главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (240) « Первая ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Погода в Новороссийске на "nvrsk"
Shakrom
посетители

QUOTE (chernomor76 @ 13.07.12 - 11:03)
QUOTE (Shakrom @ 13.07.12 - 10:50)
далеко ходить не надо. кто будет виноват. если эта лужа даст течь?

А что это за лужа такая?

PS: Просветите темного - где находятся пенайские источники (как один из трех источников неводоснабжения Новороссийска)

за колодцем. мысхако.
13.07.12 - 11:12 #5114623
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (kuy @ 13.07.12 - 12:11)
Наверняка пост то удалят. но может кто успеет прочитать.
Сведения не то 3их лиц...

Как наша администрация является теми же мародерами,
Собрали с пострадавших документы на компенсации.
От края получили деньги, а потом бац, а половина документов потерялась

а у нас вообще их платить собирались? я так поняла, что все отлично, предотвратили катастрофу, медаль на грудь :unsure:
13.07.12 - 11:13 #5114628
Миледи
автофорумцы

QUOTE (chernomor76 @ 13.07.12 - 11:03)

PS: Просветите темного - где находятся пенайские источники (как один из трех источников неводоснабжения Новороссийска)

р-н шесхариса
13.07.12 - 11:15 #5114632
kuy
посетители

а у нас вообще их платить собирались?

Да, тем кто пострадал физически и имущественно
13.07.12 - 11:21 #5114645
vic
автофорумцы

кнв
Ну у нас не везде где есть уходить воде.
А теперь представь что все потоки которые у нас шли никуда не сошли? :o Да есть у нас "чаши" вот там и пипец был. Ну и по пути следования воды. Любая щель-ревел поток. :unsure:
Марадер
Если путен не проверяет как человек вытер задницу после туалета? Есть смысл вытирать? ;) :P Если СВИн не требует ремонтов крыш ? В частном секторе после норд доста разрушения были гораздо меньше чем в этажках. Хозяин сам все поменял. В Крымске вариантов особо не было. Глобально. А вот пойди на берег моря от рыбколхоза к мысхако и посмотри на что берег похож. Синяговский с путеным насорили? А потом участковый не проследил чоб убрали? Сами тут живем и сами должны смотреть и не срать где попало. А если казус произошел B) -убрать за собой. :P
13.07.12 - 11:22 #5114646
KNV
засранцы

QUOTE (vic @ 13.07.12 - 12:22)
А теперь представь что все потоки которые у нас шли никуда не сошли? :o Да есть у нас "чаши" вот там и пипец был. Ну и по пути следования воды. Любая щель-ревел поток. :unsure:

Я говорю о том, что с перепугу после 2002 года долину реки Цемес почистили, что определенным образом сработало даже сейчас. В Крымске видимо после 2002 года даже этого не сделали. Ведь тогда там дома затопило всего лишь по колено.

Теперь там почистят, у нас забудут. В следующий раз у нас Цемдолина опять утонет.
13.07.12 - 11:29 #5114660
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (kuy @ 13.07.12 - 11:41)
Еще в Краснодаре видел с десяток фур с Турции, в сопровождении.
На обратке они стояли уже у центра гуманитарной помощи в Крымске.
Водители Турки в военной форме.

Даже беглый взгляд на флаг нам дает прямо понять, что это не турки а МЧС Азербайджана.
И машины не "фуры", а самосвалы (Mack).
13.07.12 - 11:42 #5114675
vic
автофорумцы

Интересно надо глянуть....А на портовой через величайший мост на реке Цимеска :D под мостом арматурную решетку срезали? :o Помним как доски в пакетах по бухте плавали <_< Если запрудит -жопа будет НЛЕ да и повыше.
Чистить надо. А луче не засирать B) Ну хотя бы в чистоте поддерживать. Чо та у нас субтропики ближе стали. :blink:
13.07.12 - 11:47 #5114687
MARADER
посетители

кнв
Марадер
Если путен не проверяет как человек вытер задницу после туалета? Есть смысл вытирать? ;) :P Если СВИн не требует ремонтов крыш ? В частном секторе после норд доста разрушения были гораздо меньше чем в этажках. Хозяин сам все поменял. В Крымске вариантов особо не было. Глобально. А вот пойди на берег моря от рыбколхоза к мысхако и посмотри на что берег похож. Синяговский с путеным насорили? А потом участковый не проследил чоб убрали? Сами тут живем и сами должны смотреть и не срать где попало. А если казус произошел B) -убрать за собой. :P

вик ак яж о чем писал. а бонду нет. надо шоп за ним следили дабы беды не учудил. моя имха- сначал люди ОБЯЗАНЫ (а не власть) не быть свиньями и мартышками а потом уже с гос-ва спрашивать
13.07.12 - 12:48 #5114764
Elza
посетители

QUOTE (MARADER @ 13.07.12 - 12:48)
кнв
Марадер

вик ак яж о чем писал. а бонду нет. надо шоп за ним следили дабы беды не учудил. моя имха- сначал люди ОБЯЗАНЫ (а не власть) не быть свиньями и мартышками а потом уже с гос-ва спрашивать

"Хочешь изменить мир - начни с себя" М.Ганди
13.07.12 - 12:54 #5114774
Shakrom
посетители

Ну так большой брат следит или как?
:ph34r:

Из проверенных источников. пожелавших остаться неизвестными. стало известно. что крымск это репетиция конца света. :(
13.07.12 - 12:55 #5114779
bond
посетители

QUOTE (MARADER @ 13.07.12 - 13:48)

чувак, хватит под дурака косить.
Да, люди сами должны чистить реки, соблюдать правила дорожного движения, не воровать, не перекапывать дороги, если им приспичило канализацю провести к ближайшему морю, не убивать соседей и так далее.
Всё сами, они ж не мартышки какие-нибудь.

А теперь подумай, кто из нас больший фантаст
13.07.12 - 12:59 #5114786
mr1
посетители

Марадер коммунист? Основной тезис марксизма об отмирании государства при коммунизме.. Люди сплошь сознательные, все сами.
13.07.12 - 13:14 #5114812
MARADER
посетители

мр1 мне хочется назвать тебя еб.ько :angry: :ph34r:
где я сказал чтото про отмирание гос-ва или коммунизм? не срать там где живешь это путь к коммунизму? а срать где хочу а потом еще дакажите что это я, это типо демократия?? ты если уж пытаешся дое..ся то читай и предыдущие посты. B) ни слова из сделанных тобой выводов я не сказал.

бондыч. каждый фантазирует по своему. просто так уж если рассуждать, сначала в фантастике про роиссю должны поумнеть люди и не рыть себе ямы а потом уже правительство. ибо если наоборот то без расстрелов казней и тд. роиссю непереубедить. менталитет и тд.

не будем приводить в пример не фантастические страны, где убирают какашки собак, не засерают газоны, и совсем уж фантастически.. по собственному желанию используют урны
13.07.12 - 13:30 #5114834
Rum
инженер
автофорумцы

да, откуда ж у вас столько человеконенависти?

Мне не понятно кол-во погибших приведено с учетом иногородних или только местные...

Просто как их опозновать, если нет ни документов ни чего...и таких наверное не 5 и не 16....непонятно
На трассе погибли люди и это факт...
Мой сосед чудом там выжил...пока доставали машину(3-и) дня....МЧС регулярно обнаруживало трупы...

13.07.12 - 13:36 #5114843
bond
посетители

QUOTE (MARADER @ 13.07.12 - 14:30)
бондыч. каждый фантазирует по своему. просто так уж если рассуждать, сначала в фантастике про роиссю должны поумнеть люди и не рыть себе ямы а потом уже правительство. ибо если наоборот то без расстрелов казней и тд. роиссю непереубедить. менталитет и тд.

не будем приводить в пример не фантастические страны, где убирают какашки собак, не засерают газоны, и совсем уж фантастически.. по собственному желанию используют урны

ты, походу, экзамены в средней школе купил... иначе, не гнал бы такую ересь. Россия тут ни при чем. В крепком, устойчивом государстве налажена палочная система, чтобы и какашки убирали и реки чистили. А неотвратимость наказания (ну, сделаем вид, что там с большим баблом нельзя откупиться) предотвращает обезьян от постоянных проверок "а что будет, если я подожгу пару домиков", все и так знают, что будет.

Уроды есть даже в самом распрекрасном обществе, а вот чтобы они не мешали жить тем, кто дальше ушел от обезьян, и существует государство (упрощаю и идеализирую, конечно).

Найди школьный учебник и перечитай главу "Мораль и право". Судя по твоим детским рассуждениям, в школе ты этот раздел пропустил нечаянно.

А когда ты прочитаешь и поймешь, о чем шла речь, посмотри заново на свою позицию
13.07.12 - 13:42 #5114854
MARADER
посетители

рам.. просто гипотетический пример. тут на самом деле никто пряму не человеконенавидит... так вот пример. твой сосед чудом выжили пока доставали машину, мчс обнаруживает трупы и кругом у всех горе.. и тут ты случайно узнаешь что дело в том, что шофер вовка, выкинул хлам с сарая в реку с кузова камаза, в надежде что его унесет. а пришел ливень, мусор застрял как пробка и наступила всем пиз.а, ты будешь любить этого вовку и говорить -он не виноват, власть не уследила за чистотой, или навешаешь леща и потянешь как вариант на народный суд или суд гос-венный?

(IMG:http://assets0.mmm-tasty.ru/2128251515/assets/att/df/f4/1598053_0_0_______tlog.jpg)
похоже на роиссю.
з.ы. я не коммунист :ph34r:

млять бонд, ты какуету херню пытаешся доказать... в смысле почти об одном и том же разными словами.
я что сказал что у них утопия и все нибаца культурные? естесно везде есть палочная система. но мля применительно к одному менталитету эта палочная система работает, применительно к роиссе, рюский пытается сам эту палку засунуть или хотябы увернуться. и называя меня не учем не надо выставлять себя более знающим. в ссору переходить не хочу, но раз такой умный и знающий, садись в свой каен и езжай на канары а не на форуме сиди с неучами.
13.07.12 - 13:44 #5114859
Loud
посетители

QUOTE (kulak @ 12.07.12 - 09:18)
QUOTE (Loud @ 12.07.12 - 08:54)
QUOTE (McDuck @ 10.07.12 - 20:42)
Убогие паникеры не служившие в армии и не знающие что такое НВП к вам обращаюсь я.
Мотострелковый батальон по штатному расписанию насчитывает 800 +\- несколько десятков.
Вы батальон в полном составе видели? это писец сколько народу. Они стоя занимают места с Футбольный стадион. А теперь представьте такое же количество тел. 
Извиняюсь за свой французский, но во времена когда даже у детсадовца есть телефон с камерой, а увидев аварию люди сначала снимают а потом может быть помогают, ВЫ ПРОСТО ЗАЕБЕТЕСЬ ПРЯТАТЬ ТЫСЯЧИ ТРУПОВ так, чтобы ну ни одной фоточки.

мсб на бтр 498 человек мсб на бмп 530 каждый кадровый это знает.

развернутая(по военному времени) мотострелковая рота(в батальоне их три) в среднем 120 челов + придатки (взводы обеспечения)
вот и считайте

отдельный батальон и до 1000 челов с лишним

чушь, штатное расписание это закон, там до одного человека расписанно кто что и чем вооружен и что делает, сходите в военное училише и на 3-4 курсе ознакомитесь с тактикой батальона и немного полка, а также со штатными расписаниями батальонов вероятного противника мы изучали бундесвер и штатовцев. все это для ДСП боевой устав и секретные тетради носят специально выделенные курсанты, по окончанию занятий все это собирается и уносится в секретку опечатывается, мы даже шпоры боялись писать по этому предмету.
13.07.12 - 13:51 #5114868
Rum
инженер
автофорумцы

Вовка, который сбросил мцсор, мудак однозначно, но вот если проводить рейду и устанавливать кто и как сбрасывает мусор...а то мы тока рейду по поимке малолеток можем организовать....кстати да, почему те люди которые участвуют в рейдах не были задействованы в оповещении людей о приближении новоднения...время было как раз 22.30 и.тд.??!!
13.07.12 - 13:52 #5114872
Xdefity
посетители

QUOTE (Loud @ 13.07.12 - 14:51)
секретные тетради носят специально выделенные курсанты, по окончанию занятий все это собирается и уносится в секретку опечатывается, мы даже шпоры боялись писать по этому предмету.

секретные тетради такие секретные))
13.07.12 - 13:53 #5114873
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (240) « Первая ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос