главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (19) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Ходотайство, На уровне ИМХО
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Elza @ 01.08.12 - 19:45)

Мне, лично, как-то фиолетово что именно, по Вашему мнению, в моих постах нарушает Правила.

Вам же небыло фиолетово когда вы цитировали правила? Был так сказать некий умысел выразить этим нечто. Аки и далее Вы же попросили упомянуть ссылкой...

А теперь вдруг фиолетово? Вам не кажется что такими перестроениями Вы проявляете неуважение к собеседнику?

Уж будте последовательны, чтобы я небыл вынужден считать Вас пустобрехом женского пола.
01.08.12 - 18:52 #5143228
Elza
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 01.08.12 - 19:52)
Вам же небыло фиолетово когда вы цитировали правила? Был так сказать некий умысел выразить этим нечто. Аки и далее Вы же попросили упомянуть ссылкой...

А теперь вдруг фиолетово? Вам не кажется что такими перестроениями Вы проявляете неуважение к собеседнику?

Уж будте последовательны, чтобы я небыл вынужден считать Вас пустобрехом женского пола.

Я попросила дать ссылку, тк подумала, что Вами уже обнаружен мой пост "крамольного" содержания. Но мне действительно фиолетово, что Вы думаете по этому поводу и кем меня считаете. Модерирование форума более чем лояльное, но взрослые люди "включили вентилятор" и, главное, даже не пытаются стесняться в выражениях. А должны, хотя бы просто потому, что взрослые и должны понимать разницу между шуткой, глумом и настоящими оскорблениями.

01.08.12 - 19:17 #5143247
propan
посетители

Срань господня...
01.08.12 - 19:29 #5143258
Yamakasi
путник
отклоненные

Эльза - если вам ненравится - вы имеете право проходить мимо. Однако вы сначала влезли в тему со своими коментариями, а потом загласили про фиолетово.

Ненравится - читайте другие темы.
В данной же мы обсуждаем мудаческое поведение человека который использует свои полномочия в личных целях. Несчитаясь ни с чем. Вплоть до банхамера в чужих разделах. Более того бан demidrol - читсый беспредел.

И я нестесняюсь называть вещи своими именами - Нелтарион ведет себя как невротичный мудак.
01.08.12 - 19:45 #5143271
Elza
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 01.08.12 - 20:45)
Эльза - если вам ненравится - вы имеете право проходить мимо. Однако вы сначала влезли в тему со своими коментариями, а потом загласили про фиолетово.

Ненравится - читайте другие темы.
В данной же мы обсуждаем мудаческое поведение человека который использует свои полномочия в личных целях. Несчитаясь ни с чем. Вплоть до банхамера в чужих разделах. Более того бан demidrol - читсый беспредел.

И я нестесняюсь называть вещи своими именами - Нелтарион ведет себя как невротичный мудак.

Есть способы выразить свое мнение о действиях администрации более цивилизованно.
И собственно почему я не имею право что-то сказать и обязана куда-то проходить, если мое мнение о методе выражения несогласия, не совпадает с Вашим? Вы можете точно так же проигнорировать мой пост, не понимаю чего Вы от меня добиваетесь?
01.08.12 - 19:54 #5143278
Cadillac
отклоненные

QUOTE (propan @ 01.08.12 - 19:29)
Срань господня...

Ни захлебнись, певичка.
01.08.12 - 19:55 #5143279
Yamakasi
путник
отклоненные

Эльза. От вас ничего. Вы мне глубоко фиолетовы.
Я не выражаю несогласие с действиями администрации. Я говорю что Нелтарион обнаглевший мудак. Это разные вещи.
01.08.12 - 19:57 #5143280
стоп
посетители

QUOTE (Elza @ 01.08.12 - 20:54)

И собственно почему я не имею право что-то сказать и обязана куда-то проходить, если мое мнение о методе выражения несогласия, не совпадает с Вашим?

Потому что Нелти тебя зобанит за права, желания и мнение B)
01.08.12 - 19:58 #5143281
Elza
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 01.08.12 - 20:57)
Эльза. От вас ничего. Вы мне глубоко фиолетовы.

Взаимность - это счастье :D
01.08.12 - 20:07 #5143293
Mboro
посетители

QUOTE (Cadillac @ 01.08.12 - 19:10)
Если ник содержит ФИО, а аватар - фотку юзера, то например я никогда не стану апщацца с ним

Придеца пращаца. :(
01.08.12 - 20:21 #5143307
Cadillac
отклоненные

Исключения падтверждают правилу.

Хотя, "если у вас в холодильнике осталось одно яйцо" ..... ©
01.08.12 - 20:25 #5143311
oRDoSS
автофорумцы

Модерирование форума более чем лояльное, но взрослые люди "включили вентилятор" и, главное, даже не пытаются стесняться в выражениях

Представляю, что творится на форуме, который Вы "модерируете". Человек, у которого хватает самомнения и не хватает воспитания сказать о себе любимом - на городском форуме :) что он (по своему мнению, разумеется) один из уникальных специалистов­™ страны...
Хотел еще спросить, в чем вы определили лояльность модерирования , включая бан юзеров в чужом разделе. Но вовремя вспомнил, что вы Уникальный Cпециалист™ России...

Про анальное модерирование ПиЭ давно уже известно всея форуму. Если ты кореш модератора - тебе все простится, можешь куражится и поливать говном других посетителей. Если пожалуешься - тебя же и забанят. Поэтому тот раздел пратически мертв - у людей нет никакого желания получать порции говна от дружков модератора и бан от него самого.
01.08.12 - 21:50 #5143372
Elza
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 01.08.12 - 22:50)
Представляю, что творится на форуме, который Вы "модерируете". Человек, у которого хватает самомнения и не хватает воспитания сказать о себе любимом - на городском форуме :) что он (по своему мнению, разумеется) один из уникальных специалистов­™ страны...
Хотел еще спросить, в чем вы определили лояльность модерирования , включая бан юзеров в чужом разделе. Но вовремя вспомнил, что вы Уникальный Cпециалист™ России...

Друг мой, Вы как базарная сплетница, перевираете и ставите знак торговой марки. Так, знаете ли, значимо, по-мужски.
Научитесь уважать себя.
01.08.12 - 22:13 #5143408
oRDoSS
автофорумцы

Самомнение свыше 9000 единиц. При это по существу, как обычно, сказать ничего не в состоянии. Специалист, видно сразу.
Старичок засуетился. Он снял с футляра крышку, под которой оказалась громоздкая старинная пишущая машинка, извлек из кармана моток провода, воткнул один конец куда-то в недра машинки, затем огляделся в поисках розетки и, обнаружив, размотал провод и воткнул вилку.
— Вот, изволите видеть, так называемая эвристическая машина, — сказал старичок. — Точный электронно-механический прибор для отвечания на любые вопросы, а именно — на научные и хозяйственные. Как она у меня работает? Не имея достаточных средств и будучи отфутболиваем различными бюрократами, она у меня пока не полностью автоматизирована. Вопросы задаются устным образом, и я их печатаю и ввожу таким образом к ей внутрь, довожу, так сказать, до ейного сведения. Отвечание ейное, опять через неполную автоматизацию, печатаю снова я. В некотором роде посредник, хе-хе! Так что, ежели угодно, прошу.
Он встал за машинку и шикарным жестом перекинул тумблер. В недрах машинки загорелась неоновая лампочка.
— Прошу вас, — повторил старичок.
— А что это у вас там за лампа? — подозрительно спросил Фарфуркис.
Старичок ударил по клавишам, потом быстро вырвал из машинки листок бумаги и рысцой поднес его Фарфуркису. Фарфуркис прочитал вслух:
— «Вопрос: что у нея… гм… у нея внутре за лпч?..» Лэпэчэ… Кэпэдэ, наверное? Что еще за лэпэчэ?
— Лампочка, значит, — сказал старичок, хихикая и потирая руки. — Кодируем помаленьку. — Он вырвал у Фарфуркиса листок и побежал обратно к своей машинке. — Это, значит, был вопрос, — произнес он, загоняя листок под валик. — А сейчас посмотрим, что она ответит…
Члены Тройки с интересом следили за его действиями. Профессор Выбегалло благодушно-отечески сиял, изысканными и плавными движениями пальцев выбирая из бороды какой-то мусор. Эдик пребывал в спокойной, теперь уже полностью осознанной тоске. Между тем старичок бодро постучал по клавишам и снова выдернул листок.
— Вот, извольте, ответ.
Фарфуркис прочитал:
— «У мене внутре… гм… не… неонка». Гм. Что это такое — неонка?
— Айн секунд! — воскликнул изобретатель, выхватил листок и вновь подбежал к машинке.
Дело пошло. Машина дала безграмотное объяснение, что такое неонка, затем она ответила Фарфуркису, что пишет «внутре» согласно правил грамматики, а затем…
Фарфуркис: Какой такой грамматики?
Машина: А нашей русской грмтк.
Хлебовводов: Известен ли вам Бабкин Эдуард Петрович?
Машина: Никак нет.
Лавр Федотович: Грррм… Какие будут предложения?
Машина: Признать мене за научный факт.
.....
Выбегалло отреагировал немедленно.
— Эта... — сказал он. — так ведь я и говорю, ценное же начинание. Элемент необ'яснимого имеется, порыв снизу... почему я и рекомендовал. Эта... — сказал он. — об'ясни, мон шер, товарищам, что тут у тебя к чему.
Старичок словно взорвался.
Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...
01.08.12 - 22:26 #5143424
KNV
засранцы

Все срётесь?
Ну-ну. :)
01.08.12 - 22:30 #5143432
propan
посетители

QUOTE (Cadillac @ 01.08.12 - 20:55)
QUOTE (propan @ 01.08.12 - 19:29)
Срань господня...

Ни захлебнись, певичка.

Иди в x%&!
01.08.12 - 22:32 #5143435
Elza
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 01.08.12 - 23:26)
Самомнение свыше 9000 единиц. При это по существу, как обычно, сказать ничего не в состоянии. Специалист, видно сразу.

Врядли человек, который считает синонимами слова "класс" и "уникальность", может корректно воспринимать информацию.
(IMG:http://s3.rimg.info/7f7465d432a89a424e318afabd763616.gif)
01.08.12 - 22:34 #5143439
propan
посетители

Зоебале Правила нарушать!
01.08.12 - 22:35 #5143443
oRDoSS
автофорумцы

Вряд ли человек, который никогда не сталкивался с нетарионом, может корректно писать про его модерирование. Но специалистов это не смущает. Пастернака они тоже не читали. Фактически, если называть вещи своими словами, пост про ляльность- элементарный лизок вышестоящему в иерархии. Теперь по аналогии понятно, каким образом достигнута "классность" специалиста. :D :D :D Ничего не меняется в этой стране :D
01.08.12 - 22:39 #5143447
Elza
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 01.08.12 - 23:39)
Вряд ли человек, который никогда не сталкивался с нетарионом, может корректно писать про его модерирование. Но специалистов это не смущает. Пастернака они тоже не читали. Фактически, если называть вещи своими словами, пост про ляльность- элементарный лизок вышестоящему в иерархии. Теперь по аналогии понятно, каким образом достигнута "классность" специалиста. :D :D :D Ничего не меняется в этой стране :D

А разве я определяла действия кого-то из модераторов? Не приписывайте мне лишнего. В форуме сплошной мат и ведь не подростки, мужчины...не обращая внимания на присутствие дам...модерирование однозначно более, чем лояльное.

Вы по диагонали не читайте, раз беретесь кого-то осуждать за мнение, еще раз: научитесь уважать себя. Будьте же мужиком, прекратите меня оскорблять. Хотя...быть мужиком - это не только штаны носить и звенеть тем, что в штанах, Вы, скорее всего, этого не знаете.
01.08.12 - 22:50 #5143466
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (19) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19  закрыто | новая тема | опрос