Есть гораздо более серьезные вопросы к власти чем та бабская ахинея которую ты несешь. ----------------------------------- Бабская ахинея? Это у тебя ахинея, а у меня просто факты, почти без моих комментов. А ты, что, здесь цензор? Какие серьезные вопросы здесь обсуждаются? Человека, который просто принес мысль о том, что смертей больше, чем это дает оф.статистика, вы так же заклевали, как и меня. Какие серьезные вопросы здесь можно обсуждать? Ну так дай список-это можно обсуждать, а это нет. Ав.слив -нельзя обсуждать, реконструкцию ведут люди, уже привлекаемые за хищение бюдж.средств-ну и что? никто даже не шелохнулся, что будет в случае взрыва плотины-все дружненько меня обсмеяли, даже просто с улюлюканьем, рефрижераторы магнитовские-нельзя обсуждать, типа вранье, пока не дали ссылку пресс-секретаря, количество погибших-тоже закрытая тема... А какие серьезные вопросы тогда остаются? Кто-то может что-то умное сказал про средства оповещения, каким образом это должно проводиться, кто ответственнен за систему оповещения-МЧС или местные власти? Кто-то привел какие-то данные других стран или СССР? Нет, хиханьки и хазханьки и еще-негодование-вот типа немцы-гады, врут белоленточники про масштабы трагедии. Нет типа и нет-шли дожди и всего 146 погибших... А зачем тогда этот форум? Это мы все слышим и из зомбоящика... Даже иногородние через день ушли-наверное им уже надоел дебилизм новороссийского форума...простите... Когда была смоленская авиаавария, их форум держался с высоким количеством посетителей очень долгое время, т.к. там были исключительно интересные и серьезные посты. очеь много профессиональных. А здесь....стыдно... |