QUOTE (MARADER @ 13.07.12 - 14:59) | QUOTE (bond @ 13.07.12 - 14:55) | MARADER че такой сердитый? >:| Сам тут пел "власти ни при чем, это всё плохие людишки", а теперь возмущается... |
э. я это не пел. я грил, не надо все валить на власть и в таком духе. как прально сказал вик. виной всемо расп%$&яйство. как и власти так и народа. и как я говорил еше ранее. во власти такие же люди. что там расп%$&яи что там. а вопрос- что с этим делать и бороться в этой теме не обсуждается да и мне она не интересна :ph34r:
|
Хорошо... Начинаешь признавать свои ошибки, верный путь к выздоровлению!
Продолжим: Так вот, недалеко ушедший от обезьяны дядя Вася забил на всякие законы, и при строительстве своей халупы скинул пару камазов железобетонных отходов в пойму речки. Недалеко ушедший от обезьяны Ашот соорудил шашлычную, перегородив горный ручей, чтобы получился красивый прудик. Виноваты они? Без базара. Каждый несет свою небольшую ответственность за то, что наплевали на закон. А вот начальник, в районе которого произошел этот беспредел, уже отвечает за оба эти случая. А начальник этого начальника отвечает уже за весь раён. Так вот, чем выше начальник, тем большую ответственность он несет. Просто потому, что это его прямая обязанность разобраться с Ашотом и Васей или с их начальниками В целом это называется "вертикаль власти", слышал про такую?
Так вот, к чему это всё - когда снесло волной полгорода, это не Ашота или Васи вина, они всего лишь чуть-чуть нарушили закон. А вся ответственность - на власти.
так-то вот
|