QUOTE (NMK2000N @ 18.07.12 - 19:55) | QUOTE (<МаргО> @ 18.07.12 - 19:49) | QUOTE (NMK2000N @ 18.07.12 - 19:38) | QUOTE (MARADER @ 18.07.12 - 18:55) | а можно потравить бабулек у подьезда на лавке? опаснее гопнегов |
Иногда бабки у подъезда смышленнее некоторых форумных умников... :D Бу-га-га... 2Вервольф - у вас глюки, сэр, после неумеренного употребления горячительного. Я не Маша, а Наташа. Если вам понравилась Маша-обращайтесь к ней в личку. И вообще советую вам завязывать с этим делом-алкоголем. Не умеете пить-не беритесь. А то напиваетесь, а потом хамите на форуме. Своей жене нервы мотайте, а нам не надо. Приказ так и называется СССР, других не нашла. Если вы найдете российский-велкам. P.S. И вообще не пойму-что за ржачка? Комары, как известно-переносчики инфекции, и не только малярии, но могут передавать и СПИД и гепатит-это тот же грязный шприц. Если действительно проводятся такого рода противомалярийные мероприятия-очень даже замечательно, не пойму только, а почему сей факт нужно скрывать? Сейчас люди все грамотные, у всех есть интернет, все могут посмотреть и разобраться сами. А вот как раз-то тайны и рождают домысли и слухи.
|
Наташ, интернет -это не всегда зло....просто, вся инфа из интернета не несет 100% гарантии правдивости информации..
|
Не спорю, и я не претендую на то, что слухи окажутся правдой, в том числе и этот. Но по крайней мере я нашла некоторое объяснение слухам (с подсказской Вано), а вы, простите, и этого не сделали...(я не о вас лично, Марго, о всех остальных). Кому нужно, пусть дальше роет, в смысле или опровергает или подтверждает данную инфу. Я причем привела не только приказ столетней давности, а пару сайтов, причем это не перепечатки друг с друга. Вполне возможно они обладают достоверной инфой. звоните им. А может это были просто вертолеты с пляжниками-ну типа туристов покатать на дельтаплане. Я лично вообще никаких самолетов и вертолетов не видела и никто мне не звонил и не слал СМС-ки о дезинфекции, просто я решила проверить инфу-я всегда все проверяю в инете, узнаю много интересного...
|
Вы только не уходите. Я тоже все смотрю в инете....но, мне повезло, у меня есть друзья среди сильнейших мира сего...Но, дело в том, что не надо молчать...Надо говорить, даже за тех, кто не может.. |