А чего вы на самом деле развопились. То, что вы за 222 страницы обсуждали - так если по делу и на страницу не наберётся. Ну дала Наташа( не ошибаюсь?) ссылку и что вас так то корёжит? Вполне себе здраво написано. Неужели до сих пор непонятно, что разбираться детально необходимо. Я так считаю, что в первую очередь и больше всех это необходимо Путину. Но, в тоже время, я понимаю, что и Путина, и Ткачёва связывают совсем не админгистративные отношения. Иначе после Кущёвки, Ткачёву нужно было бы подарить пистоглет, чтобы застрелился - сидеть на регионе 10 лет и не знать, что происходит? это ж додуматься до того, чтобы этим оправдываться. За одно только такое оправдание надо было наказывать. Но... связи явно неформальнофинансовые. Вам что, стрелочников очередных предъявят и тема закрыта?. А как стало вообще возможным ТАКОЕ поведение местных властей? Вы что, не понимаете, что на местах никто никогда при этой системе не почешется, если сверху нет распоряжений? Россия уже превращается во всемирное МЧС. Хотите превратиться из зрителей в участники? |