главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (240) « Первая ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Погода в Новороссийске на "nvrsk"
vic
автофорумцы

Ну а я поддерживаю такое мнение
:angry:
Сенатор от Краснодарского края Николай Кондратенко сегодня, 9 июля, заявил, что основная версия наводнения на Кубани - выход смерча из моря.

"В настоящее время основная версия происходящего - выход смерча из моря. Ударившись о перевал, он обрушил потоки воды на оба склона хребта в направлении Крымска с одной стороны и Новороссийска и Геленджика - с другой", - заявил сенатор.

По словам Кондратенко, оперативное предупреждение людей в Крымске о грозящей опасности не сработало из-за разрушенной в последние десятилетия системой оповещения, сообщает РИА "Новости".
:D
Смерч :o
Ну и есть мнение что трасса КРСНДР -Новороссийск . :ph34r:
13.07.12 - 09:48 #5114432
Santjago
посетители

«У каждой аварии есть имя, отчество и фамилия». (с)

Сдается мне, сегодня их несколько: крупнейший землевладелец ивропы, глава пострадавшего р-на, глава смытого города. И ниже, лучами: глава местной политции, службы спасения, земельного комитета, бездельники в админисрации.....

За сим, т.к. не вижу предмета обсуждения, удаляюсь.
Хотя, точный механизм нейролептического действия галоперидола неясен до сих пор.......
13.07.12 - 09:52 #5114438
KNV
засранцы

QUOTE (MARADER @ 13.07.12 - 10:46)
а может форс мадожор помноженный на халатность жителей, которые засрали крымск и прилежащие территории?

Для того и существует власть, чтобы жители не делали, что им заблагорассудится даже во вред себе. По большому счету в застройке поймы реки, в организации стихийных запруд и захламлении русел рек виноваты не те, кто это делает, а те, кто это допускает.
13.07.12 - 09:55 #5114442
atreg
посетители

Народ должен знать ПРАВДУ!!! (так. во всяком случае, я понимаю некую направленность данной ветки)
Вопрос: КАКУЮ ИЗ..........?
Правду Крымчан, ныне живущих и мечтающих только об одном(во всяком случае на сей момент),-обрести нормальное жильё, нормальное(горячее питание) помыться самим, искупать своих детей и лечь/уложить в чистую сухую постель. Отдохнуть наконец и побыстрее забыть эти адские дни и ночи?
Правду Крымчан, которые уже не с нами (Мир Праху ИХ.), дай Бог, чтобы не стало ещё больше 175. Маловероятно,что в последний миг они думали о чём-то, кроме: Спаси и Сохрани.
Правду Новороссийцев, которых покоробило от бессмысленных обЪвинений в блатоте и намеренном.............(не стану повторять эту ЧУШЬ!!!). Нам (большинству, во всяком случае), наверное, должно быть стыдно, что пострадали меньше и не утонули все. Может опыт 2002 сказался? http://yrikk.livejournal.com/89269.html
Правду властей? Которую, опять же? Клоуно-хомячковую, красную, чОрную, кровожадную? Какую? Там, во власти, их(правд) тожЪ много...
Правду Самарцев, Рязанцев, Питерцев, Уфимцев........ всех, кто в ту адскую ночь оказался на трассе, проезжая на отдых(столь долгожданный).
Правду волонтёров?

«Мы - люди крайностей. Правда у нас должна быть одна...» (с)
13.07.12 - 10:00 #5114450
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (KNV @ 13.07.12 - 10:55)
а может форс мадожор помноженный на халатность жителей, которые засрали крымск и прилежащие территории?

Для того и существует власть, чтобы жители не делали, что им заблагорассудится даже во вред себе. По большому счету в застройке поймы реки, в организации стихийных запруд и захламлении русел рек виноваты не те, кто это делает, а те, кто это допускает.

полностью согласен с мнением данного сэра. более того, власть еще должна сама подавать пример и не строить "дачи" в природоохранных и прочих заповедных зонах :ph34r:
13.07.12 - 10:00 #5114452
Elza
посетители

QUOTE (Santjago @ 13.07.12 - 09:23)
пустоголовость определять партийной принадлежностью

Именно. При ссср - хотя бы русло бетонировали, чтобы исключить затопление завода, и участки за деньги в пойме не продавали спекулянту.......
Паранойя (от греч.

А вот тут - попрошу! Не надо мне выдавать за самоличные ощущения текст из википедии. Человек, никогда не ощущавший действие галоперидола на собственной шкуре, не может давать советы по купированию нервных возбуждений. Не правда ли, коллега?....

Респект! Первый раз вижу что-то положительное о нашем прошлом (СССР))))

Статья не из вики, сорри, это яндекс.словари))) В вики более сложное описание.
Образование у меня медицинское, простите(((

А Вы точно уверены, что мы коллеги?

ПыСы: я просто не верю, что Леша Навальный, Гриша Явлинский или (упаси Бог!) Боря Немцов будут лучше, смогут лучше. Все они одним мирром мазаны.
13.07.12 - 10:01 #5114453
mr1
посетители

Не везет нашим чиновникам, приходится править страной, где смерчи по ночам возникают. В остальном мире, говорят, образование смерчей ночью невозможно.
13.07.12 - 10:02 #5114457
W.A.
посетители

одним мирром

одной миррой.
13.07.12 - 10:03 #5114460
MARADER
посетители

то есть я могу творить, что в голову взбредет, насрать тебе на туфли, продать червивое яблоко, дать подсрачники детям из детсада и... с меня спроса нет, это закон и порядок меня не удержал, с них спрашивайте? или логика твоя хромает или троллишь толсто <_<

или более практичный пример. пошел себе поставил платину в речке, так чтоб палева не было и ловлю себе раков и рыбку, дабы потом продать и себе на хлеб с маслом заработать. а потом приходит затоп и моя плотинушка становится причиной большого п%$&..ца. и что? ребята да я не виновен! яж не знал что нельзя это делать а власть не уследила за мной :( они вон на бмв ездят а я тоже кушать хочу.
так штоле?
13.07.12 - 10:08 #5114473
KNV
засранцы

QUOTE (mr1 @ 13.07.12 - 11:02)
Не везет нашим чиновникам, приходится править страной, где смерчи по ночам возникают. В остальном мире, говорят,  образование смерчей ночью невозможно.

Смерч - очень удобно. Они и в Америке есть, Торнадами называются. Когда приходит Торнадо, никто за это не отвечает. А у нас никто не отвечает, когда приходит "смерч". Ващще в 2002 году в ШБ кто-нибудь реально видел этот "вышедший на берег смерч"? Я в 2002 году попал во вторую волну наводнения в 8-й щели. Приехал туда по нормальной дороге, а через 4 часа выбирался вплавь. Дождь видел, смерч так и не разглядел.

то есть я могу творить, что в голову взбредет, насрать тебе на туфли, продать червивое яблоко, дать подсрачники детям из детсада и... с меня спроса нет, это закон и порядок меня не удержал, с них спрашивайте?

В нормальных государствах в ответ на такие действия реакция у людей одна - вызвать соответствующую службу. В случае насирания на туфли и раздачи пенделей детям - полицию. После встречи с той полицией желание совершать подобные проделки у тебя пропадет надолго, если не навсегда.
У нас же сейчас звонок в полицию большей частью дело бесполезное, надо брать биту и тебя воспитывать самостоятельно. Вот и спасаться приходится самостоятельно...
13.07.12 - 10:12 #5114476
Shakrom
посетители

QUOTE (KNV @ 13.07.12 - 10:12)
Дождь видел, смерч так и не разглядел.

Суслика тоже поди не видел. а он есть. :ph34r:
- ты чего так убиваешься, может она телеграмму не получила?!©
13.07.12 - 10:17 #5114488
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (MARADER @ 13.07.12 - 11:08)

то есть я могу творить, что в голову взбредет, насрать тебе на туфли, продать червивое яблоко, дать подсрачники детям из детсада и... с меня спроса нет, это закон и порядок меня не удержал, с них спрашивайте?

ну, в общем, если ты первый это сделал - нет, власть не виновата, как ей предусмотреть ВСЕ возникающие бредовые идеи. А если вслед за тобой еще 50 товарищей пошли, и их тоже никто не остановил... тут уж... *увы*
13.07.12 - 10:17 #5114489
bond
посетители

так штоле?

придуриваешься?
Вот тебе практичный ответ - это дело власти назначить человека, который периодически будет проходить по этой речке и вычислять любителей строить плотины. После чего сдавать их списки в специальные органы.
И дело власти следить, чтобы эти самые органы качественно зажимали в тиски яйца плотинщиков, дабы желающих поиграть в гидрострой становилось меньше.
так понятно?
13.07.12 - 10:17 #5114490
mr1
посетители

QUOTE (KNV @ 13.07.12 - 11:12)
Смерч - очень удобно. Они и в Америке есть, Торнадами называются. Когда приходит Торнадо, никто за это не отвечает. А у нас никто не отвечает, когда приходит "смерч". Ващще в 2002 году в ШБ кто-нибудь реально видел этот "вышедший на берег смерч"? Я в 2002 году попал во вторую волну наводнения в 8-й щели. Приехал туда по нормальной дороге, а через 4 часа выбирался вплавь. Дождь видел, смерч так и не разглядел.

:hshk:
Этот вопрос меня тоже интересовал. Озерейка, Широкая балка, Дюрсо, Цемдолина, Баканка. Это все разные водоразделы. Либо смерч был супер гигантский, либо несколько смерчей синхронно, снайперски вышли на вершины водоразделов.
13.07.12 - 10:19 #5114495
Shakrom
посетители

QUOTE (bond @ 13.07.12 - 10:17)
так штоле?

придуриваешься?
Вот тебе практичный ответ - это дело власти назначить человека, который периодически будет проходить по этой речке и вычислять любителей строить плотины. После чего сдавать их списки в специальные органы.
И дело власти следить, чтобы эти самые органы качественно зажимали в тиски яйца плотинщиков, дабы желающих поиграть в гидрострой становилось меньше.
так понятно?

Бонд. ты же и сам не веришь. что такое возможно у нас?! хотя стремиться к этому нужно.
пока гром не грянет... дальше можно не продолжать. сейчас и русло почистят. и и хозяев плотин сыщут.
13.07.12 - 10:22 #5114500
sk
посетители

в версию 10-летней давности про смерч тоже трудно верить, хотя бы потому, что
топило и нврск, и шб, и южную оз., и абрау с н.баканкой и крымском.
"четыре глаза сошлись в одном месте и рассыпались" - ни хоа себе!? шож за глаза
такие у смерчей? и где такое место их схождения, чтобы устроить такой потоп?
===
с mr1 писали вместе, очевидно
13.07.12 - 10:23 #5114503
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 13.07.12 - 11:17)

Я бы добавил - чистить русла рек, заниматься уборкой сухостоя и валежника из леса хотя бы в местах хода воды.

зы:
Случайно сделанное фото. По нему видно, что поток воды здесь бывает сильный. Много поваленных деревьев, бурелома. Все это рано или поздно выносится вниз, забивая все основные пути хода воды.
А ведь снято это достаточно высоко, выше и Неберджаевской, выше Грушовой.

(IMG:http://s017.radikal.ru/i426/1207/48/3137cf33149b.jpg)
13.07.12 - 10:24 #5114506
MARADER
посетители

QUOTE (bond @ 13.07.12 - 11:17)
так штоле?

придуриваешься?
так понятно?

бонд, ты сейчас рассуждаешь как та самая власть - найти крайнего.
а как же всякие мудрости, начни с себя, поступай так как хочешь чтобы поступали другие? ну это так... демогогия.
а по факту ты получается признаешь что, народ тупорылые обезьяны, за которыми нужен глаз да глаз. ты конечно дартаньян это и так понятно. но рассчитывать что за всеми оезьянами можно уследить.. вот это смешно.

тебе инет алкаш обрежет и ты это увидишь. реакция? ментам сдашь или.. иди мил человек, а я на участкового в суд подам что не уследил?
13.07.12 - 10:25 #5114509
bond
посетители

QUOTE (Shakrom @ 13.07.12 - 11:22)
QUOTE (bond @ 13.07.12 - 10:17)
так штоле?

придуриваешься?
так понятно?

Бонд. ты же и сам не веришь. что такое возможно у нас?! хотя стремиться к этому нужно.
пока гром не грянет... дальше можно не продолжать. сейчас и русло почистят. и и хозяев плотин сыщут.

Какая разница верю или нет? Это обязанности именно власти. Иначе, нафига она нужна. Ссылку на статью "Власти у нас нет" постили еще три дня назад.
Я бы добавил - чистить русла рек, заниматься уборкой сухостоя и валежника из леса хотя бы в местах хода воды.

На всякий случай, я на стал марадеру предлагать две мысли сразу. Лучше по одной, для лучшей усваиваемости

бонд, ты сейчас рассуждаешь как та самая власть - найти крайнего.
а как же всякие мудрости, начни с себя, поступай так как хочешь чтобы поступали другие? ну это так... демогогия.
а по факту ты получается признаешь что, народ тупорылые обезьяны, за которыми нужен глаз да глаз. ты конечно дартаньян это и так понятно. но рассчитывать что за всеми оезьянами можно уследить.. вот это смешно.

KNV, видишь, до него даже одна мысль не дошла.
13.07.12 - 10:26 #5114513
MARADER
посетители

я вобще не пойму... к чему эти мечты достойные писателей фантастов? :D
в какой стране живем? власть должна делать.. а вы все делаете что должны то?
не конкретно ты бонд. но глупо спорить с фактом, что власть пытается нае.ать народ, народ пытается нае.ать власть.
в результате получаем что получаем B)

я че спорю или отрицаю надобность контролирующих органов или служб надзора и тд.? нужны. но наепать обезьяну, которая вознамеилась наепать органы и службы обязательно это сделает. и оспаривать это только троллинг B)
13.07.12 - 10:30 #5114522
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (240) « Первая ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос