чертовка
модэры

Кобра, это у нас в садике. В саду дети от 1,5 лет, лет до 4. У них даже был дядя инструктор, который их плавать учил.

Но, как выяснилось, дети не особенно горели желанием и сейчас только старшая группа, а их не много, иногда плещется.

Младшие никто не купался, кроме одной девочки, но и та только тогда, когда мама рядом была.

Это сообщение отредактировал ведьмочка - 19.10.12 - 07:58
19.10.12 - 06:43 #5258427
Оксаночка
кукла
посетители

А у вас доча уже с горшком дружит? Подскажите, какие требования к навыкам малышей, чтобы взяли в садик?

Скорее не дружит, а изредка видится:)) Она сама мне его приносит, посидит минут 10 и рядом надует :)) Так что в сад пошли в памперсе, но Марина сказала, что помогут с приучением к горшку.
Особых требований нет, но желательно что бы ляль умел сам кушать. Я единственное переживаю по поводу сна, потому что моя прелесть не засыпает под сказку и т.д., нас слегка прикачать надо, но Марина сказала это не проблема)
19.10.12 - 09:24 #5258670
ведьмочка
чертовка
модэры

Моя тоже пошла в сад в памперсах. Горшок не любила и на просьбы и предложения туда того, уносила горшок в кладовку и демонстративно подпирала двери тапками. Через пару-тройку недель в садике уже садилась сама на горшок.

Вообще они в садике - совершенно другие люди.
19.10.12 - 09:29 #5258682
Оксаночка
кукла
посетители

Кстати, девочки, у меня няня освобождается, насколько я знаю, хочет ребенка взять, может кому надо?
19.10.12 - 09:43 #5258706
Мазафака
волшебница
автофорумцы

А в каком районе? Мне надо. С какого возраста берет? Целый день или как?

Сегодня вышла гулять с детьми и наблюдала жуткую картину. Мамаша одна вывела деток гулять. одному пять, другому года полтора. Они как-то гуляли сами по себе, она за ними не особо следила. Когда она с ними заговорила, я поняла, что она синяя в хлам. Потом она села на лавку, достала полторашку новороса и стала хлестать. А немного позже я узнала, что она не мама этих деток, а НЯНЯ! Честно говоря я до сих пор под впечатлением...

Это сообщение отредактировал Мазафака - 19.10.12 - 17:19
19.10.12 - 10:55 #5258819
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (ведьмочка @ 19.10.12 - 07:43)
Кобра, это у нас в садике. В саду дети от 1,5 лет, лет до 4. У них даже был дядя инструктор, который их плавать учил.

Но, как выяснилось, дети не особенно горели желанием и сейчас только старшая группа, а их не много, иногда плещется.

Младшие никто не купался, кроме одной девочки, но и та только тогда, когда мама рядом была.

А бассейн, надеюсь, с проточной водой?
20.10.12 - 21:55 #5261085
ведьмочка
чертовка
модэры

бассейн набирается свежейй водой и греется перед каждым занятием. Плюс стоят фильтры
21.10.12 - 06:12 #5261283
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (ведьмочка @ 21.10.12 - 07:12)
бассейн набирается свежейй водой и греется перед каждым занятием. Плюс стоят фильтры

Фильтры мочу не улавливают
23.10.12 - 22:12 #5265488
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (Kobrini @ 23.10.12 - 22:12)
QUOTE (ведьмочка @ 21.10.12 - 07:12)

Фильтры мочу не улавливают

наверняка так.

23.10.12 - 22:23 #5265501
Мин@нет
посетители

А вот на шесхарисе.стандарте и мефодиевке-нет садика частного наверное(((((((((( Если кто что знает-напишите...Ребенку 3.5 года.
24.10.12 - 15:25 #5266343
Sardina
спортсмены

Есть на Мефодиевке, но адреса я не знаю.
24.10.12 - 17:31 #5266639
Мин@нет
посетители

блииин..вот бы адресок найти.....
24.10.12 - 20:00 #5266873
alx78
посетители

Частный сад на Мефодиевке - ул. Васенко д. 3, кто ходит, довольны садом! и воспитатели нравятся. сходите, может и Вам подойдет, по цене относительно недорого по городу, даже дешево я бы сказала.
25.10.12 - 08:22 #5267249
milanya
посетители

девочки, я работала няней на своей территории пару лет назад. брала дешевле, чем остальные, отзывы были неплохие, правда у меня не осталось координат родителей, которые могли бы дать рекомендации. сейчас я практически свободна, есть одна подработка 1-2 раза в неделю на 3 часа, ищу еще подработку. девочки у меня были от полутора лет, был мальчик, но, к сожалению, он не смог переносить разлуки с мамой и нам прешлось расстаться! если вдруг кто-то заинтересуется, пишите в личку. образование у меня высшее, но не педагогическое, стаж работы няней около 2 лет.
07.11.12 - 20:41 #5286086
alx78
посетители

Девочки, а реально ли найти ВРЕМЕННУЮ няню? взрослую пожилую женщину, на пенсии, лет так 55-60, имеющую своих внуков, чтобы она иногда могла сидеть с ребенком, когда у того кашель, сопли, когда в сад ему нельзя ходить. конечно, когда температура или более серьезное заболевание, мама будет с малышом, а когда вот такие простые болезни, чтобы часто с работы не уходить. как думаете, все-таки хоть какой то заработок взрослому человеку на пенсии, и не часто, раз-максисмум 2 в мес...
просто думаю выходить на работу, а если болеть начнет, бабушке нет, постоянно уходить на больничный не получится, попросят. в общем, подскажите, или без вариантов? может кто подскажет, если сталкивался с такой проблемой...
16.11.12 - 11:12 #5298760
olik
посетители

QUOTE (alx78 @ 16.11.12 - 11:12)
Девочки, а реально ли найти ВРЕМЕННУЮ няню? взрослую пожилую женщину, на пенсии, лет так 55-60, имеющую своих внуков, чтобы она иногда могла сидеть с ребенком, когда у того кашель, сопли, когда в сад ему нельзя ходить. конечно, когда температура или более серьезное заболевание, мама будет с малышом, а когда вот такие простые болезни, чтобы часто с работы не уходить. как думаете, все-таки хоть какой то заработок взрослому человеку на пенсии, и не часто, раз-максисмум 2 в мес...
просто думаю выходить на работу, а если болеть начнет, бабушке нет, постоянно уходить на больничный не получится, попросят. в общем, подскажите, или без вариантов? может кто подскажет, если сталкивался с такой проблемой...

Конечно реально, но только Вам лучше поискать среди знакомых женщин, которые живут рядом. Проще бы было.

Люди, у кого с бабушками напряг, так и берут няню, чтобы с сада забирала и на больничных сидела. Оплата конечно, не как за целый день.
16.11.12 - 11:23 #5298788
alx78
посетители

У нас таких нет здесь, все сидят либо со своими внуками, либо вообще сидят без внуков))) поэтому и спрашиваю! так бы, конечно, если по знакомству, было бы классно... может у кого есть такие знакомые, напишите, буду искать.... время пока есть до работы, ребенок не так часто болеет, поэтому сидеть с ним придется не оч часто, думаю, хотя там как получится. в общем, у кого есть такие бабушки, дедушки, напишите, район 14-15ый.
16.11.12 - 20:12 #5299543
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ответить | новая тема | опрос