главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Общество, государство и гражданин
->
Политика и Экономика
Страницы:
(5)
1
2
3
4
[5]
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
закрыто
|
новая тема
|
опрос
Обмани свой народ...
, или факты из биографии Синяговского
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
2snork
И теперь на нашей распрекрасной набережной чтоб разжиться каким нибудь сраным пирожком нужно такси вызывать.
Неправда ваша , в буфет дк моряков можно забежать , в Баскин роббинс на мира, в бочку можно зайти и пивка хлобыстнуть с рыбкой и у платана пердольня есть и этих пердолен еще тьма по набережной валяется :D
24.02.05 - 17:43
цитата
приват
Hans
посетители
(Nimfa @ 23.02.05 - 21:53)
Прохоренко ничего не делал, да, но он никому не мешал!
еще как мешал...... Это он тебе просто палки в колеса не вставлял.
24.02.05 - 18:07
цитата
приват
ASD-QWE
бедняга
посетители
onehalf3554
Еще раз повторяю, что я далеко не электрик, однако, что знаю, про то и пишу. Ты правильно заметил, что я написал перечисленное для ГО, однако, неоновые вывески, не забывай, относятся отчасти к мероприятиям маскировки в режимах ЧЗ и ПЗ. И схема управления экектропитанием для таких вывесок должна быть отдельной и отключаться по сигналу "ВТ". А так, неоновые вывески абсолютно не соответствуют требованиям
весь световой поток светильников должен быть направлен а нижнюю полусферу;
защитный угол светильников должен составлять не менее 30°;
попадание прямого светового потока на световые проемы и стены должно быть исключено;
освещенность на поверхностях, просматриваемых через световые проемы из верх-ней полусферы, не должна превышать 0,5 лк.
И вообще, спор у нас непонятно куда зашел. <_<
24.02.05 - 18:30
цитата
приват
KNV
засранцы
(ASD-QWE @ 24.02.05 - 18:30)
однако, что знаю, про то и пишу. Ты правильно заметил, что я написал перечисленное для ГО, однако, неоновые вывески, не забывай, относятся отчасти к мероприятиям маскировки в режимах ЧЗ и ПЗ. И схема управления экектропитанием для таких вывесок должна быть отдельной и отключаться по сигналу "ВТ".
OFF
Навеяло. :D
-Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
-Ты чего, боец, **нулся?
-А товарищ полковник говорил, что летают!
-Ну так низэнько-низэнько, по над землей же!
©
24.02.05 - 18:58
цитата
приват
LEO
автофорумцы
(snork @ 24.02.05 - 15:13)
И теперь на нашей распрекрасной набережной чтоб разжиться каким нибудь сраным пирожком нужно такси вызывать. :) :(
А вот нечего на набережной пирожки жрать! :D Набережная не для того создана, чтобы на ней жрали :D - она для эстетики!
Вот одно время недалеко от "Нептуна" в 2003 году там в кустах стояли два чудных пивных ларька - вот это, я понимаю, "культурный отдых"! :lol:
24.02.05 - 20:07
цитата
приват
snork
посетители
Ну, в общем действительно не туда заехали.
Просто каждый смотрить на енто дело со своей колоколенки.
Так я думаю г-ну Onehalf3554 завести ребенка, какои нибудь легальный бизнес и чуть чуть поболеть, чтобы пробежаться по поликлиникам (сильно не рекомендую ибо можно и не выйти). Вот тогда у нас появится гораздо больше точек соприкосновения. ;)
25.02.05 - 09:13
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
2snork
Так я думаю г-ну Onehalf3554 завести ребенка, какои нибудь легальный бизнес и чуть чуть поболеть, чтобы пробежаться по поликлиникам (сильно не рекомендую ибо можно и не выйти). Вот тогда у нас появится гораздо больше точек соприкосновения.
Чтобы по поликлиникам не бегать я бегаю на стадионе , а чтобы небыло детей! Приходиться пить чай! :D© Анекдот про лекцию в мединституте
А поликлиники у нас были в анусе _ВСЕГДА_ если думаешь что я по ним небегал до Синяговского и позже , ошибаешься. Разницы никакой нет , что до что после . К томуже мед финансирование еси я не ошибаюсь осуществляется РОФОМС ом (Российский Фонд Медицинского Страхования)
25.02.05 - 16:46
цитата
приват
ILYA M
смотрящий
модэры
KNV
Про "этот бред" слышал при личном разговоре с самими москвичами. Обсуждали именно вопросы освещения и способы экономии. Так что за что купил, за то и продаю.
Я слышал, что завтра жители нашего города в приказном порядке обязаны сдать по 200 граммов крови, на обеспечение донорской свежатинкой повстанческие силы в Сьерра-Леоне.
За что купил - за то и продаю.
при том, что любые торговые точки, места общего пользования и т.д. должны освещаться согласно утвержденным в ПУЭ и СНИП нормам. Никто не даст осветить магазин 100 Ватт лампочкой, как бы это не было экономически выгодно его владельцу.
Мама дорогая...
Сколько раз прошу не путать рекламу и освещение!!!!
Что тут непонятного????????
Я ж в своем большом посте дал понять, что с бумажками ( со СНИПами в т.ч.) допустим все в порядке??
Или господа KNV & onehalf3554
вы только одним аргументом в споре можете учавствовать? (к вопросу о предметности спора)
В нашей семье два предпринимателя, вывески имеются, и с этой проблемой я знаком изнутри.
Я не буду говорить, насколько знаком с этой проблемой, бо будут похоже на банальное мерянье пиписками.
25.02.05 - 21:16
цитата
приват
KNV
засранцы
(Ilya M. @ 25.02.05 - 21:16)
KNV
Про "этот бред" слышал при личном разговоре с самими москвичами. Обсуждали именно вопросы освещения и способы экономии. Так что за что купил, за то и продаю.
Я слышал, что завтра жители нашего города в приказном порядке обязаны сдать по 200 граммов крови, на обеспечение донорской свежатинкой повстанческие силы в Сьерра-Леоне.
За что купил - за то и продаю.
Я тебе уже говорил, ты передергиваешь факты. Если нечего сказать, промолчи просто. По своей работе мне приходилось обсуждать с москвичами проблемы освещения рекламных вывесок. Общаться с людьми, которые этим делом занимаются профессионально и знают все нюансы. От них и информация, что за негорящую вывеску в Москве могут и нахлобучить. По этому некоторые "фокусы", которые пока можно делать с вывесками у нас, в Москве уже не актуальны. Дороже выйдет.
25.02.05 - 21:52
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
2Ilya M.
Сколько раз прошу не путать рекламу и освещение!!!!
Что тут непонятного????????
Все понятно ,светящаяся рекламма(с использованием электросветительных приборов) есть ничто иное как внешнее освещение и попадает в том числе и под действие указанного мной СНИПА . Легитимность снипов никто не отменял. Кстати за отсуствие внешнего аппарата отключения /включения рекламной осветительной вывески , тоже могут серьездно нахлобучить.
СНИП есть СНИП и никто его нарушать не доллжен.
25.02.05 - 22:37
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
И еще , господа вас еще видимо горэлектросеть еще не контролировала. :D
Если скажем я просто ради прикола пройдусь по вашим "точкам" и просто посмотрю на них как меня учили , на соответствие ПУЭ ПТБ и т.д. я найду минимум 2-3 причины из за которых с вас можно удержать штраф :D Если соблюдать букву и дух законоав СНИП-ов и всего остального ,как _положено_,
и ежели вас проверять будут со всей жесткостью и без возможности дачи взятки , вы боюсь даже не представляете как все может быть ужастно ;)
И дело даже не в том , что вы такие хорошие или плохие , а втом что норм и
правил столько что выполнить их как положено просто физически невозможно имхо. В частности ASD-QWE заметил что в целях маскировки согласно егоным снипам , ркламные херовины должны быть оснащены еще одним видом аппаратов коммутации. О таком я еси честно не задумывался ;)
Но в нашей азиопии строгость норм снипов и законов , как известно компенсируется тотальным их неисполнением/нарушением. :D
25.02.05 - 22:47
цитата
приват
ILYA M
смотрящий
модэры
Итак на чем мы остановились?
Про что наша живенькая тема не забыли ещё??
26.02.05 - 16:52
цитата
приват
KNV
засранцы
(Ilya M. @ 26.02.05 - 16:52)
Ах, да! К стати, хде сейчас Прохоренко? Приговор вроде ему огласили. :angry:
26.02.05 - 18:11
цитата
приват
ILYA M
смотрящий
модэры
Продолжает жить в городе.
Где ж ему быть.
Интересно, если будет (не дай бог конечно) стихия наподобии той, что в 2002-м была и погибнут люди, какой будет приговор у В.И.Синяговского?
26.02.05 - 19:47
цитата
приват
snork
посетители
Медальку ему повесют.
А в субботнешнем Новороссийском есть интересная статейка на тему льгот и выделения нашему СИВому мерину, транша в 850000т.р. на покупку квртируськи. А то уж совсем ему тяжело в комнаткев общаге на Видова <_<
27.02.05 - 10:57
цитата
приват
LEO
автофорумцы
(KNV @ 26.02.05 - 18:11)
(Ilya M. @ 26.02.05 - 16:52)
Ах, да! К стати, хде сейчас Прохоренко? Приговор вроде ему огласили. :angry:
В последний раз видел его летом на его же даче. Купались на море в пределах территории сего владения. Пришлось даже немного пообщаться с ним на тему собак, после того, как его собака резво прошлась по моим вещам! :D
27.02.05 - 11:11
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
2snork
А в субботнешнем Новороссийском есть интересная статейка на тему льгот и выделения нашему СИВому мерину, транша в 850000т.р. на покупку квртируськи. А то уж совсем ему тяжело в комнаткев общаге на Видова
Тьфу блин если бы у всех мерины брали только 850 000 руб на хату , россия бы уже японию экономически раком поставила . Вот блин нашли проблему. вы блин у мерина копейки считаете а сколько ваши местечковые ворюги хапнули ,для вас не важно. Подумаешь все побережье москалям по дешевке загнали , ерунда какая :lol:
27.02.05 - 12:07
цитата
приват
KNV
засранцы
onehalf3554
У меня товарищу на работе кредит дали на покупку машины. Беспроцентный на 3 года. Куда надо на него настучать? Бо завидно.
27.02.05 - 12:36
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
2KNV незнаю :D
27.02.05 - 17:23
цитата
приват
i386
деловой
модэры
фактами из биографии мэра "пахнуть" в этой теме перестало :D
на том и порешим...
27.02.05 - 17:53
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Политика и Экономика
|
Следующая тема
»
Страницы:
(5)
1
2
3
4
[5]
закрыто
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг