главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (95) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Сбор помощи жителям г. Крымска, любая
kran
посетители

(пишу от имени kran/меня зовут Ольга)

Кымск. 12 июля. Сегодня с 10 до 16 проехали город.

В центре делать нечего.
там мы не нужны совсем.
Одежды(?)валом...... Груды тряпок( иначе не назвать) .
Воду и хоз мыло просто так периодически привозят на улицы.

Деток очень мало!! Если везете для них, везите по аресам, многих вывезли.
По городу, даже в центре видели 2-3
что просили: лекарства( давление, от простуды, температура,от расстройства)
шлепки (сапоги резиновые), МУЖСКИЕ шорты, трусы, носки...майки
постельное , полотенца, одеяла, подушки..
от комаров* они и днем там кусачие
ведра, белизну, хлорку(брали на складах почти все и по нормальной цене)
перчатки строительные и резиновые

Ул. Тельмана, пожалуйста проезжайте в глубь, есть дети 2-5 лет, Люди рады всему!!!! Вода в домах до метра стоит до сих пор!!!!! и по ходу, откачка до них еще не дошла.нужна рабочая сила.

Улица Луначарского!!!!Там много помощи гуманитарной, но нужна физическая сила!!!! Люди и все дома в воде до сих пор!!!!

Улица Кирова, все дома подряд затоплены!!!, мы сегодня были первой машиной, кто заехал на эту улицу! Там нужны лекарства очень!!!! Дома разрушены полностью!! Очень много пенсионеров!!! Просят лекарства, от диабета, сердца давления!!мужскую одежду, одеяла, простыни. проезжайте вглубь. С краю(Кирова 11), по ходу многие просто хватают без зазрения,будьте внимательны.При нас привезли воду и мыло(думаю, на всю улочку) но тут же бабушки и дядечки кто- кусок- два, кто всю упаковку( а там шт 30, не меньше),неприятно было.....

Пожалуйста ул. Ворошилова и Свердлова! Люди рады всему. Очень благодарили, все остались без домов там!! На этих улицах берут все!!!! Очень нуждаются во всем!!!!!

.....................................
на этих улицах света нет, холодильников тоже( естественно)...мебели нет совсем.
но там еще и до мебели оч далеко.......нужна рабочая сила....даже ставить и складывать вещи там практически не на что. все мокрое и в грязи и иле

..................................
и еще.........просьба к тем, кто передает вещи......пожалуйста. передавайте хоть выстиранные и отглаженные
вчера перебирали( сортировали дома вещи)..два огромных пакета выкинули дома?грязные детские носки без пары, рваные ботинки, старые сношенные сапожки, дырявые трусы и так далее.......(
такое чувство, что некоторые новороссийцы за счет волонтеров решили просто вывезти свой хлам из домов....
стыдно очень.......часть пришлось перестирывать и переглаживать.
Хотелось бы, чтобы к потопленцам тоже относились как к людям........
хлама( тряпок) в Крымске- горы.......к чему везти хлам в город, где и так кучи мусора??
13.07.12 - 01:21 #5114143
ILYA M
смотрящий
модэры

12 июля я и Брэйнфакер опять привезли необходимые вещи в Крымск.

Город потихонечку возвращается к нормальной жизни. На перекрестке около рынка, который пострадал очень сильно, даже было ДТП

(IMG:http://i5.pixs.ru/thumbs/6/4/7/dtpjpg_1607657_5256647.jpg)

На знакомой нам по прошлой поездке улице Свердлова, вцелом у людей все что надо есть, поэтому там раздали по минимуму.

(IMG:http://i.pixs.ru/thumbs/6/5/2/nasverdlov_7535640_5256652.jpg)

Спросили про самые дальние уголки Крымска, куда помощь, вероятнее всего, долго ехать будет или не доедет вообще.
Подсказали как и куда проехать.
В итоге забрались на ул. 3-я Таманская. Это тупиковое кольцо прямо у самой реки. Реальные джунгли, дороги нормальной нет - грунтовка полуразмытая, сырость до сих пор, тучи комарья. Электричествоеще не дали. Воды и газа тоже нет. Живут как 16 веке. Откачивают воду и ил:

(IMG:http://i5.pixs.ru/thumbs/6/5/6/otkachivay_5512671_5256656.jpg)

вещи, пришедшие в негодность... можно сказать, что практически всё

(IMG:http://i.pixs.ru/thumbs/6/5/8/veshijpg_7666731_5256658.jpg)

Все хоз-товары и продукты разобрали вмиг. Очень довольны и благодарны. С одеждой посложнее. Машина превращается в "мобильную примерочную" и убивается много времени.
Сделали так: принесли брезент от палатки, на нее выгрузили все оставшееся, а там на месте уже все стали смотреть-примерять-выбирать.

(IMG:http://i.pixs.ru/thumbs/6/6/0/5jpg_5704400_5256660.jpg)

Спрашивали многое того, что мы не привезли, а многое у них уже было + в довесок мы привезли по второму разу.

Собираюсь в след раз поехать в воскресенье. Договорились сделать следующее: созваниваюсь с Владиславом, это мужчина с видео, который передает всем нам, не оставшимся в стороне, благодарность, что в воскресенье перед закупкой у него уже на руках будет список необходимых вещей от его соседей. Например мужикам необходимы бритвенные принадлежности, женщинам и девушкам средства личной гигиены, для детей много чего надо - всего перечислять долго. Вискас, кто то, не помню кто, дал мне в машину - чуть не оторвали с руками, и т.п.

Владислав - практически единственный, у кого там есть мобильник.

Самое интересное, что если брать только нужное и адресно, то финансово даже получается меньше расходов.

Спасибо всем, кто помогал и помогает.

http://www.youtube.com/watch?v=ZO_7JQP_oEE&feature=youtu.be

На поездку в воскресенье уже есть небольшой бюджет, ожидаю перевод из Москвы, + перевод из Новосибирска + Бр.Факеру должны перевести из Барнаула..
По одежде - в Крымске её уже просто завались.. Однако именно нужного нет. Кому то элементарно трусы нужны мужские, кому то тапки-шлепки, кто то без носков живет, кто то без подушки и все в таком духе.

ps
Не понимаю, как позволяют работать многим "фондам" и "благотворительным организациям", если по гуманитарной помощи % 80-90 это помощь от обычных простых людей из Новороссийска, Славянска, Краснодара, Анапы, Темрюка... Например, на вполне асфальтированную улицу Свердлова никто не заезжал кроме МЧС и волонтеров, из всего необходимого "из фондов" до них добралась лишь машина с лопатами и ведрами. И это на относительно центровой проездной улице, а вот про дальние закоулки не забывают только комары.
13.07.12 - 04:31 #5114173
ASD-QWE
бедняга
посетители

Теперь и я отпишусь в этой теме..
Есть у нас..хм.. ну в общем - нашли через кого передавать "гуманитарку".
У моей знакомой мама живет на ул М.Жукова как раз. Но вот так повезло - их три дома чудом "почти спаслись" - затопленные подвалы, фундаменты и пр. - я не считаю.
Фразу, когда мой отец без одной почки копал лопатой - "ну ты ж из Новороссийска, нас из-за вас затопило", я слышал к вечеру 7 июля. Я считал, что это - людское горе и некая зависть, что "наш" дом пострадал менее всего.
С каждой передачей (как сегодня было сказано) становилось все хуже и хуже - мол, вы, новороссийцы вину за собой чувствуете". Уже перехлестнуло, учитывая все прочитанное.

Хочется всем сказать - ребята, есть хутора - Армянский, Новоукраинский, есть Нижнебаканская - едьте туда. Как бы ни было прискорбно - ЗАЖРАЛИСЬ.
И это - ул. М.Жукова - неоднократно упоминавшаяся.
По особо нуждающимся в самом Крымске выложу инфу ближе к вечеру (ко мне зам.главы Славянского р-на должен подъехать), поглядим чего да как.
13.07.12 - 06:10 #5114184
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Артем, а что ты хотел? Люди свято верят в версию "спасения Новороссийска", потому и злятся, что у нас все хорошо, а их смыло. Еще долго будут вспоминать нам наше спасение <_<
13.07.12 - 06:41 #5114195
krab723
спортсмены

Доброе утро были вчера в НБаканке,ул.Веселая и примыкающие к ней с МП38,помощ туда не доходит и люди берут ВСЕ не крутя носом и не выделываясь!
Так как форрум вчера лежал после обеда и не мог прочитать личку то выкладываю адрес детюшки оставшейся без мамы,возможно у них кто-то был но мы туда не попали ввиду отсутсвия адреса и контакта,кто поедет сегодня свяжитесь пожалуйста!
Сообщение из лички!
На счет бабушки,там не 3х мес ребенок,а мальчик 4г и девочка 4месяца,временно живут по адресу короткая,62 тел 8918-19-39-499 Татьяна Ивановна нужно все для деток,маленькая ест смесь нутрилон1
Встретили там экипаж из Новороссийска парень с девушкой на машине которых отрывалась выхлопная и парень ее чем то привязывал,поздоровались поболтали там такая дорога что туда реально никто не доезжает!
МП38 добавит еще от себя!
С уважением Алексей.
13.07.12 - 07:28 #5114213
Lex520
посетители

Вот скопировал только что с форума в одноклассниках .....

Емилия С
06:41

06:37
Ирина, ребенку которой 10 ДНЕЙ! Им нужно все-все-все, ее номер 8 918 682 47 11
Класс! 1
ответить
06:41

06:39

06:36
Надежда 8903-45-35-105 / 8918-390-51-05 ПОМОЩИ НЕ БЫЛО!!!!!БАБУШКА И ДЕДУШКА СПЯТ СИДЯ, потому что не на чем спать!!! Нужно 2 матраса для них. И 4 матраса для семьи. ОЧЕНЬ НУЖНО СМЕСЬ МАЛЮТКА С 1,5 ГОДА
1
13.07.12 - 07:48 #5114231
Miriada
посетители

Вчера были в Нижней Баканке, отвезли минимальные продуктовые и гигиентич. наборы на несколько семей.
Очень сильно пострадала улица Малыгина (это ближе к Крымску), помощь туда почти не поступала. Там в каждый дом приоритет №1- чистящие ср-ва и постельное белье.
№2 - продукты. Совсем маленьких детей на Малыгина не видели, в одной семье есть мальчик 10 и девочка 5 лет. Фельдшер обходила многие люди и раздавала лекарства первой необходимости, но на этой улице о ней даже не слышали.
ул. Малыгина, 10 Мужчина и женщина средних лет - худенькие. Женщина спрашивала какое-нибудь лекарство от тошноты.
ул.Малыгина 12 (это улица ближе к Крымску) Пожилая женщина с мужчиной средних лет Лекарство «Кетоприл», а также от головной боли, постельное белье, продукты (что не требует готовки), чистящие средства (хлорка!,белизна, большие, губки, перчатки резиновые)
ул.Малыгина 16 Женщина молодая с семьей Хлорка, большие губки, постельное (спать не на чем). Продукты, не требующие варки.
ул.Малыгина 18 Мужчина пожилой (вероятно с семьей) Фонарик, матрасы, можно надувные, белизна, другие чистящие, щетки, одежда (высокий худой мужчина).
ул.Ленина 31 по трассе (на самом деле №дома 37, но на вывеске написано 31) Молодая женщина с грудным ребенком Молодая женщина с грудным ребенком
Смесь для детей «Нистожен 1» или «Нистожен 2», тазики, швабры, ведра, чистящие ср-ва. Б/у паласы на пол, стир. машинка любого типа.
ул.Таманская, 97 Женщина с ребенком 8 лет (девочка). Ольга тел.89181239657 Вещи на девочку 8 лет,обувь 32 размер, чистящие ср-ва, продукты.

Добавлю так же, что в центр, где пункт раздачи, рядом со школой люди уже набрали всего, что хотели. Вчера даже услышали, что скорее бы их поселок закрыли на карантин, а то понаехали тут и едут, и едут. А по крайним улицам многие даже никакой помощи еще не получили.
13.07.12 - 08:07 #5114260
СВАРОГ
посетители

Доброе утро!
Вчера были в Баканке с 11.00.утра , встречала Лиза тел. + 79184768450
Провезла по затопленным улицам в сторону Весёлой и по ней за поворот направо до самого конца, там где лежит свёрнутая газовая труба .
Вся помощь попала адресно, т.к. Лиза знает местных жителей и степень разорения. Ничего не ушло желающим просто поживиться.
Юля с Арменом собрали пакеты с бытовой химией , кстати очень удобно - каждому дому уже сформированный пакет, и детское питание с памперсами.
Я на деньги коллег из Москвы сделала 20 комплектов - совковая лопата, веник, таз, ведро, галоши, от комаров, белизна, керосиновая лампа и бутылка керосина,полотенце.
Люди с удовольствием брали оба комплекта, т.к. пока не снабжены ни хозяйственной утварью , ни бытовой химией.
Детское раздала с трудом, малых детей нашла только на речной, на других улицах детки от 2-3 лет...Калошки были ещё у меня детские три пары, улетели с удовольствием.
Читая форум про разные некрасивые ситуации - ходили по домам, смотрели, разговаривали и затем выдавали.
А что делать? На войне , как на войне.
Когда подходили ммм..праздношатающиеся за веничками и т.д. без разговора опускала тент, грузовичка, говорила, извините, машина пришла адресно.
Жалко бабулечек...они очень скромные и стоят в своих разрушенных огородах, к машинам не подходят. Приходилось звать и вручать.
Неприятный осадок остался, когда услышала от тётки в самом расцвете сил - на хрена вы возите эту мелочь, нам насосы нужны или деньгами дайте...
Блин...говорю, это вам не предприятия возят, ни государство, а такие же простые люди, как вы, собирают деньги, забирают из своих семей, закупаются и отправляют гонца...просто чтобы помочь, что душа болит за вас, а не для разнарядки...
Когда спрашивала, в чём есть острая необходимость, что привезти ещё...заявки на биотуалеты , резиновые кровати и насосы (я офигела) это от той же тётки...Потом она смилостивилась и сказала, ну раз так везите постельное....захожу к ней в дом....полный диван упакованных новых подушек, одеял...
Не без дерьмеца...
пару раз было такое ощущение, что я девочка , которой нечего делать и от безделья развлекаюсь - вам веничек, вам ещё чего-нибудь.
Ну да ладно...пусть оно останется с ними...в основном людя всё нужно....хотя понимаешь...что ни тазами, ни лопатами ситуацию не спасёшь...
Где-то так....
Извините за негатив....но в форс-мажоре не всегда всё в ваниле...
13.07.12 - 08:09 #5114265
-white-
посетители

Всем доброго! Вчера съездили в Новоукраинку. Побывали на улицах в низине у речки. Вода во дворах поднималась до двух метров. Обстановка следуюащая:
помощь идет, но в основном частным образом(люди на своих машинах развозят то, что собрали);
развозят даже горячую еду, на легковых машинах, те у кого дома есть возможность готовить.
случаев, когда люди берут "просто так", т.е. без необходимости хватает. При нас подъехала газель с детским питанием, водитель спросил про деток... подошла бабушка... набрала сколько в распахнутые руки поместилось... ВОПРОС "Бабуль, а у вас наверное внуки?"... ответ (ЖЖЖЕСТЬ) " не, свыням досыпать в еду буду." по словам соседей это не шутка...
Разгрузили собранное у знакомой, она знает конкретные семьи, где привезенное востребовано. Сегодня люди уже подходят, берут(со своими соседями им легче, чем с чужими людьми- многие просто стесняются брать, просить)
Огромное спасибо от жителей всем, кто помогал собрать помощь!!!
13.07.12 - 08:39 #5114304
keksik
посетители

ребята!!!кто может забрать детскую кроватку(разобранную)и матрасик.прочитала,что очень много деток маленьких,кому она нужна!живу в 14.
13.07.12 - 08:59 #5114336
стоп
посетители

QUOTE (стоп @ 11.07.12 - 22:46)
Список телефонов пострадавших для пополнения баланса:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...x3dURPZnc#gid=0

Если вы пополнили баланс, сообщите в личку номер и сумму. Это нужно для того чтобы баланс пополнялся приблизительно равномерно всем, а не кому то на 20 рублей, а кому то на 500. Так же возможно, что кому то пока ничего не положили на счет.
13.07.12 - 09:27 #5114393
Forester
посетители

QUOTE (Ubrenfar @ 12.07.12 - 18:49)
ездили в н.баканку, ул. чкалова (нижняя), мира самые пострадавшие районы, раздались все, люди передавали Огромнейшее спасибо.
нужна еда, а именно консервы, т.к. даже кипятка нет чтоб залить доширак или все в этом роде, также нужны ,лопаты ,веники ,тазики, моющие.
НУЖНО подъезжать к разрушенным домам и звать людей, т.к. они внутри вычищают грязь, все кто ходит по улицам и ищет чем поживиться были посланы... далеко.

...ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО, ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
13.07.12 - 09:33 #5114405
Freeride
посетители

QUOTE (keksik @ 13.07.12 - 08:59)
ребята!!!кто может забрать детскую кроватку(разобранную)и матрасик.прочитала,что очень много деток маленьких,кому она нужна!живу в 14.

я могу вечерком, места много занимает?

звоните 918 43 66 711, завтра утром еду в баканку либо крымск, по-адресно
13.07.12 - 09:33 #5114408
ратмир
посетители

кто собирается ехать сегодня вечером? есть много вещей и постельного белья. нет возможности самим выбраться. могу подвезти в любое место по городу.

89883115991 Сергей
13.07.12 - 10:00 #5114451
Княгиня
посетители

Если кто едет в выходные, прошу сообщить - хочу передать что смогу (наверно средства гигиены, белье и т.д.). 8 903 45 23 904
13.07.12 - 10:02 #5114456
Valeria
посетители

народ, кто сегодня поедет поадресно заберите у меня кое-что из детского (новые вещички), и кое-что из моющего. Или через час буду в городе, могу передать
13.07.12 - 10:07 #5114469
oRDoSS
автофорумцы

Вчера были в баканке с Cinnamon. A.B.B, muskat помогли нам с гуманитаркой, пластилин - деньгами, через Смех передали две коляски-трости. Заехал на минуту к клиенту, узнав куда я еду, человек молча пошел в магнит и набил тележку химией перчатками, тушенкой и прочими консервами. Встретились с Cinnamon у магнита на кольце и в 15:00 выехали 2 машинами. Отзвонились Лиане, она не брала трубку, дозвонились до ее мамы, взяли ее как проводника и с ней проехались по адресам. В баканку приехали где-то в 16:45, а уже в 18:45 выдвинулись в Новороссийск. Раздали все, у Cinnamon осталось 4 теплых мужских пиджака и у нас тоже 1 или 2 вещи из взрослого. Отдали Лизе, он раздаст желающим.
Народ благодарил, мужики, улыбаясь, сказали, что собираются сделать 2 щита на въезде и на выезде - "спасибо за все :).
Люди чистят дома, и в общем им уже не особо нужны продукты и одежда. Зато от каждого почти слышали что нужна резиновая обувь - галоши, сапоги, шлепки мужские и женские резиновые.
Лично видел совими глазами 1 стенку от гаража-сарая. Все лопаты, тачка и прочий обычный, нужный в частном доме, садово-хозяйственный инвентарь убыл с водой в неизвестном направлении.

Попросили написать что кому конкретно действительно нужно, чтобы люди могли оказывать помощь адресно.
8-962-8595380 Андрей. Просит тачку, обычную садовую, "с одним колесом, с двумя, хоть без колес, битую, крашеную - лишь бы работала" (с). Лопаты подборные и штыковые, (разгребают по несколько человек, поэтому несколько лопат), топоры пару штук, ножовка, молоток, ведра железные.
8-960-4770819. Виктор. Есть дети. Нужны памперсы, смесь. продукты с одеждой не нужны, благодарили отказывались. Робко спросили печку газовую, любую. (
8-962-8694998. Лила. Тоже просит печку газовую. пластиковые стулья и столик (как в кафе летних были), из мебели естесвенно ничего не осталось
Запоздало выяснилось что не уточнил что они имели в виду - печку на баллончиках автономную или же обычную, от магистрального газа или баллонов. Если есть желание помочь печкой, позвоните спросите. Виноват, не уточнил.
8-928-6632660. Лариса Ивановна. Совсем старенькие бабушка с дедушкой. Пластиковый таз, пластиковое ведро, кастрюля, тарелки суповые. Кроме всего прочего, отдали им скалку, сказали бабушке в шутку, мол, будете мужа воспитывать. "Да уже не надо воспитывать, 56 лет вместе прожили" - улыбнулась бабуля. Ходит с трудом, на двух палочках.
Комиссарская, 44а. Телефона нет. Звоните Лизе (+79184768450) или ее дочери Лиане (+79182561810), они сопроводят и покажут дорогу. Нужны галоши или резиновые сапоги.
8-960-4823806. Василий Иванович. Просит надувные матрасы 6 штук, немного минералки и, по возможностям - биотуалет для инвалидов жене (даже не представляю как он выглядит, этот биотуалет). Дом, вернее остатки, находится рядом к рекой - с соответствующим "результатом". воду выгребли и выгребают, но мелкие лужи, ил и сырость.
8-928-23-76-216. Гуля. Просит взрослые матрасы. Количество уточняйте по телефону, я забыл спросить. :unsure:

Все спрашивали шлепки, на втором месте - инструменты, хотя бы молоток-топор-отвертки. Спрашивали инструмент ОЧЕНЬ часто. Взяли с собой 400гр. пакетики чаппи и китекета - тоже ушли одним из первых. В очереди после того как отдали эти несчастные пакеты с едой для животных, тоже начали спрашивать -у некоторых остались живы коты и в меньшей степени собаки, которые сейчас побираются с подножного корма. Отдали женщине с котенком и девушке с мелкой дворнягой. Можно взять в магните большой пакет кормов, рулон фасовочные пакетов аж за 15 руб и детским совочком фасовать прямо с машины нуждающимся. То же самое мы делали в первый заезд с макаронами, очень удобно.
Резюме:
Одеждой, едой, водой в более или менее степени обеспечены. Народ активно разгребает, поэтому нужен инвентарь - тачки, лопаты обоих видов. Инструмент -молоки отвертки, тазы и ведра!!! Дефицит. И моющих - белизна. Много везут белизны, но и много уходит.

Если есть т.н. "зимние/лежачие" коляски для совсем младенцев- передайте Лизе, нужно 2 штуки, у нас спрашивали, но мы уже раздали.

Предлагаю собраться и сделать специализированный рейс с инвентарем, может кто пожертвует б/у тачку из под цемента с дачи. Наборы дешевых китайских отверток и молотки можно набрать в гиперах или на волгоградке.

Очень неприятно удивила цена на смеси детские. Одна банка нутрилона стоит более 300 рублей, так как опаздывали, то взяли по пути в магните на Энгельса. Пластилин, вам особенное спасибо от двух молодых семей. Одну из них полностю смыло живут у односельчан. Мы добавили денег и взяли смеси, они ушли на ура.

Еще хочу сказать, что Баканка не город, там многие друг друга знают и временно приютили. Не стоит повторять мою ошибку и недоуменно хмуриться, когда вам говорят что нуждающиеся сейчас живут во-о-н на той горке, куда вода попасть явно не могла. Но, безусловно, надо смотреть, кому даете, у нас тоже были описанные в постах выше экземпляры, правда единицы, которые подбегали когда мы подъезжали к их соседям.

Верфольф или стоп, номера чуть позже.
13.07.12 - 10:18 #5114491
anka2302
автофорумцы

QUOTE (стоп @ 13.07.12 - 10:27)
QUOTE (стоп @ 11.07.12 - 22:46)
Список телефонов пострадавших для пополнения баланса:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...x3dURPZnc#gid=0

Если вы пополнили баланс, сообщите в личку номер и сумму. Это нужно для того чтобы баланс пополнялся приблизительно равномерно всем, а не кому то на 20 рублей, а кому то на 500. Так же возможно, что кому то пока ничего не положили на счет.

в центрах билайн в Крымске дают бесплатно звонить и карты пополнения баланса дают бесплатно.

Друзья, передайте эту информацию знакомым волонтерам, близким и друзьям, которые находятся в Крымске! В салонах «Билайн» можно бесплатно позвонить в любую точку России, а также подзарядить свой мобильный телефон. Кроме этого, совместно с Краснодарским отделением Российского Красного Креста пострадавшим выдаются бесплатные карты оплаты для пополнения счетов телефонов.Адреса салонов «Билайн» в Крымске:

- ул. Авиационная, 4 (площадь перед хозяйственным магазином и автомойкой);

- угол улиц Вишневой и Адагумской (район магазина «Магнит»);- угол улиц Троицкой и Таманской (район памятника);

- угол улиц Переяславской и Луначарского (район ТЦ «Мегаполис»);

- ул. Луначарского, школа №2;

- ул. Ленина, 37 (школа №24);

- ул. 1 мая, 33 (район молокозавода);

- ул. Карла Либкнехта, 35 (здание администрации)

От: Beeline
13.07.12 - 10:23 #5114505
Valeria
посетители

Народ, короче, в течении часа буду в городе могу подвезти тому, кто поедет поадресно
13.07.12 - 10:39 #5114536
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

есть список актуальных адресов?

Попросили написать что кому конкретно действительно нужно, чтобы люди могли оказывать помощь адресно.
8-962-8595380 Андрей. Просит тачку, обычную садовую, "с одним колесом, с двумя, хоть без колес, битую, крашеную - лишь бы работала" (с). Лопаты подборные и штыковые, (разгребают по несколько человек, поэтому несколько лопат), топоры пару штук, ножовка, молоток, ведра железные.
8-960-4770819. Виктор. Есть дети. Нужны памперсы, смесь. продукты с одеждой не нужны, благодарили отказывались. Робко спросили печку газовую, любую. (
8-962-8694998. Лила. Тоже просит печку газовую. пластиковые стулья и столик (как в кафе летних были), из мебели естесвенно ничего не осталось
Запоздало выяснилось что не уточнил что они имели в виду - печку на баллончиках автономную или же обычную, от магистрального газа или баллонов. Если есть желание помочь печкой, позвоните спросите. Виноват, не уточнил.
8-928-6632660. Лариса Ивановна. Совсем старенькие бабушка с дедушкой. Пластиковый таз, пластиковое ведро, кастрюля, тарелки суповые. Кроме всего прочего, отдали им скалку, сказали бабушке в шутку, мол, будете мужа воспитывать. "Да уже не надо воспитывать, 56 лет вместе прожили" - улыбнулась бабуля. Ходит с трудом, на двух палочках.
Комиссарская, 44а. Телефона нет. Звоните Лизе (+79184768450) или ее дочери Лиане (+79182561810), они сопроводят и покажут дорогу. Нужны галоши или резиновые сапоги.
8-960-4823806. Василий Иванович. Просит надувные матрасы 6 штук, немного минералки и, по возможностям - биотуалет для инвалидов жене (даже не представляю как он выглядит, этот биотуалет). Дом, вернее остатки, находится рядом к рекой - с соответствующим "результатом". воду выгребли и выгребают, но мелкие лужи, ил и сырость.
8-928-23-76-216. Гуля. Просит взрослые матрасы. Количество уточняйте по телефону, я забыл спросить. unsure.gif

актуально?
13.07.12 - 10:56 #5114572
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (95) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос