рам.. просто гипотетический пример. тут на самом деле никто пряму не человеконенавидит... так вот пример. твой сосед чудом выжили пока доставали машину, мчс обнаруживает трупы и кругом у всех горе.. и тут ты случайно узнаешь что дело в том, что шофер вовка, выкинул хлам с сарая в реку с кузова камаза, в надежде что его унесет. а пришел ливень, мусор застрял как пробка и наступила всем пиз.а, ты будешь любить этого вовку и говорить -он не виноват, власть не уследила за чистотой, или навешаешь леща и потянешь как вариант на народный суд или суд гос-венный?
(IMG:
http://assets0.mmm-tasty.ru/2128251515/assets/att/df/f4/1598053_0_0_______tlog.jpg)
похоже на роиссю.
з.ы. я не коммунист :ph34r:
млять бонд, ты какуету херню пытаешся доказать... в смысле почти об одном и том же разными словами.
я что сказал что у них утопия и все нибаца культурные? естесно везде есть палочная система. но мля применительно к одному менталитету эта палочная система работает, применительно к роиссе, рюский пытается сам эту палку засунуть или хотябы увернуться. и называя меня не учем не надо выставлять себя более знающим. в ссору переходить не хочу, но раз такой умный и знающий, садись в свой каен и езжай на канары а не на форуме сиди с неучами.