Помогу отвезти любую помощь в г. Крымск, п. Нижнебаканскую Кто-то уже будет стоять возле магнита на магистральной, я тоже туда подъеду сегодня, с 14.30 до 16.30 Может где-то не будет хватать транспорта, могу подъехать и довезти груз до Крымска, Нижнебаканской. Машина универсал. т.70-77-36 Заранее благодарим за оказанную помощь, спасибо, что не очерствели сердца, что есть в нас чувство сострадания и взаимопомощи. Вчера был в Крымске и Нижнебаканской, так до сих пор нет света, воды и газа в поселке, старики не могут пойти далеко, а по улицам ни разу не проехала даже машина с водой, наше правительство не готово помочь всем пострадавшим, соседи кормят друг друга, делятся тем, что есть. Те деньги которые им собираются выделять не покроют ущерба даже на самую малость. Положение такое: что люди у себя дома, а спать не на чем, есть нечего, одеть нечего. На заборе увидел надпись: Примем любую помощь. У кого колодцы во дворах были, все заилились, питьевой воды нет. Вчера не хватало в основном хлеба, думаю, что сегодня очень жарко и не будет хватать воды. Низкий поклон помогающим! Большое спасибо Forester и тем кто помогает людям. Люди несли им продукты деньги, покупали как для себя, заполнили всю машину. Хочется добавить, что все, что передается крайне мало для пострадавших, но этого как-то хватает, чтобы прожить первые САМЫЕ ТРУДНЫЕ дни после наводнения. |