QUOTE (olik @ 11.07.12 - 12:52) | http://www.lenta.ru/articles/2012/07/11/stanitsy/ Особенно обижены жители станицы Нижнебаканской. "Крымск уже с жиру бесится от гуманитарной помощи, а тут ничего. Вчера в первый раз тут людям воду принесли"
не понравилась что-то эта фраза... жира в Крымске не видела, разве что одежда Б/У |
На это все с какой стороны посмотреть. Я только вернулся оттуда. Мы сначала заехали на советскую, передали коляску, а затем заехали в переулок рядом с советской (ул 46 лет чего то там вроде). Там было много людей у которых есть маленькие дети. Мы стали раздавать им, то что привезли. Понравилось то, что люди брали очень стеснительно и экономно, чтоб другим досталось, и каждый объяснял, где следующий дом, где есть маленькие дети. А больше всего не понравился момент, когда даешь кому нибудь, у кого реально маленькие дети и им это нужнее (вода, компоты, подушки, пеленки и т.д.) начинают подбегать жители и внаглую просто хватать из автомобиля, что в руки помещается, несмотря на очередь с маленькими детьми. Ну таких правда были единицы, и тех мы пытались стыдить: получалось. Из одежды, что была у меня в машине, никто ничего не взял - забрали только постельное, одеяла и подушки. Большую часть багажника раздали в крымске. После этого начали выезжать оттуда, и попали на пересечение ул Советской и фурманова (вроде). Так там бутылок и баклашек с водой горы лежат. Еда тоже есть. Горы одежды - люди нехотя перебирают коробки с одеждой. Пришел к выводу, что многим просто лень (или некогда) идти за водой и едой за 2 квартала. Когда стоял на Советской и отдавал Ване коляску и лисапед, подъехали врачи (у них мы и взяли маски, т.к. забыли купить), похоже что на своей (т.е. частной) машине - и так же предлагали памперсы, соки, детское питание.
После этого решили поехать в баканку и раздать то что осталось - и вот в баканке мне реально стало неприятно- подъехали к одному дому и стали спрашивать где маленькие дети, нам показали, мы крикнули людей, они подошли, стали давать им памперсы и т.д. В этот момент сбежалось человек 15 и внаглую опустошили багажник. После того как в багажнике ничего не осталось, все быстро исчезли в своих дворах, и только один дядька сказал спасибо.
|