QUOTE (Багира1402 @ 21.07.12 - 10:26) | Альтернатива есть - не давать, не давать, не давать.
Есть и другая альтернатива - сажать, сажать, сажать. Это долгий путь, воспитательный.
Быстрее получится ещё одна альтернатива - расстреливать или вешать. Путь тоже воспитательный, но более короткий, селекционирует быстрее. Потому как если кто не понял и продолжает брать - пусть висит в качестве наглядной агитации. Более понятливые или уйдут или брать перестанут. |
Честно признаться я побаиваюсь таких кардинальных мер, знаете почему? Не верю в объективность и способность к тщательному анализу сотрудников карательных органов. Посмотрите на моего предыдущего оппонента: я не верю в его способность откинуть личную неприязнь и разобраться досконально, он, даже не задумываясь, определил меня в некое политическое направление, хотя я ни слова не высказала за или против чего-то, просто спросила "как правильно?", вот таких "судей" я боюсь: они будут судить скопом, на авось, что в толпе окажутся виноватые или просто исходя из личной неприязни, такое наше государство уже проходило в 37-53гг. Я не высказываюсь против власти потому, что воспитана так: говори только то, что можешь подтвердить, а у меня нет ничего, кроме домыслов и фантазий, как моих, так и интернетсообществ. Мне противно сочинять такие памфлеты "Путин утопил Крымск!" и неприятно, что среди тех, кто просто фантазирует так много мужчин, тк в этом просматривается некая базарность нашей сильной половины. Понимаете, ведь это сплетни, самые настоящие сплетни, от того, что они не про гулящую соседку, а про власть придержащих суть не меняется.
|