главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (95) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Сбор помощи жителям г. Крымска, любая
zayna
посетители

После 18ч поивозите на дзержинского 207-там семья Сухачевых повезет в 19ч
09.07.12 - 00:09 #5106683
Миледи
автофорумцы

QUOTE (Юрист008 @ 09.07.12 - 00:03)
Повторю вопрос: недорогая аптека Дубрава?
Ладно, будем счяитать это риторическим вопросом=)). Т.к. Ригла дорогая и Новофарм тоже)

Недорогая апека на рыбзаводовском кругу троллейбусном. у меня есть скидочная карта. могу предоставить в пользование.

могу съездить еще раз в Крымск завтра после 18 час. при необходимости.

завтра утром 7.30 еду в Крымск. могу забрать если что надо или кому надо. есть 2 места в машине.

т. +7 9887 620209
09.07.12 - 00:20 #5106694
777
посетители

QUOTE (777 @ 08.07.12 - 18:33)
Необходимо следующее:
ЛЕКАРСТВА
сердечные (валокордин, валосердин, валидол, нитроглицерин)
обезбаливающие: спазган, кетанол и т.п.
перевязочные: бинт, вата
йод,перекись и т.п.
простудные
===
СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ:
женские прокладки
средства для мытья посуды
мыло - хозяйственное, туалетное, детское
стиральный порошок
шампуни
бритвенные принадлежности
туалетная бумага
====
ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ
свечки
спички
фонарики
====
ПРОДУКТЫ
соль
сахар
суп-пакеты
сгущенка
сухое молоко
разные продукты, которые долго хранятся и без холодильника
фасовочные пакеты
====
БЕЛЬЕ
мужские,женские,детские трусы
майки и т.п.
====
ДЕТСКОЕ
одежда для малышей (1,2,3 и т.п. лет)
детское питание на разные возрасты
памперсы (так как мыть детей не в чем и негде- проблемы с водой)
салфетки влажные
соки-вода
=====
СРЕДСТВА ОТ КОМАРОВ
света нет, поэтому фумигаторы не подойдут
нужны спреи и спирали
=====
ДОМАШНЕЕ
полотенца
постельное
тазы-ведра
прочее для дома
одеяла-подушки

Много всего нужно по -прежнему
09.07.12 - 00:25 #5106704
algar
посетители

Машина ушла чуть раньше, чем планировалось.

Это сообщение отредактировал algar - 09.07.12 - 08:20
09.07.12 - 00:27 #5106707
Юрист008
посетители

Тут в соседней ветки говорится о том, что раздавать надо в руки и не в центре-туда люди не доходят, т.к. некогда
777, Стиральный порошок и сигареты, сахар, мыльные средства и сигареты...выписываю по-маленьку
09.07.12 - 00:27 #5106708
Nesster
посетители

кто может забрать пакетик с ост. Сакко и Ванцетти или со Стандарта (принесу) до 9-00 или с 10-00 до 18 от Энгельса 47
09.07.12 - 00:30 #5106717
Юрист008
посетители

QUOTE (Nesster @ 09.07.12 - 00:30)
кто может забрать пакетик с ост. Сакко и Ванцетти или со Стандарта (принесу) до 9-00 или с 10-00 до 18 от Энгельса 47

я могу-телефон в личку кидай :)
09.07.12 - 00:32 #5106719
balu
посетители

В понедельник собираемся поехать в Крымск, я там в школе учился, мать там жила до прошлого года, много знакомых и родственники дальние остались - вот собираемся поехать туда, посмотреть, может помочь надо будет. Собрали старые вещи, в Ленте гигиенические принадлежности для детей купим, воду. Ориентировочно выезд около 10-11 часов, могу забрать помощь, но только в районе "Красной площади", т.к. живу там и ездить по городу времени нет.

Пишите телефоны в личку, завтра утром буду занят, на звонки трудно будет отвечать. Как освобожусь - сам позвоню по присланным телефонам. Планируем поездить по городу и раздавать вещи напрямую людям, а не через центр.
09.07.12 - 00:45 #5106736
MamaSM
посетители

Здравствуйте всем! Я из Новороссийска, в Крымске живут знакомые, за Крымском свекровь. Я на машине. Еду туда завтра в час дня. Хочу закупить в "Магните" все, что здесь пишут люди (вода, хлеб, печенье, салфетки, памперсы и т.д.) и отвезти, хоть чем-нибудь помочь людям. Я понимаю, что многим не помогу, но хоть что-нибудь сделаю. Еду с мамой и с двумя детьми - готовлюсь морально. Но не могу стоять в стороне. Прошу также откликнуться и помочь. Я все довезу и отдам людям лично в руки. Мой телефон - 8-918-054-19-98 Ольга. Если кто-то надумает помочь чем-нибудь, звоните, я все отвезу людям.
С Уважением ко всем, кто понимает.
09.07.12 - 00:53 #5106747
Villain
посетители

Приехал от туда пару часов назад, людям нужно все и лично в руки. В центрах сбора судя по всему уже неразбериха, старайтесь заезжать в какие-нибудь закаулки и тупики, и не забываем про баканку.
09.07.12 - 00:54 #5106748
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Не смог выйти в форум с Крымска. Во первых весь все в грязи, во вторых просто ноги тресутся от усталости. Ребят, по центральным улицам помощь есть. По улицам вглубь центра надо ездить, а если уж и ехать то в светлое время суток, вечером сложно, люди по домам с горя пьют водку, плачут. Смело от главной улицы Луначарского, направо и налево/, там народ даже без воды, еды нет, люди не знают за что браться, грязь, фекалии, мусор. Нужны люди по домам, выносить мебель, технику, вещи, выносить грязь из домов. есть возможность,везите еду, перекись, пластыри, калоши, сапоги, консервы, перчатки, щетки с палками, хорошо зарекомендовали снегоуборочные лопаты, ведра, глубинные насосы, свечи, фонари, газовые балоны!, рыбацкие горелки!, если есть типа мобильный душ! или просто бочки с душем для купания, просто было бы супер, потому как муляка просто быстро не смывается и побольше пакетов для мусора, желательно на 120 литров и толстые. Нужен грузовой транспорт по улицам, особенно осенизаторские машины. Инструменты тоже нужны, отвертки, удлинители, шланги. Если есть знакомые, заберите оставшиеся вещи для стирки.

Все ребят, я пас. Все спустил, все деньги потратил остался только бак бензина и стошка на сигареты.
Час отмывался, стакан коньяка для дизинфекции. все отрубаюсь...
09.07.12 - 01:05 #5106768
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

какие же вы все молодцы :) дай Бог вам всем здоровья :)
09.07.12 - 01:13 #5106790
MamaSM
посетители

Здравствуйте всем! Я из Новороссийска, в Крымске живут знакомые, за Крымском свекровь. Я на машине. Еду туда завтра в час дня. Хочу закупить в "Магните" все, что здесь пишут люди (вода, хлеб, печенье, салфетки, памперсы и т.д.) и отвезти, хоть чем-нибудь помочь людям. Я понимаю, что многим не помогу, но хоть что-нибудь сделаю. Но не могу стоять в стороне. Прошу также откликнуться и помочь. Я все довезу и отдам людям лично в руки. Мой телефон - 8-918-054-19-98 Ольга. Если кто-то надумает помочь чем-нибудь, звоните, я все отвезу людям.
С Уважением ко всем, кто понимает.

Пишите телефоны, сами подъедем и заберем. Не оставайтесь в стороне!
Давайте вместе поможем людям!
09.07.12 - 01:17 #5106796
zayna
посетители

Ребята просто слезы и боль:(((

молодцы!!!!!
09.07.12 - 01:18 #5106797
jocker
посетители

только вернулся оттуда....
раздавали пайки пострадавшим.....
нужно все, хлеб, средства гигиены, еда, лучше консервы, если крупы, макароны, то в расфасовке, нужно много пакетов для расфасофки, спички, сигареты, вода.
завтра Денис поедет в районе 17 часов, я поеду, если соберете помощь, часов в 19.
сам тоже по деньгам выдохся, но отвезти смогу.
да, нужны свечки, средства от комаров.
все могу сейчас не упомнить - голова не работает, звоните завтра расскажу,что надо.
09.07.12 - 01:54 #5106820
Миледи
автофорумцы

завтра утром 7.30 еду в Крымск. могу забрать если что надо или кому надо. есть 2 места в машине.

т. +7 9887 620209
09.07.12 - 02:03 #5106821
Дениска
посетители

Только приехали из Крымска, раздавали лично в руки пострадавшим организовав штаб в пассажирском автобусе, стояли в двух местах и луди шли до последнего. Помощь подвозили постоянно и от добровольцев и от МЧС привезли полный УАЗик пайков.

Необходимы:
Хлеб
Продукты не требующие готовки и условий хранения
Лекарства от сердца, давления, обезболивающие только простейшие. мы не врачи и не знали сложных названий, много лекарств отложили в целях безопасности не зная их назначения.
Детские смеси, памперсы, влажные салфетки...
Репелленты
Быт. химия: мыло, моющие, туалетная бумага,...
Одеяла, подушки, простыни...

Просьба по возможности фасовать продукты в пакеты для раздачи (пайки) или хотя бы отдельно крупы, консервы, химия. лекарства. Мы раздавали все в руки пакуя по пакетам на месте, процедура в душном автобусе выматывающая и луди собирались в очереди.

Завтра в 17-00 собираемся на парковке Магнита на Магистральной, В Крымске автобус (наш штаб) остался ночевать и с утра начнется раздача. вечером нас уже ждут с помощью, администрация обещала поставить полевую кухню (в центре уже стоят). Таких автобусов в Крымске несколько, они с Новороссийска сняты с городских маршрутов. Но некоторые стоят для галочки, в 23-00 переехали на место такого лентяя со спящим водителем внутри и раздавали там, приходили даже женщины с маленькими детьми (даже заполночь).
09.07.12 - 02:27 #5106828
надя
свои пацаны

Какие вы все молодцы! Здоровья вам и сил побольше!

Сайт для организации персональной гражданской общественной помощи жителям района Крымска http://help.mos.net/

(может, окажется полезным)
09.07.12 - 04:55 #5106846
Ева Ру
посетители

ребят, что смогла, собрала..
с 10 июня на 11 буду спать, если кто поедет, наберите, +79181325827, после 18.00. разгребать-то надо, хоть по веточке...
09.07.12 - 04:58 #5106847
СВАРОГ
посетители

Друзья! Спасибо Ане, Анне , Лене, Оле, Юле и Армену , Андрею и другим подходившим и подходившим людям!
Собрали 7700 рублей. Спасибо Сергею, который Денис :-) , сотрудникам сестры ООО "Курсив" .
На 1000 рублей купили халаты на рынке недорого и со скидкой, на остальные затарились в Магните, скан выложу.
Всё довезли. Организация приёма помощи организована. Машины прямо к пункту пропускают, волонтёры помогают разгружать.
Необходимости в вещах нет, завалено. Воды навезли федералы фурами.
Очень нужны:
-постельное , одеяла, подушки (забрали сразу же всё, чем можно укрываться, постельное не успевали доносить до пункта)
-еда (разгружали в пункт приёма , люди стояли в очереди и всё сразу же улетело, учитывая, что наши машины были не в одиночестве)
-всё детское - питание, соки, влажные салфетки, бутылочки, соски, памперсы, игрушки , вода Агуша
- средства гигиены
- средства от комаров
- свечи, керосиновые лампы, маленькие походные печки

Детское, в том числе питание, постельное, еду паковать в разные пакеты , т.к. точки приёма разные и людям так удобнее получать необходимое.
09.07.12 - 06:42 #5106860
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (95) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос