главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (240) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Погода в Новороссийске на "nvrsk"
стоп
посетители

Та не главу Крымска а Главу крымского района.. Глава крымска на месте.
09.07.12 - 16:45 #5107786
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (LLTTYY @ 09.07.12 - 12:35)
ребят... дайте координаты на гугл карте где атакаевское озеро? а то смотрю и вижу 2 озера обе с дамбами. одно у нас в Гайдуке... "баской" называется а другое за перевалом... какое из них атакаевское?

атакаевское водохранилище - предназначено для обеспечения цемзаводов водой.
09.07.12 - 16:46 #5107787
Antonoff
посетители

В 17-30 из Новороссийска выезжаем несколькими машинами в Крымск!!! Кто чем может помочь, пишите в личку!!!
Телефон мой: +79887702975

Сводный список

ЧТО НУЖНО ИЗ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ:
- теплые одеяла
-теплые вещи
-одежда (футболки, шорты, майки, штаны (!) там жарко)
-палатки + карематы
-постельное белье
-полотенца
-мыло, туалетные принадлежности
- детские вещи
-обувь (сапоги резиновые, калоши, просто обувь взрослая и детская)
- памперсы
-влажные салфетки (для детей)
- одноразовые пеленки
- антисептические салфетки

ПРОДУКТЫ
-консервы
-каши, быстрого приготовления, доширак и т.д.
-сахар, соль
-сгущеное и сухое молоко
- Хлеб, галеты, сухари

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
-грудничковое - молочные смеси 0-12 мес.
-консервированное для детей постарше до 2 лет
-детские бутылочки с сосками лучше фирмы AVENT соски на разные возраста от 0 и старше
-мясные консервы детские
-детская вода в бутылках

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ЛЕКАРСТВА
1 перевязочные - бинты ( не российские )
Вата ,
Если есть возможность гипс медицинский.
2 антисептики - спирт ректификтованный, йод, гидропирит.
3 Антибиотики фау-пиницилин, ампиокс,
4 тетрациклин, нитроксолин, левомицитин фуразолидон.
5. кофеин,кордиамин,коргликон,эуфедрин. второй очереди - нитросорбиды.
5. Обезболивающие - Новокаин, Лидокаин. 6 сосудорасширяющие -баралгин -спазган.
7. нейролептики фенозепам, клонозепам, или омнопон.
8. гипотензивные- лучше ампульные - простой дибазол и в таблетках.
9.Жаропонижающие аспирин, анальгин

- лоперамид (имодиум),
- фталазол или левомицетин,
- баралгин или но-шпа
- лекарства от давления
-сердечные лекарства (валидол, нитроглицирин, и т.д.)
- лекарства для диабетиков
-гигиенические прокладки

Технические приспособления
Аккумуляторы на солнечных батареях, любые другие аккумуляторы
электрогенераторы

таблетки для обеззараживания воды (?) продаются в спорт.магазинах
спички
свечи
фонарики
зажигалки

одноразовая посуда

ТЕРМОСЫ (если кто едет из ближайших районов - везите в них чай )

телефон в крымске для координации помощи и что необходимо на первое время.это житель крымска:89183960012 максим
09.07.12 - 16:51 #5107798
EL_ka
посетители

QUOTE (стоп @ 09.07.12 - 17:45)

Дословно: глава Крымска и Крымского района отправлены в отставку. Легко отделались.
09.07.12 - 16:53 #5107804
ЭльГрис
посетители

Сейчас позвонили из Крымска - говорят пошла паника, народ забегал, говорят снова вода пошла, какая- то вторая волна... Через мост, район автовокзала - что- то народ забегал, менты, пожарные... Кто там ближе - разузнайте ситуацию!
09.07.12 - 16:56 #5107808
стоп
посетители

EL_ka
У вас старая информация.
09.07.12 - 16:56 #5107810
йцуке10
посетители

QUOTE (EL_ka @ 09.07.12 - 16:53)
QUOTE (стоп @ 09.07.12 - 17:45)

Дословно: глава Крымска и Крымского района отправлены в отставку. Легко отделались.

никто никого никуда не отправил. обычная газетная утка.
09.07.12 - 17:00 #5107813
LLTTYY
неугомонный
засранцы

QUOTE (ЭльГрис @ 09.07.12 - 17:56)
Сейчас позвонили из Крымска - говорят пошла паника, народ забегал, говорят снова вода пошла, какая- то вторая волна... Через мост, район автовокзала - что- то народ забегал, менты, пожарные... Кто там ближе - разузнайте ситуацию!

:blink: смотрю на небо и не понимаю ничего. может теперь водохранилища сливают?
я знаю, что пишу бред.... но тоже интересно
09.07.12 - 17:02 #5107814
cowbell
посетители

только что сообщили что опять вода на крымск пошла :ph34r:
хз правда или нет

упд вот и эльгрис тожесасмое грит :o песдец какойта
09.07.12 - 17:05 #5107816
Xdefity
посетители

QUOTE (Masha13 @ 09.07.12 - 13:29)
QUOTE (kotBegemot @ 09.07.12 - 12:13)
Маша, объясните пожалуйста, если вы не уверены, зачем вы постите слухи? Вы "бабушка у подъезда"?

Да, представьте себе, я бабушка, только в подъезде. Я плачу над трагедией людей. как многие неравнодушные на этом форуме. Я говорю "молодцы" людям. отрывающим от себя деньги, время и просто хорошее настроение. И я могу быть там же, где сейчас 150 по офиц.сведениям или 500-1000 по неофициальным сведениям...в следующий раз...
Я задала вам конкретный вопрос-как называется это сооружение на 10 секунде ролика о Неб.водохранилище? Я же не ехидничаю над вами. не называю провокатором, от адинистрации, ФСБ либо Водоканала или Зарубежстроймонтажа или как там оно называется...
Я ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ, как впрочем и многие другие...
Я НЕ ВЕРЮ, что такой потоп возможен только лишь от ливня...
Докажите. что это не так.
Кстати, мне так и не ответили, почему Неб. Вдхр. называется особо опасным объектом...
Если так называют все искуственные гидротехнические сооружения, то покажите ссылку на это-закон, указ, постановление, приказ и т.д.
Почему вы и ваши "союзники" меня регулярно оскорбляете, то посылая варить борщ, то говоря, что я дурак (кстати я женщина).
Зачем, если Неб.вдхр. не опасно абсолютно, нужно было объявлять тендер стоимостью почти в полмиллиона рублей для создания декларации безопасности Неб.вдхр. (я сейчас дословно не помню, как называется этот документ, но могу поискать в инете-был объявлен тендер).

да иди ты нафиг, достала уже. все сто раз обмусолили уже. хочешь что-бы тебе что-то доказали какими-то сверхъестественными доказательствами: арендуй вертолет и сама посмотри что и как.
09.07.12 - 17:06 #5107817
Юрист008
посетители

QUOTE (cowbell @ 09.07.12 - 17:05)
только что сообщили что опять вода на крымск пошла :ph34r:
и

только что позвонила Ольга (ник MamaSM), девушка поехала с вещами сегодня в Крымск-сказала тоже самое. Люди бегут, полиция эвакуирует людей. Подробностей нет-отключилась и сейчас недоступна <_<

Эль, не могу связаться с Олей!...Похоже что-то ужасное( Не хочу домысливать-выйдет на связь-напишу. Она попросила выложить инфу.
09.07.12 - 17:07 #5107818
Cadillac
отклоненные

Теперь с другой стороны.
09.07.12 - 17:09 #5107822
LLTTYY
неугомонный
засранцы

а кто может связаться с людьми, которые уехали в Крымск для передачи помощи?
мож они что-то путное скажут?
09.07.12 - 17:10 #5107826
Юрист008
посетители

Они только выехали груженные с Новороссийска
Сейчас свяжутся с местными и уточнят все)
Теперь с другой стороны.
Точно так! Людей эвакуируют на высокую точку, вода прибывает
09.07.12 - 17:14 #5107829
друид
автофорумцы

Взято с rbc.ru - Глава Крымска Владимир Улановский продолжает исполнять свои рабочие обязанности. От своей должности отстранен только глава Крымского района Василий Крутько. Информация об увольнении мэра Крымска появилась ранее на сайте администрации Краснодарского края "из-за технической ошибки", сообщили в пресс-службе администрации края.

09.07.12 - 17:15 #5107830
Любоff
посетители

В Крымске распространяют слухи о второй волне наводнения
Люди в панике бегут из города, сообщает с места событий корреспондент «Русской службы новостей».

По его словам, местные жители распространяют слух, что дамбу прорвало. Кто сеет панику в городе - неизвестно. По словам корреспондента, сотрудники МЧС призывают жителей Крымска успокоиться и не верить слухам.

09.07.12 - 17:17 #5107834
Sailor
посетители

а что случилось сейчас с Неберджаем???
09.07.12 - 17:17 #5107837
Villain
посетители

Ага еще скажите в троицком ремонтные работы привели к тектоническому сдвигу в результате которого пойдет вторая волна.
09.07.12 - 17:18 #5107840
LLTTYY
неугомонный
засранцы

занимательно... оказывается есть такая легенда (вырезано из соц сети)
"Легенда про прыгающий водоём"
Испокон веков на Кубани передаётся из уст в уста легенда про прыгающее водохранилище. Будто может оно передвигаться на огромные произвольные расстояния и перепрыгивать через горы и долины, изливая свои воды на головы невинных людей...
Культивируемые в последние два дня бредовые слухи про то, что якобы Крымск был затоплен водой из Неберджаевского водохранилища, которое спустили, чтобы избежать затопления его водами Новороссийска, "объекта Роснефти" и "дачи Путина" не выдерживает никакой критики. Воды водохранилища даже теоретически не могли никак угрожать этим объектам, так как они находятся намного выше уреза воды или имеют перед собой естественные препятствия. Вода как известно течёт вниз а не вверх... Предлагаю для сомневающихся ещё раз посмотреть на карту местности и сделанные мной схемы. Если и этого покажется мало можете провести простой эксперимент - возьмите миску (водохранилище) и поставьте её под включенный кран (обильный ливень). Если после наполнения миски вместо выливания воды вниз она намочит вам все стены и потолок, то значит я серьёзно ошибся и власти действительно что-то скрывают. Ещё лучше провести этот же эксперимент, совместив приятное с полезным, в туалете. Если после смыва из бочка вода со всем своим содержимым изольётся вверх, то я уйду в монастырь...

З.Ы. МЧС информирует о прорыве дамбы... какой хз... я уже ниво что не верю...

Это сообщение отредактировал LLTTYY - 09.07.12 - 17:26
09.07.12 - 17:22 #5107846
MARADER
посетители

Люди! Соседняя ветка по сбору помощи засыпает! Извините за флуд, но пишу сюда еще раз. Завтра еду в гараж, отвезу любую помощь.
8-918-054-19-хх
Если кто не может подьехать или тяжело, звоните, я сам подьеду и заберу.
Не оставайтесь в стороне - спросите знакомых, соседей, родственников. Может у кого есть 20 дюймовые колеса с узкопрофильной резиной, спортивные пружины и двд альпайн. С удольствием возьму. Помогите сделать крутую тачку, самому не хватает!
09.07.12 - 17:28 #5107854
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (240) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос