главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (240) « Первая ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Погода в Новороссийске на "nvrsk"
mr1
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 27.07.12 - 15:43)
Мне на телефон как минимум раз в месяц приходит смс-оповещение от МЧС края. Уверен, что и остальным также.

Кстати, как отписаться от этих банальных советов? Позавчера МЧС мне панамку советовало носить. И погоду они по принципу чукчи передают. Что вижу, о том пою, но и то не всегда попадают.
27.07.12 - 14:52 #5135839
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

MARADER, а причем тут блокбастер. Это у тебя от нездоровой пищи. Переходи на каши.
27.07.12 - 14:52 #5135840
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 27.07.12 - 15:49)
Мне на телефон как минимум раз в месяц приходит смс-оповещение от МЧС края. Уверен, что и остальным также.

ASD-QWE - Мне не приходят! :( Куда подать заявку? А то вдруг что-то важное пропущу!

Эль, и что - ты хочешь сказать, что ты начнешь эвакуироваться??? Да нивжисть не поверю.. Вот тут НАШИстики любят приводить в пример Новый Орлеан. Твайу мать, там, в отличие от нас, эвакуация ПРОВОДИЛАСЬ. И все равно - кучи трупов и битком набитый "Супердоум". Это при всех бабках ГМС штатов.
Я слова Ткачева, мол "вы бы что - эвакуировались бы?" понимаю. Этот придурок просто не в то время не в том месте вопрос задал. Наш русский "авось", да, в принципе, он даже не русский, он - МИРОВОЙ еще никто не отменял. Последствия - плачевные.. :'(
27.07.12 - 14:56 #5135849
bond
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 27.07.12 - 15:56)
Я слова Ткачева, мол "вы бы что - эвакуировались бы?" понимаю. Этот придурок просто не в то время не в том месте вопрос задал.

Именно так. Нужно думать, на какой должности находишься, в какое время говоришь и сколько людей на тебя смотрят.

А по факту он прав
27.07.12 - 14:58 #5135852
mr1
посетители

27.07.12 - 15:01 #5135857
Dragonfly
посетители

QUOTE (bond @ 27.07.12 - 15:58)
А по факту он прав

да не прав он. обязанность властей - оповестить, чего сделано не было. а уж эвакуироваться или нет каждый решает сам.
27.07.12 - 15:02 #5135859
NMK2000N
посетители

АSD-угомонись.
Ты где-то видел, чтобы я писала о тысячах погибших? Более того, я несколькими страницами ранее выложила фото магнитовского рефрижератора с уложенными в нем трупами и сказала, что там не поместятся более 15, ну пусть даже 20 трупов и вполне вероятно, что версия официальная может быть и верна, ну пусть на 100 и прибрехали-без этого ну никак.
Если ты не читаешь форум, это. как говорит Аршавин-твои проблемы.
Ничего страшного нет в том, что люди ищут правду. Да, если права власть-то это же замечательно. Хоть наконец-то. Но почему вы лишаете людей даже права на поиск правды, почему здесь всем, ИЩУЩИМ ПРАВДУ, затыкают рты?
И о прогнозах МЧС-заткни, прости меня, их себе в одно место. МЧС постоянно перестраховывается и вечно нагнетает тучи, чтобы в случае чего себя обелить. Уж лучше тогда гисметео...
Единственно верный прогноз в городе-портовской и с этим никто здесь не будет спорить, т.к. это ПРАВДА!
У меня две симки-МТС и Теле-2, никто ничего не присылает. сейчас специально еще посмотрю, доложусь. но эти МЧС-вские рассылки, повторюсь-бред сумасшедшего, им никто не верит.
27.07.12 - 15:06 #5135869
ASD-QWE
бедняга
посетители

Именно так. Нужно думать, на какой должности находишься, в какое время говоришь и сколько людей на тебя смотрят.

Тем более, нужно учесть, что у людей ТРАГЕДИЯ.. В плюс Ткачеву могу сказать его житие в палатке в Крымске. Я понимаю, что у Сан Николачиа "задница горит". Но он "держит ответ". Как мужик и как губернатор. Я даже его отчасти зауважал. Честно, я бы вряд ли смог - "утопив" город смотреть в глаза жителям. Но.. O tempore, o mores...
Это наша нынешняя действительность.. увы..
27.07.12 - 15:08 #5135872
bond
посетители

QUOTE (Dragonfly @ 27.07.12 - 16:02)
А по факту он прав

да не прав он. обязанность властей - оповестить, чего сделано не было. а уж эвакуироваться или нет каждый решает сам.

читать умеем?
понимать прочитанное, как?
27.07.12 - 15:09 #5135876
MammaMia
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 27.07.12 - 14:56)
Я слова Ткачева, мол "вы бы что - эвакуировались бы?" понимаю. ..
...Наш русский "авось"...

Нет уж, дело вовсе не в "авось"... :blink:
Дело в абсолютной тотальной незащищенности и нищете народа. Эвакуация означает полную потерю имущества. А потеря имущества (накопленного за многие годы) это хуже, чем самоубийство.
Дом, скарб, для многих машина - это зарабатывается единожды на всю жизнь. таковы реалии большинства "обывателей" (я не беру в расчет нуворишей и скоробогатиков, эти нигде не пропадут)
Поэтому лучше быть мертвым, но хозяином имущества, чем живым и нищим в нашей стране.
И ВСЕ последующие события в том же Крымске лишь подтверждают этот вывод.
Налоги платим, но помощь идет от простых людей. Медицина страховая (вроде бы), но лечение платное. Страхование имущества позволит вернуть той же бабушке 0,001% от стоимости утраченного имущества (с учетом пресловутого износа) и т.д. и т.п.
Да, народ наш дикий и нецивилизованный. Не по-европейски над скарбом своим дрожит. Браво за выводы!
Вот только ... предложите, а как иначе?
27.07.12 - 15:11 #5135880
Dragonfly
посетители

Бонд, не пенься. Как написал, так и поняла))) извините за офф))
27.07.12 - 15:13 #5135884
mr1
посетители

Власти еще долго выбор не могли сделать. Метались между перевернувшимся автобусом с паломниками и наводнением. Поначалу 2 самолета МЧС направили паломников спасать. Только во второй половине дня после наводнения сообразили, что в Крымске трагедия круче.
27.07.12 - 15:13 #5135886
bond
посетители

QUOTE (Dragonfly @ 27.07.12 - 16:13)
Бонд, не пенься. Как написал, так и поняла))) извините за офф))

а по-моему, написано одно, а обсуждать пытаются, как водится, совсем другое.
27.07.12 - 15:14 #5135890
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (NMK2000N @ 27.07.12 - 14:23)
Поэтому и была Болотная, что людям надоело вранье, причем на олотную выходили совсем не белные люди в основном.

Открою вам секрет:
что на Болотную что на Сахарова вышло больше московского офисного планктона чем настоящих людей.
:D
27.07.12 - 15:14 #5135891
Папа_Арчи
модер
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 27.07.12 - 15:49)

ASD-QWE - Мне не приходят! :( Куда подать заявку? А то вдруг что-то важное пропущу!

ЗЫ. Не ругайтесь, люди! :angry:

наверно патаму и не приходят. шо они не всех людми щитают... :ph34r: после потопа ни одной смски :unsure:
27.07.12 - 15:19 #5135905
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (NMK2000N @ 27.07.12 - 16:06)
АSD-угомонись.
Ты где-то видел, чтобы я писала о тысячах погибших? Более того, я несколькими страницами ранее выложила фото магнитовского рефрижератора с уложенными в нем трупами и сказала, что там не поместятся более 15, ну пусть даже 20 трупов и вполне вероятно, что версия официальная может быть и верна, ну пусть на 100 и прибрехали-без этого ну никак.
Если ты не читаешь форум, это. как говорит Аршавин-твои проблемы.
Ничего страшного нет в том, что люди ищут правду. Да, если права власть-то это же замечательно. Хоть наконец-то. Но почему вы лишаете людей даже права на поиск правды, почему здесь всем, ИЩУЩИМ ПРАВДУ, затыкают рты?
И о прогнозах МЧС-заткни, прости меня, их себе в одно место. МЧС постоянно перестраховывается и вечно нагнетает тучи, чтобы в случае чего себя обелить. Уж лучше тогда гисметео...
Единственно верный прогноз в городе-портовской и с этим никто здесь не будет спорить, т.к. это ПРАВДА!
У меня две симки-МТС и Теле-2, никто ничего не присылает. сейчас специально еще посмотрю, доложусь. но эти МЧС-вские рассылки, повторюсь-бред сумасшедшего, им никто не верит.

Солнце ты наше, ненаглядное, поверь мне, прежде чем начать писАть что-то в это теме (в районе 75 страницы), я:
а) прочитал все ранее описанное
б) ознакомился с различными версиями

Благо, у меня и света не было в это же время. Так что, я просто не мог себе позволить "боянить" или еще что. Кроме того, я был ВОЗМУЩЕН действиями наших "властей". То ли Путин, то ли Медведев еще по ЦТВ с "Днем рыбака" всех поздравляли, когда масштабы трагдии уже были ясны.. И в очередной раз я убедился, что "народные поговорки" - как никогда правы. Народ не обманешь. После появления света дома я услышал о "второй волне". ОТКУДА?? Но - она пришла??? Я видел истерию, я и сам ей отчасти заразился. Я даже просчитал, как бы Неьерджай мог притопить Крымск, минуя ст. Неберджаевскую. Фоты Неберджая же меня убедили в обратном.

То, какое ублюдство творится в стране - это отдельная тема - ну а хуле?? Репортажи из Крымска "Вести-кубань" боялись давать, когда уже по РЕН-ТВ шли репортажи. Так что давай конкретно. КТО ВИНОВАТ??? Уверен, что над экс-главами районов будут открытые судебные процессы. Поедешь? Или где ты ответы услышишь?? Уверен, что даже задницу не поднимешь.. ТАк какая ПРАВДА тебе нужна?? Из бложиков и по ЦТВ??

ЗЫ 5 йуля мне пришло смс - в районе Новороссйиска, Гележыка и пр. ожидаются ливневые дожди. Забил. Как и 99,99999999% получателей. И да, я нигде для этого специально не регистрировался..
27.07.12 - 15:20 #5135908
ЭльГрис
посетители

QUOTE (mr1 @ 27.07.12 - 15:13)
Поначалу 2 самолета МЧС направили паломников спасать.

Извиняюсь, а что - в России - всего 2 самолета МЧС??
Тут даже не в эвакуации дело!
А разбудить людей, чтобы они хоты бы на 2-е этажи успели добежать к соседям, и поднять детей из кроваток - я считаю, все же можно было... Даже в те же 22.30... Есть милицейские машины с крякалками и сиренами, есть Скорые с теми же сиренами, есть на церкви колокол в конце концов - люди бы проснулись! Пусть не эвакуировались бы, но ПРОСНУЛИСЬ! И что-то успели, кого-то успели поднять, спасти, вынести...
27.07.12 - 15:24 #5135917
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (MammaMia @ 27.07.12 - 16:11)
Да, народ наш дикий и нецивилизованный. Не по-европейски над скарбом своим дрожит. Браво за выводы!

Я "выводов", заметьте, не делал.. Я над доходами наших граждан плакать готов.. Какая-то полулысая скотина для рейтинга встречается, умиляется со словами "где посадки?" и получает себе 64% рейтинга... Ублюдство нашей страны в том, что "царь" не умеет настроить выстроенную им же вертикаль. Ну а хуле Вы хотели? Вы же за это ничтожество подписи и ставили.. <_<
27.07.12 - 15:27 #5135922
Папа_Арчи
модер
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 27.07.12 - 16:24)
QUOTE (mr1 @ 27.07.12 - 15:13)
Поначалу 2 самолета МЧС направили паломников спасать.

Извиняюсь, а что - в России - всего 2 самолета МЧС??
Тут даже не в эвакуации дело!
А разбудить людей, чтобы они хоты бы на 2-е этажи успели добежать к соседям, и поднять детей из кроваток - я считаю, все же можно было... Даже в те же 22.30... Есть милицейские машины с крякалками и сиренами, есть Скорые с теми же сиренами, есть на церкви колокол в конце концов - люди бы проснулись! Пусть не эвакуировались бы, но ПРОСНУЛИСЬ! И что-то успели, кого-то успели поднять, спасти, вынести...

каким образом они могли это сделать, если ГО похерена успешна? и была бы паника и неизвестно, какие последствия были бы.
27.07.12 - 15:28 #5135927
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 27.07.12 - 16:24)

А кто должен был будить?? Эль, при СССР, помнишь, был гидрометеонадзор.. На большинстве рек был гидропост, там, в свое время был человек (пенсионер, как правило), который был "главным ответственным". СССР "кончился", сия профессия оказалась ненужной новому капиталистическому строю. Пожинайте плоды, как говорится...
27.07.12 - 15:30 #5135935
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (240) « Первая ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос