QUOTE (Neltharion @ 01.08.12 - 13:00) | 1. За порядком на форуме следит Администратор, а также назначенные им модераторы. 2. Любое требование модераторов или администрации нужно стараться выполнять, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать Администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом). 3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации (если только модераторы или Администраторы сами явно не предложили обсудить это, или считают, что здравая критика не повредит). 4. В любой момент модератор или администрация могут закрыть какую-то тему (в некоторых случаях - удалить ее), если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему хорошему не приведет. 5. На любые действия модераторов можно жаловаться Администратору приватным сообщением, e-mail, или в разделе “Книга жалоб и предложений”, с указанием причины недовольства. 6. Администратор имеет право вето на все решения модераторов. |
Глумишься, да? Почитай, мил человек, за мой бан (на месяц!!!) от многоуважаемого отдельными племенами ильюши м, который денно и нощно "модерирует" аж цельных 16 форумов (поболе всех воопще-то, и тебя, в том числе), за что и с какой формулировкой было выписано ущемление моих конституционных прав и моих социальных привилегий?! Нету ответа. И не будет. Ладно.
Пункт 2. Ясчики Администратора полны-полнехоньки, а у так называемого "модератора" - защищены от проникновения. Куды писАть-то? Пункт 3. А что делать со здравой критикой? Пункт 4. Темы про технологичные автомобили, асексуальных поней и за умопомрачительные решения модераторов моментально деваются в мордер. И книга снесена напрочь, если ты не заметил. А из-за кого, не помнишь? Пункт 5. Попробуй сам, сидя на заборе, в обнакновенном населенном пункте районного значения постучаться в спасские ворота. Пункт 6. Эх, глянуть бы. Хоть одним глазком....
Да. Галстук в любом виде - ошейник на гендерных правах половозрелого мужчины.
Доступно истолковал?
Posted by Santjago |