QUOTE (Miriada @ 13.07.12 - 13:06) | QUOTE (ведьмочка @ 13.07.12 - 15:50) |
Простые люди даже у нас на форуме сделали больше, хотя у них возможностей в разы меньше, а церковь только деньги собирает и свечки продает.. (размер и номенклатура свечек от сигарет и до нефти)..
Да, я буду считать деньги церкви и смотреть чем занимаются ее служители.. До тех примерно пор, пока они не перестанут считать тех, кто им главы не поклоняет, грешниками... во как ) |
У меня подруга на днях решила молебен заказать за утонувших людей. Ей отказали. сказали свечку поставить только можно. При этом сказать надо, что только за крещеных, иначе за ней бесы будут гоняться за то, что пытается у них души погибших грешников отобрать...:o В итоге она решила сама помощь оказать пострадавшим...
|
я куею с вас господа. Молебен. Вообщето в первую очередь живым помочь нужно. Медикаменты , одежда обувь,матрасы , еда. Плин молебен. Вообщето молебны действительно заказываются только за крещённых, про бесов ничего не знаю. Но блин yahoooею с вас. Если есть бабло пойди блин противокомариных средств купи и передай ,йод,йодопирон, зелёнку ,бетадин,консервы самое насущное, через волонтёров тем кто жив. Понятно Бетадин - дорого, спасатель мазь , дорого, хлоргексидин купи, 8-13 руб за 100 милиллитров. Сделай то малое что можешь и но ной про плохое РПЦ. Бог не фраер он всё видит.
|