QUOTE (McDuck @ 10.07.12 - 20:42) | Убогие паникеры не служившие в армии и не знающие что такое НВП к вам обращаюсь я. Мотострелковый батальон по штатному расписанию насчитывает 800 +\- несколько десятков. Вы батальон в полном составе видели? это писец сколько народу. Они стоя занимают места с Футбольный стадион. А теперь представьте такое же количество тел. Извиняюсь за свой французский, но во времена когда даже у детсадовца есть телефон с камерой, а увидев аварию люди сначала снимают а потом может быть помогают, ВЫ ПРОСТО ЗАЕБЕТЕСЬ ПРЯТАТЬ ТЫСЯЧИ ТРУПОВ так, чтобы ну ни одной фоточки. |
Мак Дак,ты на стадионе давно был????? :D Для сравнение тебе-наш Труд вмещает около 12000 человек. Если условно разделить его на 12 частей,то прикинь визуально сам сколько это будет людей. И ты хочешь сказать,что при такой МАСШТАБНОЙ (на сугубо мой взгляд) трагедии это не правдоподобно??? А теперь посмотри видео,из-за которого все на меня накинулись - тела привозят на машине и складывают около морга,т.к. мест нет.. Потом,как я это понимаю,появились рефы и в них стали складывать (а по утверждению неких очевидцев закидывать,т.к. просто нет времени церемониться) эти тела... Хотелось бы верить в обратное,т.к. много стариков,ни в чем неповинных детей,но.... :'( |