QUOTE (GuitarPlayer @ 13.07.12 - 23:38) | QUOTE | Даже нынешняя зима показала, ху из ху. |
ASD-QWE Собственно измышления те же. Но главное то, что никакая цифра о "реальном" количестве, так же ни на что не повлияет. Не поддержали твое видение - видимо щасливы...
QUOTE | Вы верите в те цифры погибших, озвученные по ТВ? Вы верите, что было оповещение населения, озвученное по ТВ? Вы верите, что жителям помогают, а не расчищают улицы к приезду Медведева? Вы верите Ткачеву ? Верите чиновникам, которые эвакуировали свои семьи за 6 часов до наводнения? Лично я - нет.. |
Любоff Представим ГИПОТЕТИЧЕСКИ - 4500 тысячи погибших. Полное отсутствие оповещения. Абсолютное отсутствие помощи. Ткачев лжет и заговаривается через слово, Медведь радостно кивает попивая сок на даче. Все чиновники бросили людей на произвол судьбы. Наплевать им на всех.... Представили? А теперь вопрос - что лично меняет это для вас? Ну только кроме откровенного количества охов ахов? Прошу поделиться изменениями в душе и теле.
QUOTE | Да это все понятно...просто грустно, что все уже решено за нас... |
Мне думается что вы предваряете ответ на этот вопрос, только большой ГРУСТ и страстной ПИЧАЛЬ....
|
Жаль, что не могу быстро ответить (рекламная пауза - добрые слова мобильному МТС интернету)...Честно сказать, эта информация для меня ничего. А именно : 1. всем пламенным речам чиновников я и так не верила, 2. Пострадавшим помогаю в силу возможности, 3. Все, что напишу далее, будет "подвергнуто обсуждению на форуме", этого мне не хочется...В общем, договорились же говорить о хорошем... |