главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (95) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Сбор помощи жителям г. Крымска, любая
Antonoff
посетители

QUOTE (Эпоха @ 12.07.12 - 01:03)
Только что приехали из Крымска, в городе без маски невозможно находиться, стоит смрадный запах, завтра будет хуже, все гниет и разлагается. Местные жители предполагают что максимум через 2 дня город закроют на въезд/выезд. Как бы не началась эпидемия гепатита или еще чего страшнее. Думаю, что больше нас уже и не впустят с гуманитарной помощью. Жители изнеможденные, усталые, многие дома на Адагумской, Советской полностью разрушенны, не хватает элементарных вещей, постельного белья, подушек, одеял, моющих, перчаток, предметов личной гигиены, все спрашивают про лекарства.
Дай Бог выжить им в этой нелегкой ситуации!

Вещи б/у плохо расходятся-не приносите.

Нужно постельное белье, подушки, матрасы, бытовая химия и все детское(памперсы, еда, одежда, постельное).

Всем кому неудобно везти в центр города могут оставлять все вышеперечисленное у нас в кибермаркете "юлмарт" по адресу проспект Ленина 11 ..вечером постараемся вывозить общей машиной с Танго..вещи действительно трудно расходятся ..сегодня люди были просто счастливы вещам на ребенка 2,5 годика и подушкам новым)
12.07.12 - 01:19 #5112706
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Вернулись. Отчет завтра. В крымск больше не поеду по адресам из интернета. Хотите реально помочь, ищите местных активистов, самый верный путь, как случилось с баканкой. Только из-за таких людей хочется ехать снова. А так на данный момент это потеря времени. Или информация должна быть ооочень свежей. На Серафимовской воротят нос, ехали в 35 дом, нашли там Армена, ему ничего не надо, соседи взяли полотенца и срества от комаров как будто я должен их упрашивать. На кой хрен мы по этому бездорожью спешим к ним?
Все остальное завтра. Спать...
12.07.12 - 01:40 #5112714
grape
посетители

По комментариям похоже (капризы и недовольства крымчан), что острой нужды у большинства уже нет.
Наверное пришла пора сбавить обороты. Многие местные на машинах берут помощь из центров и развозят ее по самым нуждающимся. Рабочие руки, видимо, все еще востребованы.
12.07.12 - 02:13 #5112724
Gvardin
посетители

Про Нижнебаканский. Улица Ленина дом 39. Мне написали, что там грудной реенок и нет ничего. Поехали вчера, ну уже позавчера получается, по пути в Крымск. Остановились, позвали хозяев. Подошли 2 русские женщины, но одна изначально показалась очень наглой - сама лезла в багажник и т.д. Думаю, нк мало ль, люди такой стресс пережили. А дальше - пипец! Набежало цыган человек 10. Не успевали от машины отгонять! Добил окончательно глухонемой!!!!! мужик, который без спроса полез в багажник, узрев там новый стационарный телефон. Мн хотелось ударить его, желательно тяжелым предметом. Сдержалась, телефон отвоевала. Осадок остался неприятный. А наши как скромно стояли, так и стоят. У них и сил нет спорить и бороться с этой саранчой. Я сообразила, жаль что не сразу, что к ему, и начала отгонять от машины всех. Про поездку в Крымск сегодня и цыган там напишу потом отдельно. Зато я поняла, как рождается рассовая ненависть. Уродов конечно хватает в каждой национальности. Но цыганей на данный момент НЕНАВИЖУ!!! Буду ездить с мужиком. А мужик - с битой.
Мишкина Настя.
12.07.12 - 02:25 #5112725
стоп
посетители

Напрашивается мысль, что сейчас пора просто развозить по окраинам то что лежит в центре Крымска и капитально переключатся на поселки. Что касается физической помощи - она пока что везде нужна.
12.07.12 - 02:43 #5112727
Накдаун
посетители

нужна супер дезинфекция!!!!!!!! аммиак доместос хлор
мыло дегтярное и любые другие средства от блох вшей!!!!!
просто пОрошки!!!!!!!!
12.07.12 - 03:26 #5112729
Eu te amo
посетители

Подруга из Питера очень хочет помочь, выслать одежду детскую, памперсы, бутылочки и прочее. Как это лучше сделать? Чтобы она отправила мне, а я передам с кем-то (если у самой не получится поехать) или можно туда адресно высылать в дома, где дети? Если туда, то оно ж может не дойти, боюсь.. Подскажите, плз.
12.07.12 - 06:06 #5112738
290
посетители

Сейчас почта россии бесплатно отправляет такие посылки для пострадавших
12.07.12 - 06:14 #5112739
Eu te amo
посетители

QUOTE (290 @ 12.07.12 - 07:14)
Сейчас почта россии бесплатно отправляет такие посылки для пострадавших

Да, но дойдет ли туда, где это реально необходимо, а не цыганям и т.д.
12.07.12 - 06:17 #5112741
290
посетители

Да пусть объяснит ситуацию и отправит в новорос, я думаю на почте войдут в положение
12.07.12 - 06:23 #5112743
Eu te amo
посетители

QUOTE (290 @ 12.07.12 - 07:23)
Да пусть объяснит ситуацию и отправит в новорос, я думаю на почте войдут в положение

Но почта там не будет ходить и выбирать где есть дома с маленькими детьми. Поэтому хотелось бы адресно, ну или через меня, а я отдам с кем-то.
Вот и спрашиваю, как лучше сделать.
12.07.12 - 06:25 #5112744
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Gvardin @ 12.07.12 - 03:25)
Про Нижнебаканский. Улица Ленина дом 39. Мне написали, что там грудной реенок и нет ничего. Поехали вчера, ну уже позавчера получается, по пути в Крымск. Остановились, позвали хозяев. Подошли 2 русские женщины, но одна изначально показалась очень наглой - сама лезла в багажник и т.д. Думаю, нк мало ль, люди такой стресс пережили. А дальше - пипец! Набежало цыган человек 10. Не успевали от машины отгонять! Добил окончательно глухонемой!!!!! мужик, который без спроса полез в багажник, узрев там новый стационарный телефон. Мн хотелось ударить его, желательно тяжелым предметом. Сдержалась, телефон отвоевала. Осадок остался неприятный. А наши как скромно стояли, так и стоят. У них и сил нет спорить и бороться с этой саранчой. Я сообразила, жаль что не сразу, что к ему, и начала отгонять от машины всех. Про поездку в Крымск сегодня и цыган там напишу потом отдельно. Зато я поняла, как рождается рассовая ненависть. Уродов конечно хватает в каждой национальности. Но цыганей на данный момент НЕНАВИЖУ!!! Буду ездить с мужиком. А мужик - с битой.
Мишкина Настя.

писец <_< <_<
12.07.12 - 06:48 #5112750
Maina
посетители

Сегодня едем в Нижнебаканский, большая машина. Везем детское питание, памперсы, медикаменты, бытовую химию, репелленты, лопаты, перчатки, пледы, одеяла, подушки, много воды . Подскажите адреса в Нижней Баканке
12.07.12 - 06:49 #5112751
циник
посетители

QUOTE (Мазафака @ 12.07.12 - 06:48)
писец <_< <_<

По ходу и верно, нужно завязывать с поездками в одиночку, да ещё и женщинам...
Сестра ездила и рассказывала примерно то же самое... :(
12.07.12 - 06:55 #5112753
Eu te amo
посетители

QUOTE (циник @ 12.07.12 - 07:55)
QUOTE (Мазафака @ 12.07.12 - 06:48)
писец  <_<  <_<

По ходу и верно, нужно завязывать с поездками в одиночку, да ещё и женщинам...
Сестра ездила и рассказывала примерно то же самое... :(

А мы с мамой хотели в субботу ехать. <_<
12.07.12 - 06:57 #5112754
Настасия
посетители

[QUOTE=777,11.07.12 - 23:25] [QUOTE]хутор Армянский (не доезжая Крымска), ул. Миронова, д.57а, д.38 - там живет мама моей подружки и сестра.
По дворам у них никто не ездит. А возможности ходить за помощью у них нет, разбирают завалы.
Один дом полностью снесло, остались без ничего.
Есть двое детей 11л мальчик и 1г девочка.[/QUOTE]

Мы были в Армянском на Миронова улица в целом цела и мы спрашивали у людей и нас напрвляли к тем где именно нужна помощь, Это мироново 76/2, 76/4, там вообще копец, они живут метрах в 20 от реки (если кто поедит туда сегодня, отвезити им сапоги резиновые, размер 38,40, такого же размера шлепанци, лопаты, веники, хлорку, воду, еду, одежду, только не много, мужскую и женскую- размера 48, я так поняла, там живетт семья где в основном одни женщины, чтоли остались, а конкретно три женщины и девочка двух лет, чьи были мишка и фламастеры с альбомом и оргомная мягкая собака- спасибо вам у ребенка оказывается был день рожденья, хотя мы и не знали, когда отдавали, мама сказала потом, что она очень обрадуется, нужны так же им средства гигиены, свечи много свечей, нет света, воду, ее тоже нет, хлеб, консервы, лекарства, у них есть газовая горелка на просто крошечных балончиках, может кто, что придумает, газа как я и говорила там тоже нет. И еще одна семья их семь человек, М,Ж с пятью детьми, почти погодки и лялька 5-6 мес. И в самом, самом конце по Мироново ехать прямр, прям почти до конца, там тоже увидите, у людей река была судя по всему частью огорода, их там тоже разбило. Света, газа, воды нет, не визите кучу одежды, нужно постельное, полотенца, средства уборки, (лопаты, веники, ведра, тазы) СВЕЧИ,СПИЧКИ, вода, еда, для дитей. И еще поселок Шептальский перед Армянским на лево, тоже пересикаете мост на ту сторону и туда в глубь, тоже самое нет не чего. Подходите к людям и отдавайте им помощь, мало кто приходит, по домам самим идти нужно, люди стесняхтся. / берите: еду,воду, лекарства, спички, свечи, от комаров,одежду размеры от 48 до 54 женская и мужская, шлепки от 37 до 40, галоши, детское все до лет так 5постельное и полотенца и не ошибетесь.
12.07.12 - 07:21 #5112762
kvirik
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 11.07.12 - 23:13)
Остаток: 7968 рублей
Планируется часть денег завтра потратить на покупку ткани на пошив простыней
Diesel047, KNV, вам спасибо!

Если интересно в районе птички есть 2х эт здание написано на нем одежда для всех,там комплекты вместе с одеялами нормальными продаются за 450 р и по отдельности наволочки,простыни, материал бязь,намного дешевле и быстрее ,чем шить.

ЕСТЬ 2 баклашки ,могу тоже набрать из фильтра
12.07.12 - 07:22 #5112763
Симорон
посетители

QUOTE (Maina @ 12.07.12 - 06:49)
Сегодня едем в Нижнебаканский, большая машина. Везем детское питание, памперсы, медикаменты, бытовую химию, репелленты, лопаты, перчатки, пледы, одеяла, подушки, много воды . Подскажите адреса в Нижней Баканке

Написала Вам в личку
12.07.12 - 07:23 #5112765
Cinnamon
посетители

в районе птички есть 2х эт здание,там комплекты вместе с одеялами нормальными продаются за 450

а где конкретней? на стороне Птички или на противоположной? магазин как называется?
12.07.12 - 07:24 #5112766
СВАРОГ
посетители

С 9.00 до 10.20 могу в 13-ом взять детское, быт.химию, инвентарь, постельное, питание. Еду в Баканку.
Везу лопаты, вёдра , тазы, веники, белизну, калоши, от комаров, керосиновые лампы.
Т.к. машина не моя , дабы не злоупотреблять временем человека вот такое ограниченное время для загрузки.
+79183100775 Анжелика.
12.07.12 - 07:24 #5112767
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (95) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос