QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 25.07.12 - 15:37) | 1 Маша, вы так и не поняли почему воспринимаю как "попытку"..
2 Я лично невидел самолетов которые что то разбрызгивали. |
1. да. не поняла, поясните, послушаю, 2. я тоже не видела, более того, мне никто не звонил и не слал СМС-ки о распрыскивании с вертолетов-самолетов. Просто я решила проверить слухи. Ну вы же знаете, не всегда просто слухи оказываются слухами, иногда это может быть и правдой. Вы не видели, но по роду своей деятельности должны были знать, по крайней мере, если вы тут выполняете функции серого кардинала, то вы должны по идее не только тупо наезжать на людей-"а чо ты там, Вася или маша к примеру написал или перепостил"-вы должны были грамотно объяснить людям, что и как. Не спорю-такие попытки делались, правда не вами. а разными котами, X-dentify и некоторыми другими никами. т.е. пытались запудрить мозги либо отсутствием донного сброса, либо тем, что донный-продолжение шахтного и т.д. Попытки были небезуспешными, надо сказать. Но вы-то только тупо флудили и несли всякий бред, даже не буду рассказывать о чем. Короче-за флудильню-пять, но за объяснение происходящего-жирный кол, т.е. единица. |