Мы вернулись оттуда, собрал 5 машин в итоге, пока скажу коротко: конечно там жопа.... видео выложу позже из дома (пока на работе времени нет), люди просто остались без ничего, даже в домах таких жить потом опасно, по хорошему там надо сносить все и строить заново... одежду больше не надо, кроме трусов М/Ж и обуви, галоши, сапоги, ботинки... остальное уйдет на ура: - пледы + подушки + простыни - спички + спирали от комаров (там с комарами жуть, жарко очень и воды много стоит в огородах) - перчатки рабочие - вода и еда (кто бы что не говорил, всегда разойдется) - предметы гигиены ( зубные щетки и пасты, станки для бриться, мыло, шампунь, прокладки женские) - моющие средства для посуды, для дома, для полов - для деток конечно подгузники и питание, которое может храниться без холодильника это то, что сегодня особенно пользовалось спросом и точно будет нужно в ближайшие дни! Мы все отдавали лично в руки людям из домов на улицах троицкая, маршала Гречко, только одежду для взрослых отдали в пункт на Адагумской, так как уже никому не нужна и ее на всех пунктах горы, а люди уже не берут. Хочу сказать что уважаю и очень благодарю всех людей кто не остался равнодушен! таких как мы много, так же все ездили, ходили по домам и предлагали в помощь необходимые товары...очень много таких как мы простых людей, которые на своих машинах ездят и помогают людям! Сегодня много такого увидел, это воодушевляет! Спасибо тем кто позвонил мне и вчера вечером передавал вещи ( Маша р-н гостиницы Новороссийск, Аня 9-й мкрн, девушка с ул. Карамзина ( забыл имя))), ребята из цемдолины, которые сами завезли вещи ко мне домой). Помощь там еще будет нужна долго, поэтому кто сомневается, принимайте решение твердо и без колебаний! есть свободные деньги? или заначки от жены? потратьте на указанные товары, и вы сделаете великое дело!!! забыл сказать, начали помощь с нижней баканки, там вправа через речку улицы сильно пострадали, люди жаловались что к ним просто не доезжают и помощь тоже нужна! вдоль трассы конечно все выглядит более или менее, но вглубь - такой же ужас как в крымске! но туда лучше ехать на джипе, так как дорога плохая! |