QUOTE (oRDoSS @ 15.07.12 - 12:42) | Я думал, должно быть "...очень даже неплохо: с красным дипломом ...институт.. главным технологом... 40 рацпредложений.... ..ская премия в 35 лет за..."
Через 10 лет увидим от нынешних гламурных кис: "При путине я жила очень неплохо - дочь прокурора, мама-судья, муж-крупный функционер партии Единая Россия"
Почему-то ни одна не написала - в 90-е торговала на вещевом, потом свой магазинчик, потом еще несколько, потом в недвигу вложилась и могу сказать, всего добилась сама, без путина и мужа-прокурора/моряка. |
А я и добилась. Без Путина и мужа, с которым разошлась еще до развала СССР. Я классный специалист по таможенному оформлению, Ваших "торговала на вещевом рынке" выводила в ВЭД с нуля практически без потерь, налаживала работу не одной фирмы, выросшей из сумки "мечта оккупанта". И работала сама всегда, просто мои 140-160 рублей хоть и давали вполне нормальную жизнь, я жила лучше только из-за отца и мужа. А вот "какая-то премия в 35"....это анрил, когда развалились Советы мне до тридцать было близко, но совсем не рядом.))) Делаете поспешные выводы на основе отрывочных сведений...наверное так обо всем судите?))) "ТщательнЕй надо разбираться, тщательнЕй!"(с) ;) |