QUOTE (Vic-Vic @ 10.07.12 - 21:01) | QUOTE (Cadillac @ 10.07.12 - 21:55) | Когда говорят правду ( ну или врут намного правдоподобнее) - возникает уважение .
|
скажет тебе Путин, что погибло 300, к примеру, человек, и твое уважение к нему увеличится на 300 процентов? :blink:
QUOTE | А покажите мне кого-нибудь, честно уважающего Путина или Ткачьова, не скрывающего этого . |
лично я уважаю только близких мне людей. на руководство страны я свое уважение точно распространять не буду.
м7* тебе зачем точное количество погибших? вот объясни блондинке. что изменится? ты прольешь больше слез?
имхо думать о живых надо, а не о мертвых. какая, к примеру, разница жителю Крымска сколько людей погибло, если всю его семью, включая малолетних детей, смыло? да никакой. у него горе, не зависящее от общего количества погибших. |
Не говорил,что мне нужна точная,конкретная цифра. Просто поражает,что как и в 2002 занизили занизили цифры... в любом случае кто-то виноват в их смерти и хотелось бы чтобы понес наказание! Только что по телеку сказали,что 162 погибших.Некторых зарегестрировали дважды..Я худею... Я просто не верю в ИХ цифры и отписался по этому поводу. Ни мне,ни тем более семьям,потерявших кого-либо от этого не будет легче и не воскреснет никто,как кто-то пытался глупо сострить... Обидно,что нас наЙопывают... |