главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ищу няню, порекомендуйте
ведьмочка
чертовка
модэры

89184903999 Марина. Сад "Престиж". Расположен на Полежаевской 13. Это выше 21 школы.

Нам нравится. Дорого, правда, но, в сухом остатке, оно того стоит..
Первый месяц 15т. Потом по 12т.
Воспитатели у нас в группе душевные, деть моё ухоженное, постиранное, если вдруг оказия какая случилась. С собственной кроватью, с новыми игрушками, с площадкой для игр, высоким забором с домофоном. С отдельными комнатами для игр, сна и приёма пищи. Есть бассейн, они там тусуют три дня в неделю, но моя отказалась категорично туда залезать =(

Про всякую лепку, клейку, рисования, музыку и танцы не говорю, потому что сие есть обязательно. Кормят вкуснечко, во всяком случае, моя звезда там лопает если не за троих, то за себя точно..

А мне с работы и на работу весьма удобненько.
13.09.12 - 10:02 #5209635
Si-mo
посетители

В нашем городе, к сожалению, возможен только газетный вариант. У нас слишком большой опыт поиска нянь, съели с ними пуд соли. То что нравится вашим знакомым, может быть совершенно неприемлимо для вас. Описываете в объявлении все требованиия, обязательно пишите, что нужен опыт. Иначе вам начнут звонить с рынка: у меня трое детей, я и вашего присмотрю. Для нас очень важно, чтобы няня любила играть (я например это делать на люблю), иначе ваш ребенок ее будет тихо ненавидеть. Просите рекомендации, телефоны. Звоните туда, спрашивайте, что входило в обязанности няни, чем кормила (например, каким питанием). Если это подружка няни, она будет путаться.

Звонок обязателен: была ситуация, когда рекомендация была великолепна, а при звонке оказалось, что лишний вес няни мешает ей одевать ребенка на улицу и мама приходила с работы одевать и раздевать ребенка.

Анализы за ваш счет: ВИЧ, сифилис, гепатиты, флюрография, кал на я/г, дизгруппу. Ваш ребенок не хуже детей в саду и имеет право на здоровую няню.

Предпоследняя стадия - идете к няне домой и смотрите как она живет.

Последняя: встреча с ребенком. Слушайте, как она говорит с ним, слушает его или вас, доброжелательна ли к нему? На первой встрече сразу смотрю: спрашивает ли няня, как зовут ребенка. Если нет, это не ее профессия.

По опыту - лучшие няни - бывшие воспитатели или уже опытные няни. И хорошего человека найти можно.

А вот как проверить? Любая няня может быть носителем хоть ВИЧ, хоть гепатита? Да мало ли чего еще!!! Да даже любой воспитатель обычного государственного детского сада может носить эти болезни.

По - хорошему, не может, у всех воспитателей в саду медкнижки.
27.09.12 - 14:11 #5229836
Афина Л.
посетители

Так вы в итоге нашли подходящую няню? Может порекомендуете кого?
Я бы хотела няню у неё на дому и лучше, чтобы у неё было двое деток, и веселее, и навыки общения с ровесниками приобретаются.
14.10.12 - 13:40 #5250847
alx78
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 13.09.12 - 10:02)
89184903999 Марина. Сад "Престиж". Расположен на Полежаевской 13. Это выше 21 школы.

Воспитатели у нас в группе душевные, деть моё ухоженное, постиранное, если вдруг оказия какая случилась. С собственной кроватью, с новыми игрушками, с площадкой для игр, высоким забором с домофоном. С отдельными комнатами для игр, сна и приёма пищи. Есть бассейн, они там тусуют три дня в неделю, но моя отказалась категорично туда залезать =(

Про всякую лепку, клейку, рисования, музыку и танцы не говорю, потому что сие есть обязательно. Кормят вкуснечко, во всяком случае, моя звезда там лопает если не за троих, то за себя точно..

Подскажите, пожалуйста, а со скольки вы стали водить свое чадо в сад? моему ребенку 2,2 г. мы ходим в сад уже 2 мес, но постоянно со слезами... приходим и уходим, и остаемся максимум на 2 часа, потом воспитатель звонит и говорит. чтобы забирали, что привыкание пока идет и на дольше не стоит оставлять, заболеет или вообще возненавидит сад))) и прихожу, забираю, а что делать?
думаю вот, неужели так во всех садах... может все-таки воспитатели не оч нам попались и в платном саду отношение будет другое... я же не знаю, как они там с ними, почему ребенок плачет так постоянно, может просто они его не особо могут отвлекать, занимать. в какой сад ходим, не буду говорить, обычный гос сад. просто вот интересно, как дети идут в частный, плачут или нет, как привыкание происходит или это не столь важно, все зависит от ребенка?...
15.10.12 - 12:59 #5252097
Sardina
спортсмены

У меня ребенку сейчас 2,2, в сад пошла сразу по исполнении 2 лет. У Ведьмочки дочь вроде ровесница наша:)

Я тоже отдала в платный, на Савицкого, 6. Адаптация прошла довольно быстро.

Но я не знаю, что лучше - частный сад или муниципальный. В муниципальном не были еще и вряд ли светит без взятки.

PS Может, нам помогло еще то, что почти все лето я 2-3 раза в неделю возила дочку к няне (здесь на первой странице писала). Там тоже не сразу все было гладко - сначала отвозила на 2 часа, потом забирала сразу после сна, и т.д., но тем не менее. С 10 до 17 ребенок был там.
15.10.12 - 13:15 #5252128
alx78
посетители

Мы тоже оставляли ребенка с подругами, друзьями, близкими оч нам, но не ребенку, там тоже все хорошо было, ни разу не плакал и маму не вспоминал))) на там ведь только им одним занимались))) а тут то деток много! 8-10 постоянно ходят, остальные болеют обычно, больше 10ти я еще не видела ни разу! бабушке тоже редко отвозим, но там тоже остается без проблем даже на 2 дня, о нас и не вспоминает!!!! а здесь вот слезы. все говорят, что редко, когда детки не плачут в садах... но потом же привыкают, а наш уже 2 мес ходит, детки уже там плакать перестали, а ходят так же, а этот вот плачет. поэтому и думаю, может воспитатели в частных садах больше уделяют внимания....
15.10.12 - 13:46 #5252172
Sardina
спортсмены

У нашей няни было одновременно 3-4 детей. Но я согласна, конечно, что это меньше, чем в садике:)
15.10.12 - 13:59 #5252190
ведьмочка
чертовка
модэры

У нас где-то неделю привыкала, но у меня она до сих пор на ГВ, поэтому ее прямо с мамкиной груди и в руки воспитателям отдали )

Пару дней по пол-дня, потом воспитатель сказала, что она хорошо спать со всеми ложится и разрешила оставить на полный день. Естественно, первые недели, когда с мамки снимали, орала, как бешеная, но стоило мне за двери выйти, её успокаивали и я уже уходила и знала, что она не ревет.

Хотя вот от одного мальчика наш садик решил отказаться ( Ему уже 4,5 было, но он все еще на ГВ, и целый день мог реветь, звать маму.. Я вечером за своей приходила, а он красный, опухший, и не успокаивался никак и ничем.. (

То что уделяют внимание, то да.. Мою пока выла, могли часами на руках носить, и других вот деток тоже.. Как раз сегодня вроде как новенький малыш появился, я свою отдавала, а воспитатель его на руках носила, баюкала..
15.10.12 - 14:52 #5252260
alx78
посетители

Мой вот тоже постоянно у воспитателя на руках))) забирает, плачет, она его носит, слышу и подглядываю иногда))) и прихожу, тоже либо рядом сидит, либо за руку гуляет... если не привыкнет, придется искать другие варианты... конечно, именно моему же внимания не могут только уделять, понимаю это, но когда плачет вот постоянно, аж сердце разрывается... и боится, а вдруг и не привыкнет, что тогда....(((
15.10.12 - 15:07 #5252277
Афина Л.
посетители

Ведьмочка, я ходила в ваш сад, просидела 2 часа в младшей группе (там объединены были младшая и постарше), там мальчик один (года 3 ему) плакал не переставая, воспитатель сказала, что он уже ходит 3 месяца и плачет каждый день целый день. И мальчик бедный, и воспитатели, да и на психику детей такое влияние нездоровое:(. В итоге я не отдала туда своего ребенка, но не из-за этого мальчика, естественно.
15.10.12 - 15:47 #5252332
Novvvorosss
посетители

Не в тему конечно...но вот вам и кормежка до самоотлучения.4.5 года и с сиськой.вот вся психика и покатилась.все с мамой да с сиськой...
А вообще у всех по разному с садом.свою отдала в частный.еще года не было.привыкала недели 1.5 .не могла снять с себя с утра.а есть такой ребь у нас в садике.он вообще не рыдал.и в 1 же день маманя его оставила на весь полный..и хоть бы хны...
15.10.12 - 16:00 #5252347
ведьмочка
чертовка
модэры

но вот вам и кормежка до самоотлучения. 4.5 года и с сиськой

не показатель, конечно, но.. Жаль ребенка.. Но я с него просто угорала, он такой забавный, ну ежу понятно, что у него стресс и всё такое, но я его пыталась успокаивать тоже, но он так забавно отвечал мне сквозь сопли и слёзы.. Типа:"Мама работает, деньги зарабатывает" Он:"Мне не нужны деньги, мне нужна маааааама".. Короче, после разговоров с ним хотелось взять своего ребенка и сидеть с ней дома, действительно, нафига ребенку деньги? Ему мама нужна )))
15.10.12 - 16:09 #5252357
Joker_Ann
посетители

Страсти какие рассказываете! Моя быстро привыкла и ни разу не ревела. Наверное, помогло то что к няне ходили почти год.Адаптация прошла за неделю. Приходит домой сейчас поздно, забирает её дедушка, потому что муж на сессии, а я дома с мелким.Я её вижу мало- 2 -3 часа перед сном в будние дни, и ничего - приходит домой веселенькая, рассказывает как провела день.
15.10.12 - 17:46 #5252519
Si-mo
посетители

QUOTE (Афина Л. @ 14.10.12 - 13:40)
Так вы в итоге нашли подходящую няню? Может порекомендуете кого?
Я бы хотела няню у неё на дому и лучше, чтобы у неё было двое деток, и веселее, и навыки общения с ровесниками приобретаются.

Да, нашли, но к сожалению, порекомендовать не могу.

Первая няня - первый блин комом, наша ошибка. Ребенок с ней был очень грустный, не хотел с ней оставаться. Это послужило поводом искать другую няню. Никакому ребенку ее не пожелаю, безразличная.

Вторая няня - пол года поисков идеала, великолепная, ребенок ее обожал, быстро научила читать ребенка, через год из-за личной трагедии ушла из этой профессии, сейчас работает в другой сфере.

Третья няня - опять пол года поиска идеала, нужна нам самим.

17.10.12 - 23:13 #5256258
Оксаночка
кукла
посетители

Ваше сообщение убедило меня отдать свою мелкую именно в этот садик))
Сначала думала на Савицкого, позвонила им еще в июле, встала типа на очередь. Но как оказалось, это значения не имеет и мест у них нет. Ну и ладно.
Сегодня моя мелкая (1,4г) первый день на адаптации. Отвезла ее в 8.30, забирать буду в 12. Воспитательница звонила, все прекрасно, сама покушала, никаких криков и капризов)) ттт
18.10.12 - 10:20 #5256764
ведьмочка
чертовка
модэры

О, а это мы не с вами в прихожей с утра пересекались? ) Я малую переодевала, а мужчина, сопровождавший вас (?) заметил, что родители суставы потренируют? ))

18.10.12 - 10:33 #5256790
Sardina
спортсмены

QUOTE (Оксаночка @ 18.10.12 - 10:20)
Сначала думала на Савицкого, позвонила им еще в июле, встала типа на очередь. Но как оказалось, это значения не имеет и мест у них нет.

Как нет? Я созванивалась в июле, сразу взнос заплатила и в сентябре уже привела ребенка. Может, это сейчас у них уже фул комплект.
18.10.12 - 11:09 #5256872
Оксаночка
кукла
посетители

О, а это мы не с вами в прихожей с утра пересекались? ) Я малую переодевала, а мужчина, сопровождавший вас (?) заметил, что родители суставы потренируют? ))

Точно, мы! :) Это мы с дедушкой приходили :)
Моя доча в восторге, даже ни разу не закапризничала ))

Как нет? Я созванивалась в июле, сразу взнос заплатила и в сентябре уже привела ребенка. Может, это сейчас у них уже фул комплект.

Не знаю, честно говоря. Но я и не расстроена, мне в этом садике все нравится :)
18.10.12 - 13:19 #5257197
ведьмочка
чертовка
модэры

Моя доча в восторге, даже ни разу не закапризничала ))

Хороший садик. И девочки там хорошие работают. Даже медсестра вроде как строгая, но на самом деле душка ))
18.10.12 - 13:26 #5257215
Kolly
посетители

QUOTE (Оксаночка @ 18.10.12 - 10:20)
Ваше сообщение убедило меня отдать свою мелкую именно в этот садик))

Ведьмочке процент с продаж,т.к. тоже собираюсь в этот сад вести свое чадо,только не решила еще когда именно. А плохие отзывы есть или все идеально? Еще вопрос: как там с местами,нужно заранее записываться или прям как надумаешь?
18.10.12 - 15:05 #5257426
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ответить | новая тема | опрос