главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (240) « Первая ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Погода в Новороссийске на "nvrsk"
Gematoma
посетители

Июль-2005. Находим 701 боеприпас на Анапском Шоссе. Первые на месте - корреспонденты кубаноидских вестей, Света Огурцова. Симпатишная девочка. Спрашивает: а сколько это в тротилловом эквиваленте? Отвечаю, что боеприпасы ТАК не классифицируются. Она говорит: но посчитать-то можно? Считаю, выходит около 575 кг.
С моего телефоны записывают "хрипушку" (на языке телевизионщиков - это репортаж по телефону в "прямом эфире"). Дословно: "практически 2 тонны в тротилловом эквиваленте"

М.Булгаков "Роковые яйца"
Из-за спины Панкрата тотчас вынырнул молодой человек с гладковыбритым маслянистым лицом. Поражали вечно поднятые, словно у индейца, брови и под ними ни секунды не глядящие в глаза собеседнику агатовые глазки. Одет был молодой человек совершенно безукоризненно и модно. В узкий и длинный до колен пиджак, широчайшие штаны колоколом и неестественной ширины лакированные ботинки с носами, похожими на копыта. В руках молодой человек держал трость, шляпу с острым верхом и блокнот.
- Что вам надо? - Спросил Персиков таким голосом, что Панкрат мгновенно ушел за дверь, - ведь вам сказали, что я занят?
Вместо ответа молодой человек поклонился профессору два раза на левый бок и на правый, а затем его глазки колесом прошлись по всему кабинету и тотчас молодой человек поставил в блокноте знак.
- Я занят, - сказал профессор, с отвращением глядя в глазки гостя, но никакого эффекта не добился, так как глазки были неуловимы.
- Прошу тысячу извинений, глубокоуважаемый профессор, заговорил молодой человек тонким голосом, - что я врываюсь к вам и отнимаю ваше драгоценное время, но известие о вашем мировом открытии, прогремевшее по всему миру, заставляет наш журнал просить у вас каких-либо объяснений.
- Какие такие объяснения по всему миру? - заныл Персиков визгливо и пожелтев, - я не обязан вам давать объяснения и ничего такого... Я занят... Страшно занят.
- Над чем вы работаете? - сладко спросил молодой человек и вдруг застрочил в блокноте.
- Во-первых, я не намерен ничего опубликовывать, пока я не кончу работы... Тем более в этих ваших газетах... Во-вторых, откуда вы все это знаете?.. - И Персиков вдруг почувствовал, что теряется.
- Верно ли известие, что вы изобрели луч новой жизни?
- Какой такой новой жизни? - остервенился профессор, - что вы мелете чепуху! Луч, над которым я работаю, еще далеко не исследован и вообще ничего еще не известно! Возможно, он повышает жизнедеятельность протоплазмы...
- Во сколько раз? - Торопливо спросил молодой человек.
Персиков окончательно потерялся..."Ну тип. Ведь это черт знает что такое!"
- Что за обывательские вопросы?.. Предположим, я скажу, ну, в тысячу раз!..
В глазках молодого человека мелькнула хищная радость.
- И получаются гигантские организмы?
- Да ничего подобного! Ну, правда, организмы, полученные мною, больше обыкновенных... Ну, имеют некоторые новые свойства... Но ведь тут главное не величие, а невероятная скорость размножения, - сказал на свое горе Персиков и тут же ужаснулся. Молодой человек исписал целую страницу, перелистнул ее и застрочил дальше.
- Вы же не пишите! - уже сдаваясь и чувствуя, что он в руках молодого человека, в отчаянии просипел Персиков, - что вы такое пишете?
- Правда ли, что в течении двух суток из икры можно получить 2 миллиона головастиков?
- Из какого количества икры? - вновь взбеленясь, закричал Персиков, - вы видели когда-нибудь икринку...ну, скажем, - квакши?
- Из полуфунта? - не смущаясь, спросил молодой человек.
Персиков побагровел.
- Кто же меряет так? Тьфу! Что вы такое говорите? Ну, конечно, если взять полфунта лягушачей икры... тогда пожалуй... черт, ну около этого количества, а может быть, и гораздо больше!
Бриллианты загорелись в глазах молодого человека, и он в один взмах исчеркал еще одну страницу.
.......
- Кошмарное убийство на Бронной улице!! - Завывали неестественные сиплые голоса, вертясь в гуще огней между колесами и вспышками фонарей на нагретой июньской мостовой, - кошмарное появление болезни кур у вдовы попадьи Дроздовой с ее портретом!.. Кошмарное открытие луча жизни профессора Персикова!!
Персиков мотнулся так, что чуть не попал под автомобиль на Моховой, и яростно ухватился за газету.
- Три копейки, гражданин! - Закричал мальчишка, и вжимаясь в толпу на тротуаре вновь завыл: - "Красная вечерняя газета", открытие икс-луча!!
Ошеломленный Персиков развернул газету и прижался к фонарному столбу. На второй странице в левом углу в смазанной рамке глянул на него лысый, с безумными незрячими глазами и с повисшей нижней челюстью человек, плод художественного творчества Альфреда Бронского, "В.И.Персиков, открывший загадочный красный луч", гласила подпись под рисунком. Ниже под заголовком "Мировая загадка" начиналась статья словами:
"Садитесь, - приветливо сказал нам маститый ученый Персиков..."
Под статьей красовалась подпись "Альфред Бронский (Алонзо)".
Зеленоватый свет взлетел над крышей университета, на небе выскочили слова "Говорящая газета" и тотчас толпа запрудила Моховую.
"Садитесь!!! - Завыл вдруг в рупоре на крыше неприятнейший тонкий голос, совершенно похожий на голос увеличенного в тысячу раз Альфреда Бронского, - приветливо сказал нам маститый ученый Персиков! - Я давно хотел познакомить московский пролетариат с результатами моего открытия..."
- Из полуфунта икры в течении 3-х дней вылупляется такое количество головастиков, что их нет никакой возможности сосчитать, - ревел невидимый в рупоре.
- Ту-ту, - глухо кричали автомобили на Моховой.
- Го-го-го... Ишь ты, го-го-го - шуршала толпа, задирая головы.
....
- Читали?! Чего оруть?.. Профессора Персикова с детишками зарезали на Малой Бронной!! - кричали кругом в толпе.
- Никаких у меня детишек нету, сукины дети, - заорал Персиков и вдруг попал в фокус черного аппарата, застрелившего его в профиль с открытым ртом и яростными глазами.

Как то так :D Распространение информации через СМИ, 1924 год (в книге 1928). Ничего не изменилось ;)
14.07.12 - 07:38 #5115899
м068мм
автофорумцы

QUOTE (Vano @ 13.07.12 - 22:11)
QUOTE (bond @ 13.07.12 - 19:09)
может мне кто-то объяснить, зачем возить трупы на скорости 80 с мигалками и тп?

а кто сказал что там трупы? Я этого не говорил. Я спросил что это за машины такие которые носятся как угорелые, при том еще и в городе. Больше похожи на инфекционные. А там чОрт его знает. И куда они поехали я не знаю. Потерял их в районе Бригантины.

Щас тока их видел на мира с мигалками уже обратно пустые едут, вчера их тоже видел, с ракетами причем из одной ракеты что- то свисало вроде рука, один мой знакомый, а ему один ракетчик сказал, что..... Не лан не буду слуху пересказывать
14.07.12 - 08:45 #5115936
циник
посетители

QUOTE (м068мм @ 14.07.12 - 08:45)
Не лан не буду слуху пересказывать

Ты не прав!
Не молчи!
Народ должен знать правду!
14.07.12 - 09:01 #5115949
566
посетители

откровения очевидца:
....Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу- тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и
помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!!
14.07.12 - 09:06 #5115952
Dimplay
геймеры

Короче кроме шуток, сегодняшней ночью самолично detected по улицам: Шаумяна, Кирова, Мефодиевской - ездила спецмашина, поливала асфальт каким-то дерьмом.
А еще пронеслось со стороны кирилловки несколько грузовичков с высокими бортами в сопровождении кареты ДПС. :ph34r:
14.07.12 - 09:17 #5115965
purebaby
медик
засранцы

QUOTE (циник @ 14.07.12 - 10:01)
QUOTE (м068мм @ 14.07.12 - 08:45)
Не лан не буду слуху пересказывать

Ты не прав!
Не молчи!
Народ должен знать правду!

СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!
14.07.12 - 09:19 #5115967
циник
посетители

QUOTE (Dimplay @ 14.07.12 - 09:17)
Короче кроме шуток, сегодняшней ночью самолично detected по улицам: Шаумяна, Кирова, Мефодиевской - ездила спецмашина, поливала асфальт каким-то дерьмом.

А откуда знаешь что дерьмом? Нюхал?
На машине была надпись - "спецмашина"?

Не молчи, народ должен знать правду!
14.07.12 - 09:26 #5115972
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Dimplay @ 14.07.12 - 10:17)
А еще пронеслось со стороны кирилловки несколько грузовичков с высокими бортами в сопровождении кареты ДПС. :ph34r:

Помню создавал я тему о том что в городе не гуд со всякими сливами..ранавато раскрылась. А профилактическая обработка это хорошо. Это вам не с вертолетов в окна.
14.07.12 - 09:26 #5115976
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Любоff @ 14.07.12 - 00:22)
Вы верите, что жителям помогают, а не расчищают улицы к приезду Медведева?

Не веришь? Ну так оторви свою ж@#у от компьютера и езжай посмотри. 40-50 км много времени не займут.
Может когда увидишь сотню с лишним КАМАЗов, груженых мусором, стоящих в очереди на свалку, палатки с волонтерами, пункты выдачи гуманитарки и пищи, тогда перестанешь писать хенрю, а начнешь думать головой.
14.07.12 - 09:38 #5115995
ЖЕКИС
студент
автофорумцы

QUOTE (Vano @ 14.07.12 - 02:38)
QUOTE (ЖЕКИС @ 13.07.12 - 22:19)
Я вот до сих пор не пойму , разве нет ни одного видео с камер наблюдения.. с регистраторов в авто, как именно шла вода, с какой скоростью поднималась. Ведь многое может прояснится с помощью этой техники, которая в наши дни не редкость

техника которая потонула с машинами.

Один регистратор я лично утопил, ничего, нормально, сама флешка все сохранила, в японии при цунами видео как-то же осталось когда машину минут 20 таскало. а тут ни одного видео с Крымска про 7-ми метровую волну итд...
14.07.12 - 09:50 #5116012
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

McDuck :hshk:
14.07.12 - 09:57 #5116022
циник
посетители

В крымске иметь регистратор - не кошерно...
14.07.12 - 09:58 #5116023
Lone
насеновале
засранцы

так это же отлично
14.07.12 - 10:00 #5116028
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (циник @ 14.07.12 - 10:58)
В крымске иметь регистратор - не кошерно...

Умник, в Крымске много народа поумней и обеспеченней чем ты. Очень много. Просто они нормальные и в это время спали.
14.07.12 - 10:02 #5116031
purebaby
медик
засранцы

QUOTE (ЖЕКИС @ 14.07.12 - 10:50)
QUOTE (Vano @ 14.07.12 - 02:38)
QUOTE (ЖЕКИС @ 13.07.12 - 22:19)
Я вот до сих пор не пойму , разве нет ни одного видео с камер наблюдения.. с регистраторов в авто, как именно шла вода, с какой скоростью поднималась. Ведь многое может прояснится с помощью этой техники, которая в наши дни не редкость

техника которая потонула с машинами.

Один регистратор я лично утопил, ничего, нормально, сама флешка все сохранила, в японии при цунами видео как-то же осталось когда машину минут 20 таскало. а тут ни одного видео с Крымска про 7-ми метровую волну итд...

А это правительство всё позабирало, шоб народ правду не узнал B)
14.07.12 - 10:08 #5116041
KNV
засранцы

Поливалку наблюдаю каждую ночь после дождей. Что тут такого странного? Улицы чистят, шоб пылюки не было.
14.07.12 - 10:17 #5116055
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Акуеть их чистят, мотнись посмотри что творится у детской поликлиники на советов. Свою площадь свиноликий то не забыл отмыть...
14.07.12 - 10:23 #5116067
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Видео кто-нибудь видел? А то я посмотреть не могу, интернет глючный, есть там что-то стОящее или очередной высер?
14.07.12 - 10:24 #5116069
KNV
засранцы

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 14.07.12 - 11:23)
мотнись посмотри что творится у детской поликлиники на советов.

Пабижал смотреть. :unsure:

Видео кто-нибудь видел?

"Зарегистрируйтесь, если вы ещё не были на Одноклассниках!"
14.07.12 - 10:25 #5116072
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (KNV @ 14.07.12 - 11:25)
QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 14.07.12 - 11:23)
мотнись посмотри что творится у детской поликлиники на советов.

Пабижал смотреть. :unsure:

Я образно, но никуя не смешно. Привет детишкам астматикам и аллергикам от адсокй взвеси пыли с непойми чем пока свиноликий набережную полирует.

И это, KNV, не коси под дебила - юродствовать можно на бахвальстве сетевых лосей. Но не на здоровье маленких..
14.07.12 - 10:26 #5116075
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (240) « Первая ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос