QUOTE (GuitarPlayer @ 13.07.12 - 23:24) | Темыч, освети поподробнее по делу 3208. |
А что конкретно интересует? Кол-во погибших? 58(п) и 9 (п/бв) на момент передачи у.д. в суд, уже в момент рассмотрения дела стало 59/8 - еще одно тело нашли. Причины? Уже писал - по снимкам НАСА (йоп вашу мать, в Росавиакосмосе только сейчас обыски производили) 4 смерча ударили в одно место и "потащили" воду на горы, где разбились. Даже в XXI веке сие не предусмотреть, но был "заказ" на "уход" Прохоренко. Не зря же Георгиевичу всего лишь год условно дали. Педорасы из ЕР хотели "уйти" его.
ЗЫ часто слышал про "автобус набитый людьми". Водителя автобуса сего допрашивал лично Я. Автобус был пустой. Всех расселили на б/о "Ставрополец" за исключением водителя. Из-за дебилизма властей, забыли водителю путевку сделать. Он должен был вселиться утром. В итоге - встретил "веселуху" в автобусе.
ЗЫЫ Еще один памятный эпизод на допросе - мужик, когда пошла волна, успел в домике кинуть бутафорный спасательный круг "б/о "Ставрополец" на жену, не умеющую плавать. Жену его нашли в итоге утонувшей. Зато следующий свидетель (гражданка Польши, у нее дочка пропала б/в, даже в "Жди меня" видел) показывает: Я очнулась в 250 метрах от берега, около меня плавал спасательный круг "б/о "Ставрополец", я за него схватилась и поплыла к берегу. Так что о силе ТОЙ волны можете судить сами. |