[QUOTE=777,11.07.12 - 23:25] [QUOTE]хутор Армянский (не доезжая Крымска), ул. Миронова, д.57а, д.38 - там живет мама моей подружки и сестра. По дворам у них никто не ездит. А возможности ходить за помощью у них нет, разбирают завалы. Один дом полностью снесло, остались без ничего. Есть двое детей 11л мальчик и 1г девочка.[/QUOTE]
Мы были в Армянском на Миронова улица в целом цела и мы спрашивали у людей и нас напрвляли к тем где именно нужна помощь, Это мироново 76/2, 76/4, там вообще копец, они живут метрах в 20 от реки (если кто поедит туда сегодня, отвезити им сапоги резиновые, размер 38,40, такого же размера шлепанци, лопаты, веники, хлорку, воду, еду, одежду, только не много, мужскую и женскую- размера 48, я так поняла, там живетт семья где в основном одни женщины, чтоли остались, а конкретно три женщины и девочка двух лет, чьи были мишка и фламастеры с альбомом и оргомная мягкая собака- спасибо вам у ребенка оказывается был день рожденья, хотя мы и не знали, когда отдавали, мама сказала потом, что она очень обрадуется, нужны так же им средства гигиены, свечи много свечей, нет света, воду, ее тоже нет, хлеб, консервы, лекарства, у них есть газовая горелка на просто крошечных балончиках, может кто, что придумает, газа как я и говорила там тоже нет. И еще одна семья их семь человек, М,Ж с пятью детьми, почти погодки и лялька 5-6 мес. И в самом, самом конце по Мироново ехать прямр, прям почти до конца, там тоже увидите, у людей река была судя по всему частью огорода, их там тоже разбило. Света, газа, воды нет, не визите кучу одежды, нужно постельное, полотенца, средства уборки, (лопаты, веники, ведра, тазы) СВЕЧИ,СПИЧКИ, вода, еда, для дитей. И еще поселок Шептальский перед Армянским на лево, тоже пересикаете мост на ту сторону и туда в глубь, тоже самое нет не чего. Подходите к людям и отдавайте им помощь, мало кто приходит, по домам самим идти нужно, люди стесняхтся. / берите: еду,воду, лекарства, спички, свечи, от комаров,одежду размеры от 48 до 54 женская и мужская, шлепки от 37 до 40, галоши, детское все до лет так 5постельное и полотенца и не ошибетесь. |