QUOTE (MARADER @ 09.07.12 - 21:42) | паттон, крупнописячный, твои посты (один особенно искать впадлу) какбэ в одном ключе- хочу знать правду! вот какбэ и интересно что ты с ней делать будешь. |
я понял про какой ты пост, тебе стоило бы к словам не придираться и не конвертировать риторические и эмоциональные посты в буквальные мученические запросы правды и справедливости; понятно всем, что правду не узнает никто, 8 августа 2002 я два раза чуть не утонул, но даже не смотря на то, что правды до сих пор нет, сплю спокойно; а вот попадать в фокус твоих сатанинских словоблудств мне не хочется и оправдываться перед тобой как бы не намерен, за сим прошу считать инцидент исчерпанным, можешь доделывать уроки и ложиться спать.
QUOTE | 2. Налоговая продолжит начислять налоги на земли и имущество пострадавшим гражданам. |
друг за дачу в Ширке после событий 2002 платил, с чего бы земля в Крымске стала вдруг исключением? а вот то, что налог подоходный у компенсации, это конечно прикол, но, с другой стороны, он вроде всегда исчислялся из компенсаций, я в свое время тоже платил
|