QUOTE (NMK2000N @ 27.07.12 - 16:06) | АSD-угомонись. Ты где-то видел, чтобы я писала о тысячах погибших? Более того, я несколькими страницами ранее выложила фото магнитовского рефрижератора с уложенными в нем трупами и сказала, что там не поместятся более 15, ну пусть даже 20 трупов и вполне вероятно, что версия официальная может быть и верна, ну пусть на 100 и прибрехали-без этого ну никак. Если ты не читаешь форум, это. как говорит Аршавин-твои проблемы. Ничего страшного нет в том, что люди ищут правду. Да, если права власть-то это же замечательно. Хоть наконец-то. Но почему вы лишаете людей даже права на поиск правды, почему здесь всем, ИЩУЩИМ ПРАВДУ, затыкают рты? И о прогнозах МЧС-заткни, прости меня, их себе в одно место. МЧС постоянно перестраховывается и вечно нагнетает тучи, чтобы в случае чего себя обелить. Уж лучше тогда гисметео... Единственно верный прогноз в городе-портовской и с этим никто здесь не будет спорить, т.к. это ПРАВДА! У меня две симки-МТС и Теле-2, никто ничего не присылает. сейчас специально еще посмотрю, доложусь. но эти МЧС-вские рассылки, повторюсь-бред сумасшедшего, им никто не верит. |
Солнце ты наше, ненаглядное, поверь мне, прежде чем начать писАть что-то в это теме (в районе 75 страницы), я: а) прочитал все ранее описанное б) ознакомился с различными версиями
Благо, у меня и света не было в это же время. Так что, я просто не мог себе позволить "боянить" или еще что. Кроме того, я был ВОЗМУЩЕН действиями наших "властей". То ли Путин, то ли Медведев еще по ЦТВ с "Днем рыбака" всех поздравляли, когда масштабы трагдии уже были ясны.. И в очередной раз я убедился, что "народные поговорки" - как никогда правы. Народ не обманешь. После появления света дома я услышал о "второй волне". ОТКУДА?? Но - она пришла??? Я видел истерию, я и сам ей отчасти заразился. Я даже просчитал, как бы Неьерджай мог притопить Крымск, минуя ст. Неберджаевскую. Фоты Неберджая же меня убедили в обратном.
То, какое ублюдство творится в стране - это отдельная тема - ну а хуле?? Репортажи из Крымска "Вести-кубань" боялись давать, когда уже по РЕН-ТВ шли репортажи. Так что давай конкретно. КТО ВИНОВАТ??? Уверен, что над экс-главами районов будут открытые судебные процессы. Поедешь? Или где ты ответы услышишь?? Уверен, что даже задницу не поднимешь.. ТАк какая ПРАВДА тебе нужна?? Из бложиков и по ЦТВ??
ЗЫ 5 йуля мне пришло смс - в районе Новороссйиска, Гележыка и пр. ожидаются ливневые дожди. Забил. Как и 99,99999999% получателей. И да, я нигде для этого специально не регистрировался.. |