QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 27.07.12 - 12:59) | QUOTE (ЭльГрис @ 27.07.12 - 10:17) |
PS. to ВЕРВОЛЬФ - грубо, очень грубо... :( |
Зато правда. Во всяком случае почитав Фараона, а в особенности его крайний пост нет никаких сомнений что человек неадекватен.
И что мне с ним сюсюкатся от того? Поглаживать? У него же от этого только прогрессировать будет его заскокнутость....
|
А я считаю, что Фараон правильно говорит, а вы Вервольф-просто хам. Объясню-если никто не модерирует раздел погода-то тогда нечего и писать там вообще, лучше его вообще закрыть. Я не знаю, сколько туда заходят, но вполне возможно и не так уж и мало людей, резонно предполагающих, что местные метеостанции могут дать лучший прогноз. Ваш совет, Вервольф, по поводу гисметео, яндексметео и т.д. несколько неуместен ибо правды там ровно на 50%. Но в городе есть место, куда поступает более менее достоверная информация и прогнозы-это порт. Весь город знает, если знакомые, работающие в припортовых службах, говорят-завтра, к примеру будет штормовое предупреждение, то это правда и соответственно готовятся к нему-закупают еду, не ездят в ширбалку и т.д. Так делают большинство, чтобы вы сейчас мне не говорили. И вот получается интересно-для пароходов, танкеров получается у нас могут делать более-менее приличные прогнозы, ведь там на кону миллионы и Алигархи зерновые либо нефтяные. А что городишко с его жителями-тьфу... Можно и мазутный терминал в центре города поставить и радиоактивные отходы возить... Ладно, не буду о грустном. У меня к вам, вервольф, деловое предложение. раз уж вы серый кардинал форума-а почему бы не сделать погоду на nvrsk.ru -настоящим действенным инструментом, чтобы и жители Н-ска смотрели именно здесь погоду, а не на голимом гисметео, и жители Геленджика и т.д. Почему бы не использовать портовые сводки, в конце концов даже турецкие-те и то более верный прогноз дают. Дать сайт? Ведь не так сложно обратиться с письмом к руководству порта (МАП или еще каких соответствующих служб) с тем, чтобы на nvrsk.ru присылались сводки ежедневно. Это же ведь не трудно? |