QUOTE (777 @ 11.07.12 - 12:17) | QUOTE (Patton @ 11.07.12 - 09:14) | QUOTE (777 @ 11.07.12 - 12:10) | QUOTE (Patton @ 11.07.12 - 08:59) | а вы того, кому уже достаточно помогли удаляь оттуда будете?
|
что значит - "достаточно помогли"? Даже если в одну семью привезли больше чем надо тех же моющих, вокруг соседи, которым тоже нужны еда, моющие и т.п. тНеужели не поделятся? Просто люди очень часто не знаю куда вести,везут в одни места,помощь нужна в других. А другие выкладывают просьбы о помощи, но найти их в теме нереально.
|
ты меня не понял, кажется...
вот смотри, элементарная ситуация: есть список, допустим от 1 до 20 каждый, кто его видит, едет в первые 10 адресов, таким образом 11-20 доезжает меньше людей если в этой ситуации тот, кто попадает в первые 10 адресов и получает от пострадавших информацию, что им уже помогли, дает обратную связь ехать в 11-20. ну типо так
насколько я понял, цель списка такого - равномерное распределение помощи в тех районах, куда помощь еще не поступила или недостаточно
|
Да,прости, не въехала сразу. Можно внизу в теме отписываться, я их первого поста буду удалять по мере поступления информации.
|
вот я про это ж, да а что касается локаций, где сами будут распределять по соседям, это тоже правильно, думаю, если каждый, кто ездил туда вернется с инфо о локации (допустим, целая улица), то тоже будет продуктивнее, т.к. если несколько семей на одной улице пострадало, то проще улицу указать, чем конкретные дома перечислять уже
я вот в субботу собираюсь несколькими машинами поехать и хотел бы в пятницу уже (а может и в субботу утром более точно) точно знать где там нужна помощь конкретно, поэтому и озадачился эффективностью такого списка |