Забавно все читать :( Печальная такая забава. Тут в Новороссе пару раз в год сирены слышу...ни разу пальцем не пошевелила, чтобы узнать - что случилось((( Правда...случись такое в 80-м, никто бы ничего не узнал, просто тупо замолчали бы и почту бы контролировали и телпереговоры. Сейчас правду ищут в агенстве ОБС и только ему верят, мозг включить хоть на минутку никак. Действительно подходящее название "планктон"....их утопили...нафик??? теми деньгами, что сейчас пойдут в Крымск, распорядились бы без "шума и пыли" и восстанавливать ничего не надо было бы... Не люблю Путина сразу не понравился, в 2000 - особист и повадки такие...но не могу не отметить, что его заслуга погашение внешнего долга 138млрд, узаконенная обязаловка руководителям предприятий/контор платить зряплату в срок (до этого мы только через суд получали, а директор менял машины и отвечал "денег нет", а тут сразу и деньги стали находиться), на улицах стало спокойнее, чем в 90-х. Можно сказать, что не отношусь ни к позиции, ни к оппозиции, но читая его ненавистников (в любой теме, по любому поводу вставят, что он такой/сякой) политика оппозиции становится просто противной, до брезгливости: поливающий грязью не может остаться чистеньким. Это мое личное ИМХО, можете не комментировать, ибо опять начнутся инсинуации ктоя, чего я и тд - это тоже недостойные приемы.
QUOTE | Здесь полно представителей самих различных служб-от администрации города до ФСБ. |
Пофамильно назовите? У Вас реально что-то не так в голове: сайт не является их работой, здесь не чиновники, какой бы они пост ни занимали, здесь частные лица. |