QUOTE (m7* @ 10.07.12 - 22:11) | в любом случае кто-то виноват в их смерти и хотелось бы чтобы понес наказание! Только что по телеку сказали,что 162 погибших.Некторых зарегестрировали дважды..Я худею... Я просто не верю в ИХ цифры и отписался по этому поводу. Ни мне,ни тем более семьям,потерявших кого-либо от этого не будет легче и не воскреснет никто,как кто-то пытался глупо сострить... Обидно,что нас наЙопывают... |
цифры всегда занижают. а то тут вон 162 поибших озвучили, а вы лично даже из-за этого бьетесь в истерике не первый час. что ж с вами было бы, если б вам озвучили цифру в 300 человек? а в 500? и какую бы цифру вам не назвали, вы все равно будете говорить, что жертв на самом деле больше, т.к. вам Петя Пупкин сказал, что ____. а если скажут, что погибло 7 тысяч человек, то вы придете в ужас и напишите на заборе губернатора:"убийца! сгори в аду?" и спустите на его дачу некое водохранилище, шоб этот бессовестный убийца, у которого все руки по локоть в крови непредупрежденных жертв, почувствовал себя на их месте?
а если все же дождь виноват, то кто его осудит и приговорит к расстрелу/эл.стулу/гильотине? а вы уверены в том, что когда кто-то понесет наказание, то молва не скажет, что наказали не тех, кого надо было? какой смысл в этих показушных процессах расследований, если все равно вы узнаете только то, что вам позволят узнать. чего нервничать-то, наш сетевой друг?
QUOTE | Обидно,что нас наЙопывают... |
вас найопывают в каждом магазине. себестоимость хлеба гораздо ниже магазинных цен, т.к. он проходит через руки перекупщиков, которые накручивают свой процент. что делать будем? расстреляем подонков-дистрибьютеров за обман? QUOTE | я вам настоятельно предлагаю пройти в тему про сбор помощи, там ваш энтузиазм будет как нельзя кстати. |
и подвизаться помочь разгрести завалы и очистить дома от жижи. заодно пересчитать количество жертв, как предлагал оратор постом выше QUOTE | До сих пор молчат по количеству погибших соладат |
да, кстати, до сих пор невыяснено, сколько жизней унесла ВОВ! на кол! :angry: |