главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Адреса для помощи в пострадавших районах, в теме только адреса и необходимые вещи
SHEWDEN
посетители

Кому нужны тарелки,у меня их много. Пожалуйста приезжайте и забирайте,сами привезти не можем, муж постоянно на работе,а я сижу с двумя маленькими детьми
16.07.12 - 23:03 #5120893
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

ой- да хватит уж везти свое барахло ношеное- уж веси интернет трубит- хватит везти нестираное- аж мер крымска взмолился!
Хватит с себя благотворителей строить- стирать научитесь!
там рабочие руки нужны а не ваш мусор! а вот с этим у нас не але... http://www.specletter.com/obcshestvo/2012-...abarahlila.html
Волонтеров обвиняют в том, что они завалили Крымск барахлом .
блялготварители блин... там такое вывозят камазами- что вы везете....
17.07.12 - 00:34 #5120981
Миледи
автофорумцы

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 17.07.12 - 00:34)
ой- да хватит уж везти свое барахло ношеное- уж веси интернет трубит- хватит везти нестираное- аж мер крымска взмолился!
Хватит с себя благотворителей строить- стирать научитесь!
там рабочие руки нужны а не ваш мусор! а вот с этим у нас не але... http://www.specletter.com/obcshestvo/2012-...abarahlila.html
Волонтеров обвиняют в том, что они завалили Крымск барахлом .
блялготварители блин... там такое вывозят камазами- что вы везете....

Геннадий, Ваше брезгливое замечание в адрес тех кто очень много сделал для пострадавших от наводнения, как минимум неуместно. Вас раздражает что лично Вы ничего не сделали? это Ваша проблема. научитесь читать статьи на которые даете ссылки.

С другой стороны, в истории с наводнением региональные и федеральные власти выглядели не лучшим образом — особенно на фоне гражданских активистов, которые сумели оперативно сорганизоваться и оказать терпящим бедствие действенную помощь. Неудивительно, что власти будут пытаться так или эдак ущипнуть «возомнивших о себе хомячков» (в России слово «хомячок», кажется, стало синонимом слова «гражданин»). Вполне возможно, что «проверенные» журналисты и блогеры на все лады примутся расписывать никчемных волонтеров, от которых никакой пользы — только под ногами путаются.

рекомендую прочесть еще и это My Webpage
17.07.12 - 02:23 #5121034
ole
посетители

Такси, волонтеры везут необходимое - мыло, хлорку, подушки, одеяло, еду, гигиену, а вот тявкающие, вроде вас либо ничего не делают, либо мешочек со своим хламом тащат в центр сбора гуманитарки.
Люди которые реально едут в места бедствия никогда не потащат хлам, потому что очень рационально пытаются использовать место в машине и побольше отвезти нужного.
17.07.12 - 06:31 #5121053
Lilit
посетители

QUOTE (Lilit @ 16.07.12 - 07:30)
QUOTE (777 @ 14.07.12 - 11:50)
QUOTE (Lilit @ 14.07.12 - 10:32)
Народ, кто ляльку, у которой только бабушка осталась, курирует, напишите в личку, какую смесь ест, и возраст точно какой и поедит ли кто-нибудь к ним на неделе сл.

Ест Нутрилон бабушка сказала. Возраст почти 4 месяца без нескольких дней.
Второй ребенок мальчик 4 года

Товарищи, кто на этой неделе ближе к среде поедет, передайте, пожалуйста, адресную помощь. Питание купила, еще хочу одежку у себя и подруг пособирать для них. Напишите, плз. в личку если кто поедет. Заранее спасибо

П.с. спасибо CristalKitten, отписалась мне в личку. Если до субботы не передам, обязательно вам напишу. Скорее всего отправлю завтра через подругу, у нее родня в Крымске, они собрались к ним поехать. В любом случае, если у нее не получится, напишу вам.

Подружкин муж отдал сегодня все лично в руки. Если кто-то еще соберется к ним, пишите мне, напишу что передала, чтоб одним и тем же не заваливать и тел. бабушки мне девочки с форума дали, если надо. Отвезла все только для малышки, на мальчика ничего не нашла, по знакомых такого возраста мало.
Спасибо всем, кто предлагал помощь по доставке.
17.07.12 - 17:49 #5122059
Юрист008
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 14.07.12 - 20:24)
QUOTE (ribolov I @ 14.07.12 - 11:09)
КРЫМСК:

8-918-621-71-96 - ВЕРА. У НЕЕ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, ОЧЕНЬ ПРОСИЛА МАНИНИЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ ДЛЯ САХАРНИКОВ. По-моему, это на ул. Троицкой, точно не помню, потому что мы были на нескольких улицах, лучше позвонить и уточнить, кто поедет.

Если купим лекарство-есть кому отвезти?

Купила лекарство для Веры! Она еще попросила мази для ног с антибиотиком-тоже было куплено-надо отвезти!

всякий , по Вашему перечню ничего не купила :( В аптеке спрашиваю дозировку, что конкретно: таблетки или капли (т.к. таблетки от запора, а капли от глаз :o :blink: ). Вообщем надо уточнять и брать у них сразу телефоны...как-то так
18.07.12 - 23:25 #5124234
CristalKitten
посетители

Для тех кто еще поедет в Крымск:
ул. Красно-зеленая 98, ингалятор Беротек (его хватает лишь на неделю), тел.: 8-918-443-88-80.
1-ый переулок Адагумский просили инструменты, может что еще понадобится, вот телефон 8-989-760-21-81.
24.07.12 - 14:42 #5131317
777
посетители

Вопрос с бабушкой на Советской закрыт. Отвезли пакетики.
26.07.12 - 19:44 #5134677
Morskaya
посетители

Зона 7. Нижнебаканка:
* ул. Чкалова 29
* ул. Горького, 55 Два человека,дети и ГРУДНИЧОК-10 месяцев-нужны памперсы (4-5 разм.), детское питание. Тел. 8918950-75-36 Инна
* Советская 235а (дом с синей крышей) Отец, мать и двойняшки по 7 мес. В первую очередь - смеси Нестожен, подгузники, одежда для детей
* Вся левая часть станицы. Много детей. Нужно помочь.
* Ирина, ребенку которой 10 ДНЕЙ! Им нужно все-все-все, ее номер 8 918 682 47 11

КТо может передать Ирине для ребенка памперсы, одежду для младенца?
У меня есть 2 небольших пакета для ляли размер 0-3 мес и 3-6 мес. все постирано, отглажено, рассортировано в отл. состоянии, есть 2 пакетика с резиновыми игрушками новыми.
Также есть памперс размер 5 (11-25 кг)
Есть немного:
постельное белье, полотенца
немного мужской одежды (джинсы, поло, 2 рубашки) размер 46-48,
немного женского: сарафан и бриджи джинсовые новые, размер примерно 46-48

8-918-3164505
27.07.12 - 17:10 #5136055
Настасия
посетители

мне скинули адреса жители
Крымска с тупиковой улицы куда
помощь не дошла т.к. Я так поняла, что в
момент катастрофы практически по
недавний момент люди были в больнице
в Краснодаре и вернулись
соответственно не к чему и в некуда,
если кто едет еще, у людей нет нечего, я
так поняла вплоть до одежды. Точно не
скажу, выложу телефон контактного
лица,
Вот адреса: Свердлова, 13 кв 1 /трое
детей девочка 9 лет, мальчик/девочка-5
лет.- нужна вода, еда, одежда и т.д.
Свердлова 15а кв 6, девушка беременная
скоро рожать, у нее нет не чего.
Свердлова 15а кв 5- там жен с
маленьким ребенком 6 мес. Нет не чего.
Контактное лицо Марина 89183849716
свободным рукам помощи будут рады
очень. Район Консервного комбината. Кто ездит, даже просто не с чем очень просят заехать хотябы в центр раздачи помощи и довезите ее до них. Женщина контактер от помощи отказывается стесняется, а ей очень нужно я так поняла по словам передавшег телефоны у нее муж порализвоан, дочка инвалид и еще маленький ребенок и выйти не может потому, что разгребает хлам и помощь нужна.
27.07.12 - 20:56 #5136312
Дядя Василий
посетители

Вообщем мои знакомые с г.Нижний Тагил собрали грузовик с гум. помощью для пострадавших п.Нижне-Баканский.Я пообещал лично приехать с авто в посёлок и присутствовать,что-бы усё дошло до нуждающихся.Мне нужна помощь,вот в чём,если есть инициативные люди,пусть мну встретят в Баканке и мы проедем по нуждающимся и усё раздадим.Я там знаю только пивоварню.Меня зовут Дима(тел.8-928-29-52-555)машина в среду выехала с Тагила.Позвоните мне что-бы я не поехал на угад.
27.07.12 - 23:14 #5136474
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 [4]  ответить | новая тема | опрос