кто хочет помочь Новороссийску - с 10-ч 08.07.2012 (в течение дня) будет собираться гуман.помощь по адресу с.Цемдолина, ул.Ленина, 84 для Приморчан, пострадавших в стихии. Думаю, что в администрации каждого района будет такой сбор организован. Если кто хочет вот телефоны, прозванивайте узнавайте, может кто рядом живет, чтоб не далеко везти. Приморский район - 262277 Центральный - 642204 Восточный - 265635 Южный - 220110 Новороссийский - 261662.
По поводу Новороссийска, по сравнению с Крымском, мы отделались легким испугом....
Есть 2-3 огромных мешка с вещами (в основном мужские) - джинсы, свитера, рубашки и пр. Если кто будет сегодня еще ехать в сторону Крымска после обеда (сейчас я на работе), заберите у меня их пожалуйста. Забрать можно будет по дороге, подтяну прямо к федеральной трассе (район Золотой рыбки, после остановки Строительного рынка, следующий поворот налево, там есть мостик через реку). Прозвоните мне я подтяну вещи на мостик, мой тел. 8-918-4131849.
PS/ вещи отданы Jocker, машина уехала, планируют делать второй заход, кто еще желает помочь, звоните ему 8-918-0402400 |