главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (240) « Первая ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Погода в Новороссийске на "nvrsk"
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Vano @ 10.07.12 - 22:10)
Нащист поди?

:D :D :D :D
Какие вы все угрюмые. Я в НАШИсты даже по возрасту не подойду, идиот. А он у меня в профайле очень даже отмечен. И в ЕРовцы можешь меня не относить..
Вот только таких как ты - по законам военного времени вздернуть бы на рее. Заодно и тех, кто утверждает про горы трупов в Широкой Балке. <_<
10.07.12 - 21:14 #5110702
566
посетители

QUOTE (Evil @ 10.07.12 - 22:05)
трупов намного больше заявленного и то что еще долго их будут находить.

не там ищете. в рисовых чеках их искать уже нада в славянском и красноармейском районах, ну и само собой в варнавинском водохранилище (имеющем уже давно в народе звание братской могилы)
10.07.12 - 21:14 #5110704
KNV
засранцы

QUOTE (m7* @ 10.07.12 - 22:11)
Просто поражает,что как и в 2002 занизили занизили цифры...

Во блин. Ты ващще в какой стране живешь, КО? У нашей власти в крови врать. Вранье - самая первая, еще неосознанная, реакция чиновника на нештатную ситуацию. Они врут, даже когда это делать совершенно не нужно, просто по привычке...
10.07.12 - 21:15 #5110708
m7*
посетители

QUOTE (Lone @ 10.07.12 - 21:05)
имхо думать о живых надо, а не о мертвых
:hshk:

не исключено то,что диагнозы будут ставить-смерть от сердечной недостаточности. Об этом уже говорили,хотя Ткачев заявил,что это слухи и компенсации получат ВСЕ,кто погиб даже с таким диагнозом.

вы либо меня не понимаете, либо делаете вид.... еще раз спрошу - предположим, что погибших тысяча человек против 200 заявленных (а будет минимум 200 официально, ибо еще не всех нашли, и с каждым днем цифра растет). Предположим, что всю тысячу развезли по моргам края. Они там так и будут лежать? или все-таки тела будут выдавать родственникам? где будут хоронить? восемьсот "лишних" могил будут незаметны?

Прошу прощенья,но вопрос не ко мне,как их будут выдавать или хоронить,как неизвестных или еще что.. я незнаю что будет и как,я негодовал в принципе по другому поводу
10.07.12 - 21:16 #5110709
Vano
регистрирующиеся

опознания, выдача тел родственикам Это жесть если тела лежали на солнце.
10.07.12 - 21:17 #5110711
kotBegemot
посетители

QUOTE (Evil @ 10.07.12 - 21:05)
QUOTE (kotBegemot @ 10.07.12 - 17:55)
QUOTE (Evil @ 10.07.12 - 20:49)
QUOTE (ILYA M @ 10.07.12 - 16:53)
m7*

еще один перепост брехни из сарафанного радио  - уйдешь в бан. Надоели идиоты.

Надоели включи новости послушай как депутат лично на машине подгоняемый 2,5 метровой волной ехал, как камазы улетали за железную дорогу и как он лично все выяснял и это просто дождь. Потом забань этого идиота . Того что типа крымский

Вообще этот депутат говорил о том, что джд был такой силы, что на метр от себя видно ничего небыло. Интерпретировать его слова, как это сделал вы равнозначно первым коментам Ткача.

он п%$&"ел , причем делал это в красках и от первого лица :angry:

Человек сутки там провел, помогал говорит что помощь государства совсем не в том объеме как по телеку отчитываются и после увиденного он не сомневается что трупов намного больше заявленного и то что еще долго их будут находить. Поехал помогать на проходимой машине специально выбирали наиболее пострадавшие районы

Знаешь за эти дни сколько раз я читал расказы от знакомых знакомых?
У тебя есть доказательства того что этого депутата там не было?
10.07.12 - 21:17 #5110712
kulak
автофорумцы

походу всем снесло башню :ph34r:

факты давайте и все же как не сделали сброса?и почему он не возможен? :o ума не приложу
10.07.12 - 21:20 #5110720
Lone
насеновале
засранцы

Прошу прощенья,но вопрос не ко мне,как их будут выдавать или хоронить,как неизвестных или еще что.. я незнаю что будет и как,я негодовал в принципе по другому поводу

я вообще-то о том, что если все это будет происходить официально, то вряд ли удастся скрыть реальное количество. Тогда смысл тайно куда-то развозить?

а негодовал... предлагаю пройти по ВСЕМ домам Крымска с переписью, сколько было человек и сколько осталось. Тогда цифра будет более-менее точной. Вот только живым это никак не поможет.

опознания, выдача тел родственикам Это жесть если тела лежали на солнце.

это жесть, если тела лежали в воде... :unsure:
10.07.12 - 21:23 #5110725
m7*
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 10.07.12 - 21:17)
QUOTE (Evil @ 10.07.12 - 21:05)
QUOTE (kotBegemot @ 10.07.12 - 17:55)
QUOTE (Evil @ 10.07.12 - 20:49)
QUOTE (ILYA M @ 10.07.12 - 16:53)
m7*

еще один перепост брехни из сарафанного радио  - уйдешь в бан. Надоели идиоты.

Надоели включи новости послушай как депутат лично на машине подгоняемый 2,5 метровой волной ехал, как камазы улетали за железную дорогу и как он лично все выяснял и это просто дождь. Потом забань этого идиота . Того что типа крымский

Вообще этот депутат говорил о том, что джд был такой силы, что на метр от себя видно ничего небыло. Интерпретировать его слова, как это сделал вы равнозначно первым коментам Ткача.

он п%$&"ел , причем делал это в красках и от первого лица :angry:

Человек сутки там провел, помогал говорит что помощь государства совсем не в том объеме как по телеку отчитываются и после увиденного он не сомневается что трупов намного больше заявленного и то что еще долго их будут находить. Поехал помогать на проходимой машине специально выбирали наиболее пострадавшие районы

Знаешь за эти дни сколько раз я читал расказы от знакомых знакомых?
У тебя есть доказательства того что этого депутата там не было?

Начнем с того что изначально не я про него разговор завел :) а далее высказал свое мнение про то что пиСтели B) Искренне рад только тому,что были факты героизма,люди помогали друг другу и тому что непострадавшие помогают по сей день,собирая гуманитарку,развозя ее по домам,тратя личное время,нервы,эмоции,деньги в конце концов! чтобы не говорили,у нас народ умеет сплотиться,когда надо. При всем трагизме это порадовало. А то что рассказывают,как депутаты лично спасали кого-то и уж тем более помогут после...простите)
10.07.12 - 21:23 #5110726
Lone
насеновале
засранцы

m7*, я вам настоятельно предлагаю пройти в тему про сбор помощи, там ваш энтузиазм будет как нельзя кстати.
10.07.12 - 21:25 #5110729
Ленивец
посетители

с такой погодой нас быстрее комары сожрут чем мы от обезвоживания погибнем!!
10.07.12 - 21:25 #5110730
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (m7* @ 10.07.12 - 20:53)
А теперь посмотри видео,из-за которого все на меня накинулись - тела привозят на машине и складывают около морга,т.к. мест нет..

"Складывают около морга."

Ну емае. Ну что за нах?
Забрать тела из Крымска из под жары. И выгрузить в Новороссийске около морга на жару.

Логики абсолютно никакой.
10.07.12 - 21:26 #5110731
циник
посетители

QUOTE (m7* @ 10.07.12 - 21:23)
Искренне рад только тому,что были факты героизма,люди помогали друг другу и тому что непострадавшие помогают по сей день,собирая гуманитарку,развозя ее по домам,тратя личное время,нервы,эмоции,деньги в конце концов! чтобы не говорили,у нас народ умеет сплотиться,когда надо. При всем трагизме это порадовало. А то что рассказывают,как депутаты лично спасали кого-то и уж тем более помогут после...простите)

таки всегда так... кто-то героизм проявляет, а кто-то искренне с этого радуется...
10.07.12 - 21:26 #5110735
Vano
регистрирующиеся

Вы тут говорите что власти ен смогут скрыть. Да им плевать на вас и на то что вы знаете. Это ваши проблемы как сказал Аршавин. Забыли дело с Булгарией? Или забыли Чечню? До сих пор молчат по количеству погибших соладат, а про количество убитых мирных жителей так вообще тема табу, про смерти русского населения Грозного (при том что там русских всегда проживало более 50%, давно виджели русских беженцев из Чечни? ). А можзет забыли когда ходили на выборы и за кого голосовали, а потом узнали о 146%?
Я вижу вы все забыли. Или у вас у всех розовые очки на глазах, ввиде Телевизора.
10.07.12 - 21:28 #5110741
m7*
посетители

QUOTE (Lone @ 10.07.12 - 21:25)
m7*, я вам настоятельно предлагаю пройти в тему про сбор помощи, там ваш энтузиазм будет как нельзя кстати.

С радостью,если это будет звучать уместно,собственно за тем и сел к компу,как вы на меня накинулись ;)
Я свою мысль изначально не о том нес,о чем меня закидали вопросами
10.07.12 - 21:28 #5110742
kotBegemot
посетители

Начнем с того что изначально не я про него разговор завел :) а далее высказал свое мнение про то что пиСтели B) Искренне рад только тому,что были факты героизма,люди помогали друг другу и тому что непострадавшие помогают по сей день,собирая гуманитарку,развозя ее по домам,тратя личное время,нервы,эмоции,деньги в конце концов! чтобы не говорили,у нас народ умеет сплотиться,когда надо. При всем трагизме это порадовало. А то что рассказывают,как депутаты лично спасали кого-то и уж тем более помогут после...простите)

Я что то у Вас спрашивал? Не сочтите за грубость просто любопытство.
10.07.12 - 21:30 #5110745
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (m7* @ 10.07.12 - 22:11)
в любом случае кто-то виноват в их смерти и хотелось бы чтобы понес наказание! Только что по телеку сказали,что 162 погибших.Некторых зарегестрировали дважды..Я худею...
Я просто не верю в ИХ цифры и отписался по этому поводу. Ни мне,ни тем более семьям,потерявших кого-либо от этого не будет легче и не воскреснет никто,как кто-то пытался глупо сострить...
Обидно,что нас наЙопывают...

цифры всегда занижают. а то тут вон 162 поибших озвучили, а вы лично даже из-за этого бьетесь в истерике не первый час. что ж с вами было бы, если б вам озвучили цифру в 300 человек? а в 500? и какую бы цифру вам не назвали, вы все равно будете говорить, что жертв на самом деле больше, т.к. вам Петя Пупкин сказал, что ____. а если скажут, что погибло 7 тысяч человек, то вы придете в ужас и напишите на заборе губернатора:"убийца! сгори в аду?" и спустите на его дачу некое водохранилище, шоб этот бессовестный убийца, у которого все руки по локоть в крови непредупрежденных жертв, почувствовал себя на их месте?

а если все же дождь виноват, то кто его осудит и приговорит к расстрелу/эл.стулу/гильотине? а вы уверены в том, что когда кто-то понесет наказание, то молва не скажет, что наказали не тех, кого надо было? какой смысл в этих показушных процессах расследований, если все равно вы узнаете только то, что вам позволят узнать. чего нервничать-то, наш сетевой друг?
Обидно,что нас наЙопывают...
вас найопывают в каждом магазине. себестоимость хлеба гораздо ниже магазинных цен, т.к. он проходит через руки перекупщиков, которые накручивают свой процент. что делать будем? расстреляем подонков-дистрибьютеров за обман?
я вам настоятельно предлагаю пройти в тему про сбор помощи, там ваш энтузиазм будет как нельзя кстати.
и подвизаться помочь разгрести завалы и очистить дома от жижи. заодно пересчитать количество жертв, как предлагал оратор постом выше
До сих пор молчат по количеству погибших соладат
да, кстати, до сих пор невыяснено, сколько жизней унесла ВОВ! на кол! :angry:
10.07.12 - 21:32 #5110752
m7*
посетители

QUOTE (циник @ 10.07.12 - 21:26)
Искренне рад только тому,что были факты героизма,люди помогали друг другу и тому что непострадавшие помогают по сей день,собирая гуманитарку,развозя ее по домам,тратя личное время,нервы,эмоции,деньги в конце концов! чтобы не говорили,у нас народ умеет сплотиться,когда надо. При всем трагизме это порадовало. А то что рассказывают,как депутаты лично спасали кого-то и уж тем более помогут после...простите)

таки всегда так... кто-то героизм проявляет, а кто-то искренне с этого радуется...

Да,искренне радуюсь представляешь? У мну не было возможности проявлять героизм (если б меня первей не утопило),т.к. в те минуты мирно спал ни о чем не подозревая. И никто за себя со 100% гарантией не может ответить,бросился бы он в бурлящую воду спасать человека или очканул! психология <_< Так что ваши подъебы не в тему.
10.07.12 - 21:33 #5110755
kotBegemot
посетители

QUOTE (Vano @ 10.07.12 - 21:28)
Вы тут говорите что власти ен смогут скрыть. Да им плевать на вас и на то что вы знаете. Это ваши проблемы как сказал Аршавин. Забыли дело с Булгарией? Или забыли Чечню? До сих пор молчат по количеству погибших соладат, а про количество убитых мирных жителей так вообще тема табу, про смерти русского населения Грозного (при том что там русских всегда проживало более 50%, давно виджели русских беженцев из Чечни? ). А можзет забыли когда ходили на выборы и за кого голосовали, а потом узнали о 146%?
Я вижу вы все забыли. Или у вас у всех розовые очки на глазах, ввиде Телевизора.

Прикольно слушать от чувака с ником Вано, истории о том как плохо живется русским людям и как же их на каждом углу наебывают.
10.07.12 - 21:33 #5110757
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (kotBegemot @ 10.07.12 - 18:33)
QUOTE (Vano @ 10.07.12 - 21:28)

Прикольно слушать от чувака с ником Вано, истории о том как плохо живется русским людям и как же их на каждом углу наебывают.

наебывают всех. Вот сегодня пришел с утра жид, зная что я еду в Крымск. И дал денег. Хорошо дал. А был всгда жаден, классический Мордехай. Я у него спросил -Почему? А он сказал - Что толькос ейчас понимает как важно помощь даже абсолютно неизвестным. Потому как то что он слышал, это есть единение людей не по вере и национальности. И вот он бы хотел что когда ему что понадобится, чтобы ему помогли или его детям.
Зато тут тема По то что я Вано. А ты кто?
10.07.12 - 21:41 #5110775
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (240) « Первая ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос