QUOTE (ведьмочка @ 13.09.12 - 10:02) | 89184903999 Марина. Сад "Престиж". Расположен на Полежаевской 13. Это выше 21 школы.
Нам нравится. Дорого, правда, но, в сухом остатке, оно того стоит.. Первый месяц 15т. Потом по 12т. Воспитатели у нас в группе душевные, деть моё ухоженное, постиранное, если вдруг оказия какая случилась. С собственной кроватью, с новыми игрушками, с площадкой для игр, высоким забором с домофоном. С отдельными комнатами для игр, сна и приёма пищи. Есть бассейн, они там тусуют три дня в неделю, но моя отказалась категорично туда залезать =(
Про всякую лепку, клейку, рисования, музыку и танцы не говорю, потому что сие есть обязательно. Кормят вкуснечко, во всяком случае, моя звезда там лопает если не за троих, то за себя точно..
А мне с работы и на работу весьма удобненько. |
Подскажите, пожалуйста, а со скольки вы стали водить свое чадо в сад? моему ребенку 2,2 г. мы ходим в сад уже 2 мес, но постоянно со слезами... приходим и уходим, и остаемся максимум на 2 часа, потом воспитатель звонит и говорит. чтобы забирали, что привыкание пока идет и на дольше не стоит оставлять, заболеет или вообще возненавидит сад))) и прихожу, забираю, а что делать? думаю вот, неужели так во всех садах... может все-таки воспитатели не оч нам попались и в платном саду отношение будет другое... я же не знаю, как они там с ними, почему ребенок плачет так постоянно, может просто они его не особо могут отвлекать, занимать. в какой сад ходим, не буду говорить, обычный гос сад. просто вот интересно, как дети идут в частный, плачут или нет, как привыкание происходит или это не столь важно, все зависит от ребенка?... |