Ржали надо мной. А я ведь задавала простые и конкретные вопросы-что будет с водохранилищем, если 1. будет землетрясение 2.взрыв. По 1 пункту сделать практически ничего нельзя, а вот по второму есть вопросы- а) сейчас в инете есть подробные карты земли с указанием даже стратегических объектов, как-то: водохранилищ, нефтезаводов, нефте-газотрубопроводов, военных частей. Если с последними более менее все надежно, то с водохранилищами не все спокойно-охраны, как мы видим, толком и нет. б) можно пойти на шашлыки, порыбачить, как тут писали и даже плотина может быть не очень охраняется. в) мало того, на форумах даже дается информация, как пройти к вдхр., все кому не лень, хочет пройти к стратегическому объекту и посмотреть, как там, начиная от простых местных работяг и депутатов ГД и о вполне возможно диверсантов. г)представляете в случае взрыва какой может быть масштаб трагедии? Д) куда смотрит ФСБ? Поэтому мне собственно и хотелось бы таки получить ответы на свои вопросы...Xdefity... Абсолютно не связываю свои вопросы с возникшей паникой...но хотелось бы и получить ответы... P.S. В кране нет холодной воды и это бывает в моем мкр-не крайне редко, может быть правда авария? |