главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (19) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Ходотайство, На уровне ИМХО
Titan
мобильный
модэры

Прастити :(
31.07.12 - 10:28 #5140679
DESIRE
посетители

страшно :'(
31.07.12 - 10:29 #5140682
Rusi
жёппотрах
засранцы

ах ипать, это такси ника люкс... гребаный вирвульф, не мог сразу членораздельно написать :angry: сейчас сидит нелтарион и думает, кого же разбанить надо <_<
31.07.12 - 11:09 #5140790
demidrol
посетители

А куда делся мой повторный пост- с повторным предложением Нелтарионычу представить на суд общественности образцы плевков?!
01.08.12 - 11:43 #5142412
novoros.info
посетители

таки чем закончилось? :o
01.08.12 - 11:54 #5142437
Neltharion
посетители

Я же написал, что оправдываться не буду=предоставлять ничего не буду. Неужели нужно еще раз повторять и растолковывать?
Напомню еще следующее, коли забыли:
1. За порядком на форуме следит Администратор, а также назначенные им модераторы.
2. Любое требование модераторов или администрации нужно стараться выполнять, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать Администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом).
3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации (если только модераторы или Администраторы сами явно не предложили обсудить это, или считают, что здравая критика не повредит).
4. В любой момент модератор или администрация могут закрыть какую-то тему (в некоторых случаях - удалить ее), если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему хорошему не приведет.
5. На любые действия модераторов можно жаловаться Администратору приватным сообщением, e-mail, или в разделе “Книга жалоб и предложений”, с указанием причины недовольства.
6. Администратор имеет право вето на все решения модераторов.

Кстати, Рулер в свое время мне влепил наказание, за осуждение действий... Хотите "правосудия" согласно правилам и тут? :D
Принял к сведению ваши пожелания. Спасибо, все свободны...
01.08.12 - 12:00 #5142457
demidrol
посетители

Ясно. Походу никаких плевков и не было а как всегда у Нелтарионыча бывает- несовпадение политических взглядов с его линией партии + кнопка бани в руках+возможность зачистить постик неудобный... (маленькая но Власть в сласть!).
Комуняки- они всегда такие комуняки...
01.08.12 - 12:05 #5142470
Neltharion
посетители

Доступно истолковал?
01.08.12 - 12:14 #5142485
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Neltharion @ 01.08.12 - 13:14)
Доступно истолковал?

Формально верно. Но по сути непорчдочно.
Вам известно что достучатся до администратора фактически нереально. Что по логике накладывает на модератора дополнительную ответственность по самоконтролю. Но это если говорить о том что сей модератор есть порядочен.

В вашем же случае мы видим иную картинку. Вы еще и позволяете себе глумится над пользователями своей неподконтрольностью.

Итого - считаю ваши действия непорядочными.

Доступно истолковал?
01.08.12 - 12:29 #5142504
Mboro
посетители

В итоги мы имеем ситуацию, что кто-то в итоги неправ. :ph34r:
01.08.12 - 12:37 #5142512
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Neltharion @ 01.08.12 - 13:00)

1. За порядком на форуме следит Администратор, а также назначенные им модераторы.
2. Любое требование модераторов или администрации нужно стараться выполнять, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать Администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом).
3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации (если только модераторы или Администраторы сами явно не предложили обсудить это, или считают, что здравая критика не повредит).
4. В любой момент модератор или администрация могут закрыть какую-то тему (в некоторых случаях - удалить ее), если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему хорошему не приведет.
5. На любые действия модераторов можно жаловаться Администратору приватным сообщением, e-mail, или в разделе “Книга жалоб и предложений”, с указанием причины недовольства.
6. Администратор имеет право вето на все решения модераторов.

Глумишься, да?
Почитай, мил человек, за мой бан (на месяц!!!) от многоуважаемого отдельными племенами ильюши м, который денно и нощно "модерирует" аж цельных 16 форумов (поболе всех воопще-то, и тебя, в том числе), за что и с какой формулировкой было выписано ущемление моих конституционных прав и моих социальных привилегий?! Нету ответа. И не будет. Ладно.

Пункт 2. Ясчики Администратора полны-полнехоньки, а у так называемого "модератора" - защищены от проникновения. Куды писАть-то?
Пункт 3. А что делать со здравой критикой?
Пункт 4. Темы про технологичные автомобили, асексуальных поней и за умопомрачительные решения модераторов моментально деваются в мордер. И книга снесена напрочь, если ты не заметил. А из-за кого, не помнишь?
Пункт 5. Попробуй сам, сидя на заборе, в обнакновенном населенном пункте районного значения постучаться в спасские ворота.
Пункт 6. Эх, глянуть бы. Хоть одним глазком....

Да. Галстук в любом виде - ошейник на гендерных правах половозрелого мужчины.

Доступно истолковал?

Posted by Santjago
01.08.12 - 13:25 #5142581
Neltharion
посетители

ВЕРВОЛЬФ
Формально верно. Но по сути непорчдочно.

упреки в мой адрес "формально", это тоже нарушение правил. Переход на личности - это обсуждение кого-либо из присутствующих. Хотите блюсти правила - не обсуждайте и темболее не критикуйте кого-либо. Текст можно. Опять же, согласно правилам форума...
Вам известно что достучатся до администратора фактически нереально. Что по логике накладывает на модератора дополнительную ответственность по самоконтролю. Но это если говорить о том что сей модератор есть порядочен.

Мне абсолютно все равно реально это или нет. Есть правила прописанные и их никто еще не отменял, как тут говорили. С меня так же не снимали прав модерирования. Хотя мне уже давно плевать на происходящее тут, в том числе и на политические взгляды окружающих.
В вашем же случае мы видим иную картинку. Вы еще и позволяете себе глумится над пользователями своей неподконтрольностью.

Прежде чем начать упрекать - соизвольте доказать.
01.08.12 - 13:33 #5142602
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Neltharion @ 01.08.12 - 14:33)
С меня так же не снимали прав модерирования.

Какая прекрасная фраза. Вы не рассматриваете модерирование как почетную обязанность, вы видете его как ЛИЧНОЕ ПРАВО.
И к этому нечего добавить.
01.08.12 - 13:40 #5142615
cowbell
посетители

ахринеть у вас проблемы :o
разборки то какие...

та пусть этат ваш тника отдохнет от форума. делом каким займется полезным, может в фирме чегой-нибудь наладит, потом откинется - раскажет.
во благо можит... можит рад он тока... а вы тут...
<_<
01.08.12 - 13:41 #5142618
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Иди в другое место звенеть...
01.08.12 - 13:42 #5142623
Neltharion
посетители

Это все? Клевета иссякла и как я понял, доказательств не будет?

Предлагаю условие. Если я предоставлю доказательства нарушения правил со стороны ТНЛ - вы получите наказание и разделите его учесть, согласно тому сроку, который дал я ему.
01.08.12 - 13:44 #5142630
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Нелтарион. Третий минус это месяц а не пол года. Какие еще нужны доказательства?
01.08.12 - 13:46 #5142631
cowbell
посетители

не звиню, а балтаю.
балтавня жи :)

тожи мне борцы за справидливасть.
я с вас улыбаюся :)

ну и прастити канешна, что позволяю себе смияцо над вашей виртуальнай балезнью :(
01.08.12 - 13:48 #5142636
Neltharion
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 01.08.12 - 13:46)
Нелтарион. Третий минус это месяц а не пол года. Какие еще нужны доказательства?

Чем или кем это определено? Ссылку пожалуйста.
01.08.12 - 13:49 #5142640
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Колокол, ты над собой смеешся.

Нелтарион, юродствуеш падончески. Сам знаешь что КЖиП стерт и ссылки небудет. Если ты на основании этого делегировал себе дополнительные права, то ты падонок и есть. И соответственно тебе не хамили а говорили чистую правду.
01.08.12 - 13:50 #5142644
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (19) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос