главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (240) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Погода в Новороссийске на "nvrsk"
Lapserdak
посетители

QUOTE (стоп @ 09.07.12 - 22:35)
QUOTE (Lapserdak @ 09.07.12 - 23:33)
блин у меня даже настроение тролить пропало, написал на одном всероссийском форуме, что нуждаются в помоще крымск и нижняя баканка... Написал все кто им может помочь просьба не пройти мимо... если сможете завизите гуманитарию, на что мне админ ответил (по инфе с Москвы) ваши проблемы нас не касаются... и прямым текстом: иди на x%& и забанил...

Ссылку на форум и раздел в студию!

удалили мою тему сразу... забейте короче, сами себе поможем, а потом гавно это в нашем унитазе на неберджае посмываем
09.07.12 - 22:43 #5108584
Herpo
посетители

ну да, простите, снимка НАССА :ph34r:
09.07.12 - 22:44 #5108588
aglaya
засранцы

Самое примечательное в официальных новостях - гробовое молчание про пропавших без вести.
09.07.12 - 22:45 #5108589
Lapserdak
посетители

QUOTE (aglaya @ 09.07.12 - 22:45)
Самое примечательное в официальных новостях - гробовое молчание про пропавших без вести.

также в учёт не идут одинокие люди, бомжи и алкаши...
09.07.12 - 22:49 #5108596
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Lapserdak @ 09.07.12 - 23:43)
блин у меня даже настроение тролить пропало, написал на одном всероссийском форуме, что нуждаются в помоще крымск и нижняя баканка... Написал все кто им может помочь просьба не пройти мимо... если сможете завизите гуманитарию, на что мне админ ответил (по инфе с Москвы) ваши проблемы нас не касаются... и прямым текстом: иди на x%& и забанил...

удалили мою тему сразу... забейте короче, сами себе поможем, а потом гавно это в нашем унитазе на неберджае посмываем

чойта забить? давай ссылку
09.07.12 - 22:49 #5108597
Флинт
музыканты

ребята, смотреть всем, хорошо подумать, а потом писать :) тыц
09.07.12 - 22:52 #5108602
Багира1402
посетители

Розничная сеть "Магнит" заявила, что рефрижераторы, использующиеся в Крымске для перевозки тел погибших, будут утилизированы.

Как сообщали ЮГА.ру, 6 и 7 июля в Крымском районе, Новороссийске и Геленджике прошли сильнейшие ливни, которые вызвали выход рек из берегов и сход селей. В результате разгула стихии, по информации МЧС, погиб 171 человек, в управлении СК РФ по Краснодарскому краю сообщили о 157 погибших. Наибольшее число жертв и разрушений пришлось на Крымский район.

"3 грузовых автомобиля, оснащенные холодильным оборудованием (госномера Н351ВТ37, Н572ВУ37 и Н810КС37), выделенные компанией для оказания помощи пострадавшим во время наводнения, осуществляли доставку гуманитарной помощи из г. Краснодара (ул. Путевая, д. 5) и г. Славянска-на-Кубани (Маевское шоссе, д.18) к месту
трагедии в городе Крымск", – рассказали в Отделе по работе с инвесторами розничной сети "Магнит".

Решением Комиссии по чрезвычайным ситуациям Краснодарского края были задействованы в районе затопления без согласования с руководством компании автомобили и объяснения целей дальнейшего использования.

"По причине жаркой погоды, установившейся в Крымске, и в виду того, что эти автомобили оказались единственными оснащенными холодильным оборудованием, они были использованы для сбора и хранения тел погибших без информирования менеджмента компании. Мы понимаем, что у Комиссии по ЧС не было иного выхода, и не выражаем претензий по данному поводу", – подчеркнули в сети "Магнит".

В настоящее время эти грузовики находятся в центральной части Крымска рядом с моргом. По окончанию работ, связанных с ликвидацией последствий наводнения, рефрижераторы сети "Магнит" будут утилизированы, подчеркнули в компании.

"В свою очередь, компания скомплектовала и передала пострадавшим 5,700 наборов с предметами первой необходимости. До окончания ликвидации последствий трагедии мы будем оставаться со своими земляками и оказывать помощь. Мы скорбим по всем погибшим и выражаем соболезнование их близким, а также призываем средства массовой информации избегать инсинуаций и спекулятивных заявлений по поводу несчастья, постигшего жителей Краснодарского края", – заключили в сети "Магнит".

09.07.12 - 22:56 #5108616
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

эти деревья в районе видова пережили и 2002 год и эту зиму. неужели обычный ветер их сломал и выдрал?

(IMG:http://s14.radikal.ru/i187/1207/ea/184345c4ec70t.jpg)
(IMG:http://s018.radikal.ru/i528/1207/3b/239ef4153637t.jpg)
09.07.12 - 22:59 #5108621
МихаилСт
посетители

в крымске беда.

и поэтому еще острее воспринимаются пляски на костях интернет-хомяков про "кровавый режим и ложь в прямом эфире", а так же про камазы трупов и компенсации..
а теперь давайте по-чесноку - фото камазов трупов в студию.
не, серьезно, ведь найдется ведь кто-нибудь жаждущий правды и украдкой пусть хоть на телефон сфоткает.....
про "шлюзы" неберджаевского водохранилища жидко обосрались, ну так тут-то хоть проявите себя, борцуны херовы, раз уж кишка тонка съездить в крымск и порасчищать завалы, и заодно правду матку резануть на весь помоечный рунэт, хоть сфоткайте на мобилу украдкой.
09.07.12 - 23:00 #5108622
Lapserdak
посетители

QUOTE (Мазафака @ 09.07.12 - 22:49)

чойта забить? давай ссылку

сайт этот http://www.3dtotal.ru/, тему удалили, меня забанили, хотя я на нём давно! я этот сайт писал с нуля пока учился сайта строению, потом меня удалили из админоа за, то что его не посещал, потом написал о помощи... но как же там... новички модеры отнеслись ко мне как к говну.
09.07.12 - 23:00 #5108624
стоп
посетители

Понятно что удалили... Сылку на форум дай или таки чёс?
сайт этот
Какой этот? Нврска чтоли? Так ты вроде пишешь че та - не забанен значит.
09.07.12 - 23:01 #5108629
Villain
посетители

Прошлым летом Россия горела. Этим летом Россия тонет. В следующем году будет что-то с медными трубами?
"где-то тут значек цитатности"
09.07.12 - 23:08 #5108646
Lapserdak
посетители

QUOTE (стоп @ 09.07.12 - 23:01)

Понятно что удалили... Сылку на форум дай или таки чёс?
сайт этот
Какой этот? Нврска чтоли? Так ты вроде пишешь че та - не забанен значит.

ССори! копипаст не сработал, исправил
09.07.12 - 23:11 #5108649
Herpo
посетители

а теперь давайте по-чесноку

по Крымску ходят люди от гос-ва, описывают пострадавших, составляют списки о начислении-выдачи финансовой помощи пострадавшим..... ОГА, только взамен собирают подписи о том, что мол да, я такой-то такой-то, был оповещен заранее об надвигающейся опасности ......
09.07.12 - 23:13 #5108650
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Вирусняк какой-то на том чудесном сайте
09.07.12 - 23:14 #5108651
Herpo
посетители

QUOTE (Ирэн @ 09.07.12 - 22:59)
эти деревья в районе видова пережили и 2002 год и эту зиму. неужели обычный ветер их сломал и выдрал?

да целых полтора квартала (может больше) над видова, возле "щуки" - вырванные и сломанные деревья и столбы, сорванные крыши и заборы!!!
я сам офигел как так ! :blink: :blink: :blink:

тип, который живёт возле перекрёстка Луночарского-Видова, говорит ливень долбил сильно и в то же время ветер был какой-то нереальный :blink:
09.07.12 - 23:19 #5108660
стоп
посетители

QUOTE (Herpo @ 10.07.12 - 00:13)
по Крымску ходят люди от гос-ва, описывают пострадавших, составляют списки о начислении-выдачи финансовой помощи пострадавшим..... ОГА, только взамен собирают подписи о том, что мол да, я такой-то такой-то, был оповещен заранее об надвигающейся опасности ......

А потом тупо не дадут компенсацию (либо урежут) ибо были предупреждены и по своей вине пострадали... А то и вообще намеренно тем самым поспособствовали преведению в негодность имущества.
09.07.12 - 23:24 #5108674
МихаилСт
посетители

QUOTE (Herpo @ 09.07.12 - 23:13)
а теперь давайте по-чесноку

ну тогда фамилии этих людей фстудию...
или это какие-то "люди в черном"?
имена у них есть?
а смс-ки "от мчс" я 6 числа кстате получал дважды, ну это так, к слову.
ну и официальным письмом в администрацию президента и в комитет по правам человека копию с просьбой разобраться в законности действий? не? или лучше "делать интернет-революцию" исподтишка?

к слову:
светоч демократии - соединенные штаты америки - из нового орлеана тупо сделали резервацию мародеров и убийц, огородив ее полицией и войсками.
там про компенсации от государства и предупреждения о надвигающейся опасности речь не шла в принципе.

может лучше сразу так? и тогда истерик не будет, мол разбирайтесь сами? не?
09.07.12 - 23:26 #5108677
Lapserdak
посетители

QUOTE (Мазафака @ 09.07.12 - 23:14)
Вирусняк какой-то на том чудесном сайте

нет там вирусняка, это гугл за кряки на 3дс макс занёс... за это могу ответить... Там тупо фотрум, чертежи для проектирования, уроки по 3d... и эту всю хер развивал я...
09.07.12 - 23:26 #5108678
MamaSM
посетители

Приехали из Крымска час назад.
Расскажу по порядку. Прежде всего, спасибо Юрист 008 за вещи, сапоги и за продукты в "Магните", спасибо большое Кате за детскую одежду, спасибо Алене за 2000 руб., Александру за 2 пакета продуктов и 500 руб., девушке с ул. Малоземельская, MamaMia, молодому человеку из Мысхако, и незнакомому молодому человеку из магазина "Продукты" напротив ЗАГСа, где я покупала 2 пакета хлеба, а он, услышав, куда поедет этот хлеб, дал 100 руб. Простите, если кого-то забыла. Закупившись в "Магните" всем, что читала на форуме от бывалых, поехали в Крымск. Дорога до Нижнебаканской хорошая, по-моему, недавно сделанная. В Нижнебаканской встретили много людей, которые говорили "Спасибо, но у нас есть и вода, и хлеб", но помощь принимали. В Крымск стоит большая пробка, которая быстро рассасывается, стоит гаишник, который эту пробку регулирует. Поехали сразу на ул. Адагумская и дальше, в глубь, куда машина уже не заходит, пошли пешком. Всех маленьких детей люди уже увезли к родственникам за Крымск, поэтому найти там семью с малышами до 3-х лет, чтобы передать им детское питание, салфетки, памперсы, было проблемно, но люди подсказали, где в конце улицы есть семьи с малышами, которых не увезли из города. У них там все еще вода стоит, на этой улице, и жильцы говорят, что больше всех пострадала именно эта улица. Люди были очень рады воде, консервам, хлебу, но сразу спрашивали постельное белье, покрывала и сапоги. Люди на этой улице не знали, что в кинотеатре "Русь" организована помощь и вообще о помощи, может, это я так далеко забрела?
Благодарили все и за всё. Когда узнали, что мы раздаем помощь, пришли люди с других улиц, брали все и очень благодарили за то, что много помощи из Новороссийска.
Дальше поехали на другую улицу, через центр, в другие районы на низине. Там люди сказали, что, в принципе, у них все есть и посоветовали другой район, куда это все везти. По дороге так же спрашивали, кому что нужно и давали по возможности.
Люди рассказывают, что оповещения не было совсем, волна была ударная, быстрая и сметающая все на своем пути и что жертв намного больше, чем говорят по телевизору. Люди хотят разговаривать, не молчат, они пытаются донести до нас, приезжих с других городов, как можно больше действительных фактов, при этом негодуют от вранья властей, а когда мы сказали, что мы в городе знаем все, что они хотят нам рассказать, просто плачут и говорят:"спасибо, что вы верите". Несмотря на опровержение слива воды, местные в это не верят и даже слышать об этом не хотят - все говорят об искусственном, специальном запуске воды. Извиняюсь, если повторилась и опять о "сливе и т.д.", но старалась передать слова местных. Кстати, сотовая связь у меня не ловила, пока не выехала оттуда.
09.07.12 - 23:26 #5108680
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (240) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос