QUOTE (ASD-QWE @ 15.07.12 - 02:25) | Какие 80-ые?? Во времена развала Союза я сидел в международном аэропорту Ташкента. О том, что нашему государству пришел "северный зверек", я узнавал еще там. 9 лет мне было. Какие Ельцины, вы что? Угу, в конце 90-ых я еще считал, что у нас до этого были какие-то твари. Учебники были такие. Но жизнь показала обратное. |
"Кто мало видел, много плачет"Лопе де Вега. Не обижайтесь)))
Я на своей шкурке испытала больше, чем Вы, у меня уже дочери было 4 года, когда союз треснул. Больше властителей, больше бюрократов...строй изменился, а они все равно остались, все осталось также, просто теперь флаконом духов "Клема" их уже не купишь, чтобы устроить ребенка в садик, так ведь и в магазинах ассортимент изменился. Не буду лукавить, при Советах я жила очень даже неплохо: дочь офицера, жена моряка...видимо многие жили очень плохо, тк у большинства один негатив в воспоминаниях. Вы хотите изменить существующий порядок? Я тоже хочу, но подходящей моему мировоззрению концепции пока не вижу у рвущихся к власти, даже у Геннадия Андреевича. А без концепции...только хаос. |