главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (240) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Погода в Новороссийске на "nvrsk"
стоп
посетители

QUOTE (sotrudnik @ 09.07.12 - 12:27)
Вот, мудаки - опять с простых медсестер и так копейки получающих, будут дневной заработок забирать. Да еще в принудительном порядке. Ах да, еще с учителей снимут.

:hshk:
пусть работники админисрации с себя однодневный заработок снимут - в итоге в разы больше получится.
09.07.12 - 11:57 #5107252
kotBegemot
посетители

Вот бред так бред.

"МОСКВА, 9 июля. Президент России Владимир Путин приказал провести тщательное расследование гибели людей в Краснодарском крае, пишет Даниеле Мастроджакомо в газете La Repubblica (перевод Inopressa).

"Волна-убийца пришла из искусственного озера объемом 8 млн кубометров. Водохранилище расположено в двух шагах от городка Крымск на Кавказе, который все русские знают как "житницу" на Черном море, — утверждает автор. — Краснодарский край — это огромная долина, окруженная полями подсолнечника, буковыми лесами, тополями и кипарисами, прогреваемая горячими ветрами, дующими с юга".

В пятницу ночью под проливным дождем, начавшимся около шести вечера, кто-то обрушил на 30 тыс. домов огромную массу воды, которая унесла жизнь 171 человека. "Они нас убили, они разрушили все: дома, поля, огороды, магазины", — рассказывает местный житель Алексей. Он показывает свой полуразрушенный дом, в который невозможно войти из-за полуметрового слоя грязи. Огород тоже оказался под слоем грязи: "Нам больше нечего есть", — со слезами на глазах говорит мужчина.

В пятницу ночью река Кубань неожиданно превратилась в бурный поток. Волна сошла в долину наподобие лавины: она взорвалась, как бомба, и достигла центра Крымска. Почти двухметровая волна с огромной силой ударила по домам. "Нас спас сын, — рассказывает Анна. — Он кричал, чтобы мы выходили, но это было невозможно. Мы разбили стекла и вылезли через окна. Здесь, рядом с нами, жили три женщины, все они погибли".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/07/09/1008639.html"
09.07.12 - 12:03 #5107255
bond
посетители

QUOTE (Masha13 @ 09.07.12 - 12:46)
Ребята, посмотрите ролик 9 канала-облет Неберджаевского водохранилища на 10 секунде мне кажется это шлюзы. Хотя все утверждают. на Неб.вдхр шлюзов нет.
http://www.politonline.ru/video/1923.html
http://www.youtube.com/watch?v=UI9FO7GMy1Q...r_embedded#t=9s

Заберите кто-нибудь интернет у этой дуры уже...
09.07.12 - 12:09 #5107259
Patton
музыканты

QUOTE (kotBegemot @ 09.07.12 - 12:03)
Вот бред так бред.

"МОСКВА, 9 июля. Президент России Владимир Путин приказал провести тщательное расследование гибели людей в Краснодарском крае, пишет Даниеле Мастроджакомо в газете La Repubblica (перевод Inopressa).

"Волна-убийца пришла из искусственного озера объемом 8 млн кубометров. Водохранилище расположено в двух шагах от городка Крымск на Кавказе, который все русские знают как "житницу" на Черном море, — утверждает автор. — Краснодарский край — это огромная долина, окруженная полями подсолнечника, буковыми лесами, тополями и кипарисами, прогреваемая горячими ветрами, дующими с юга".

В пятницу ночью под проливным дождем, начавшимся около шести вечера, кто-то обрушил на 30 тыс. домов огромную массу воды, которая унесла жизнь 171 человека. "Они нас убили, они разрушили все: дома, поля, огороды, магазины", — рассказывает местный житель Алексей. Он показывает свой полуразрушенный дом, в который невозможно войти из-за полуметрового слоя грязи. Огород тоже оказался под слоем грязи: "Нам больше нечего есть", — со слезами на глазах говорит мужчина.

В пятницу ночью река Кубань неожиданно превратилась в бурный поток. Волна сошла в долину наподобие лавины: она взорвалась, как бомба, и достигла центра Крымска. Почти двухметровая волна с огромной силой ударила по домам. "Нас спас сын, — рассказывает Анна. — Он кричал, чтобы мы выходили, но это было невозможно. Мы разбили стекла и вылезли через окна. Здесь, рядом с нами, жили три женщины, все они погибли".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/07/09/1008639.html"

пиз..ец!!! оппозиция уже продает зарубеж клоунадские дайджесты
09.07.12 - 12:09 #5107260
Masha13
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 09.07.12 - 11:55)
Маша, акстись, нет там шлюзов. Хватит уже этот бред нести.
Про канавы водоотвода в пять метров ширины и семь глубины я сказал к тому, что даже при наличии такой крупной ливнёвки как вдоль Луночарского, пропускной способности её не хватило, что наглядно видно в роликах на ютубе. Так вот какого размера нужно начать рыть ямы по всему городу, что бы они справлялись с таким потоком?
p.s. Начать рыть и умудриться сделать это так, что никто из "обиженых" на форуме нврск не создал тему по типу "Что за хрень, весь город перерыли, проехать не возможно. Заебало ЕдРо деньги отмывать. Потоп раз в 10 лет, а онЕ тута развели Роспил 146%"

Может быть и бред. не спорю. я ведь не инженер-гидротехник.
А что это такое на 10 секунде, что за сооружение, как называется по научному?
Кстати вот что еще прочитала про Атакаевские водохранилище-
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2872
Там кроме Неберджаевского водохранилища есть Варнавское и два атакаевских (со стороны Нижней Баканки) Поток, говорят, шел со стороны Нижней баканки. Управляемый сброс имеет только Варнавское. За Неберджаевским худо-бедно следили, на дамбе даже охрана есть. Атокаевские в наводнение 2002 выдержали, но пострадали и никто их, особенно верхнее, не восстанавливал. На нем процентов на 70 был разрушен канал водосброса. Если на нем размыло до конца канал то могло спровоцировать разрушение дамбы и массовый сброс воды на нижнее водохранилище и далее.
-----------------------
Но интересно, почему-то про Атакаевские озера ничего толком в инете нет...
09.07.12 - 12:10 #5107264
kotBegemot
посетители

Маша, объясните пожалуйста, если вы не уверены, зачем вы постите слухи? Вы "бабушка у подъезда"?
09.07.12 - 12:13 #5107269
Patton
музыканты

о, уже 4 Вдхрща! интересно, сколько же в тотале у нас все таки водохранилищ? думаю, к концу недели еще с десяток обнаружится

по ссылке: http://www.mk.ru/incident/article/2012/07/...yavshihsya.html

есть кусок:
"...— С друзьями отправились в район Крымска помогать пострадавшим, — сообщает Александр. — Итог: в Крымск не пускают, после слов, что приехали помогать, представитель полиции ответил: мол, сами справимся. В конечном итоге подъехал патруль и сказал: ребята, валите отсюда, а то как мародеров примем!..."
так в итоге пускают то в Крымск или нет?
09.07.12 - 12:18 #5107277
Mstitel
посетители

Как только что-то происходит — важнейшим для нас является мнение блогеров. Это блогеры из Москвы сообщают, что причина наводнения в Краснодарском крае — подло открытые властью шлюзы водохранилища, само собой — по приказу чиновников. Правда, немного погодя выясняется, что на водохранилище шлюзов нет, но говно уже упало на вентилятор — телеканал Дождь сообщил о четырёхкратном открытии шлюзов, которых нет.

Это блогеры сообщают, что всю ночь на водохранилище раз за разом срабатывал автоматический слив. Правда, немного погодя выясняется, что никакого автомата на водохранилище нет, а есть отверстие для слива, расположенное на три метра ниже края водохранилища. Через него вода, поднявшаяся выше уровня слива, уходит самостоятельно. Там не только автомата нет, там даже персонала нет, работает как бачок унитаза. Другое водохранилище расположено на 30 метров ниже Крымска и вода оттуда физически не может подняться вверх — даже если этого захотят продажные чиновники. Но виновата власть.

Цинично открыв несуществующие шлюзы не менее четырёх раз, власть затопила Крымск и утопила людей. При этом жуткие водяные массы почему-то не смыли населённый пункт Неберджаевское возле земляной дамбы, а волшебным образом устремились на Крымск. Разрушения в Неберджаевском меньше, погибших меньше. Но каждый блогер лично видел "семиметровую волну", поэтому спорить с очевидцами горного цунами бесполезно.

Это блогеры сообщили, что чиновники умышленно затопили Крымск, "чтобы не затопило Новороссийск". Блогеры были не в курсе, что между двумя городами стоит двухсотметровая гора, через которую вода ну никак не просочится. Главное — успеть сообщить, что Крымск затопили чиновники, спасавшие свои автомобили и дачи.

Это блогеры сообщают, что в город Крымск "завозят глушилки мобильной связи" — чтобы мир не мог узнать ужасающую правду о преступлениях власти из телефонов очевидцев. Это блогеры лгут о тысячах трупов, которыми завалены улицы Крымска, "а власти наплевать".

Главная задача дегенератов-провокаторов — поднять истеричный вой по любому поводу, пытаясь пропихнуть свои политические говнолозунги типа "выбрали стабильность — получили Крымск" везде и всюду. Благо орды таких же дегенератов подхватят и разнесут любую чушь.

А тупорылые зомби, развесив уши, верят и повторяют.
09.07.12 - 12:18 #5107278
Багира1402
посетители

Зацените:

«Такого уровня воды, воды такой силы — такого не было никогда за всю 150-летнюю историю Крымского района. И, конечно, это все было огромной неожиданностью... Это мое первое объяснение, почему такое количество жертв», — заявил г-н Ткачев в интервью газете «Известия».
По словам губернатора Краснодарского края, в регионе работали «самые современные способы оповещения людей о возможных катаклизмах». Однако, по информации регионального МЧС, сигнал трех сирен предупреждения в Крымске мощностью около 180 децибел был подан очень тихо и лишь через полтора часа после удара стихии. Повторно тревога сработала в 05.30, когда большая часть города уже была под водой.
По словам г-на Ткачева, в крае наводнения случаются практически каждый год. «В прошлом году в Туапсе это было, потом в Темрюке, потом в Новороссийске, в Новокубанке, в Успенке. К сожалению, такой климат. Юг, горы, море. Здесь постоянно что-то: смерчи, сели, дождь», — подчеркнул он

http://www.rbcdaily.ru/2012/07/09/society/562949984277501

09.07.12 - 12:19 #5107283
bond
посетители

QUOTE (Patton @ 09.07.12 - 13:18)
есть кусок:
"...— С друзьями отправились в район Крымска помогать пострадавшим, — сообщает Александр. — Итог: в Крымск не пускают, после слов, что приехали помогать, представитель полиции ответил: мол, сами справимся. В конечном итоге подъехал патруль и сказал: ребята, валите отсюда, а то как мародеров примем!..."

В том же сообщении:
о вчера приехали люди из Краснодара и сливали воду из Ниберджаевского водохранилища иначе бы смыло стратегический объект РосНефти, а так же вода могла пойти через перевал и залить Просковеевку( там находится дача Путина)

вопросы есть?

А по поводу можно проехать или нельзя - загляни в топик оказания помощи, сколько людей уже побывали там.
09.07.12 - 12:23 #5107289
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Маша. Вы уже и меня довели. Варнава ниже, атакаи лужицы по сути. У неберджая нет шлюзов. Хватит бредить.
09.07.12 - 12:26 #5107293
novoros.info
посетители

QUOTE (Masha13 @ 09.07.12 - 12:46)
Ребята, посмотрите ролик 9 канала-облет Неберджаевского водохранилища на 10 секунде мне кажется это шлюзы. Хотя все утверждают. на Неб.вдхр шлюзов нет.
http://www.politonline.ru/video/1923.html
http://www.youtube.com/watch?v=UI9FO7GMy1Q...r_embedded#t=9s

На 9-й секунде показывают Варновинское вдхр. Шлюзы сбросного канала.
Неберджай показывают с большой высоты и не показывают состояние плотины..
Учитывая рассказы корреспондента Первого канала, что в район Неберджая идет тяжелая техника и Камазы с щебнем ( в репортаже от 7 июля).. скорее всего вода шла оттуда.. Неуправляемым сливом.
Фото реального состояния плотины в Неберждае до сих пор нигде нет.. Хотя все в один голос говорят - что там все нормально..
09.07.12 - 12:27 #5107295
Masha13
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 09.07.12 - 12:13)
Маша, объясните пожалуйста, если вы не уверены, зачем вы постите слухи? Вы "бабушка у подъезда"?

Да, представьте себе, я бабушка, только в подъезде. Я плачу над трагедией людей. как многие неравнодушные на этом форуме. Я говорю "молодцы" людям. отрывающим от себя деньги, время и просто хорошее настроение. И я могу быть там же, где сейчас 150 по офиц.сведениям или 500-1000 по неофициальным сведениям...в следующий раз...
Я задала вам конкретный вопрос-как называется это сооружение на 10 секунде ролика о Неб.водохранилище? Я же не ехидничаю над вами. не называю провокатором, от адинистрации, ФСБ либо Водоканала или Зарубежстроймонтажа или как там оно называется...
Я ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ, как впрочем и многие другие...
Я НЕ ВЕРЮ, что такой потоп возможен только лишь от ливня...
Докажите. что это не так.
Кстати, мне так и не ответили, почему Неб. Вдхр. называется особо опасным объектом...
Если так называют все искуственные гидротехнические сооружения, то покажите ссылку на это-закон, указ, постановление, приказ и т.д.
Почему вы и ваши "союзники" меня регулярно оскорбляете, то посылая варить борщ, то говоря, что я дурак (кстати я женщина).
Зачем, если Неб.вдхр. не опасно абсолютно, нужно было объявлять тендер стоимостью почти в полмиллиона рублей для создания декларации безопасности Неб.вдхр. (я сейчас дословно не помню, как называется этот документ, но могу поискать в инете-был объявлен тендер).
09.07.12 - 12:29 #5107302
Patton
музыканты

QUOTE (bond @ 09.07.12 - 12:23)
вопросы есть?

миллион!!!

и это только у меня, а у пострадавших их наверняка больше
09.07.12 - 12:31 #5107305
crool
автозасранец
автофорумцы

09.07.12 - 12:32 #5107308
kotBegemot
посетители

Маша, Вам ответили выше.
Извините но вы просто ТП.
09.07.12 - 12:32 #5107310
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Mstitel @ 09.07.12 - 12:18)
Как только что-то происходит — важнейшим для нас является мнение блогеров.

Вы причисляете себя к числу «нас» или вычитаетесь из суммы указанных?
09.07.12 - 12:32 #5107311
Masha13
посетители

QUOTE (novoros.info @ 09.07.12 - 12:27)

На 9-й секунде показывают Варновинское вдхр. Шлюзы сбросного канала.
Неберджай показывают с большой высоты и не показывают состояние плотины..
Учитывая рассказы корреспондента Первого канала, что в район Неберджая идет тяжелая техника и Камазы с щебнем ( в репортаже от 7 июля).. скорее всего вода шла оттуда.. Неуправляемым сливом.
Фото реального состояния плотины в Неберждае до сих пор нигде нет.. Хотя все в один голос говорят - что там все нормально..

А, спасибо, а то у меня на этом компе звук не работает, может и говорилось что-то про Варнавинское водохранилище. А что нельзя было без подъ...а бегемоту сказать об этом?
09.07.12 - 12:33 #5107312
bond
посетители

QUOTE (Patton @ 09.07.12 - 13:31)
QUOTE (bond @ 09.07.12 - 12:23)
вопросы есть?

миллион!!!

и это только у меня, а у пострадавших их наверняка больше

По-моему, относительно данного конкретного вброса вопросов не осталось. Или, все-таки думаете, что дачу Путенга спасали?
09.07.12 - 12:34 #5107313
Флинт
музыканты

novoros.info С плотиной все нормально, ее на видео видно прекрасно, если бы ее прорвало, поверьте это было бы видно сразу.
09.07.12 - 12:34 #5107314
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (240) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос