QUOTE (Lone @ 10.07.12 - 20:14) | QUOTE | Не сравнивайте хрен с редькой! Около ЗАГСа и сразу после потопа под сопровождением и тем более на Грушовой -это очень разные вещи.... |
вы можете на меня не кричать, я прекрасно слышу. Вдобавок еще и думать умею)))
вот вы мне скажите, куда, по вашему мнению, бесчисленные магнитовские фуры (судя по вашим словам, бедный Магнит обанкротился, передав десятки фур для сокрытия трупов) развозят погибших?
|
Задайте Яндексу вопрос..там подробно написано,в какие горда развозят. Может вы меня тогда убедите и в том,что разлива нефти небыло на Транснефти??? И что на Грушовой дизтопливо не текло,что его не смывали пожарными машинами??? И что Святая ручка не тронута,дорога не была завалена в первые дни???
ЗЫ: До сих пор не слышал ничего про Афонку,если кто что знает,что там? На нефтебазе поток был тоже приличный,перевернуло вагоны-бытовки,очень много огромных веток,мусора. Судя по всему вода шла со стороны Афонки...И если я не ошибаюсь,то через всю нефтебазу (параллельно дороге через нее) и идет река Богого,по которй мы проезжаем через мост после Святой ручки,ближе к Неберджаевской. Трудно представить,если там такой поток был (а река находится в низинке относительно дороги и в сухую погоду ее практически нет), то КАКАЯ масса воды вышла в итоге на Крымск собирая все ручейки по пути... |