главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Обмани свой народ..., или факты из биографии Синяговского
snork
посетители

Давайте выделим панегирик "Как хорошо стало при новом мэре" в отдельную тему, а то уж больно сладенько все получается. :D

А новые троллейбусы это взятка дорогим избирателям от губернатора Кубани, можно подумать это он из своего кармана деньги выложил, а не из Н-ска же и высосал".

А все остальное (Кроме плитки и асфалта разумеется :) ), это заслуга предпринимателей, которые несмотря на Террор со стороны городских властей, все же умудряются, что то делать. И чес слово я знаю людей которым приходится каждый месяц столько бабла отваливать, чтобы насытить всех городских побирушников. Что на эти деньги он мог бы уже в три наката вокруг свой точки плитки наложить. :blink:
22.02.05 - 17:25 #522099
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А все остальное (Кроме плитки и асфалта разумеется  ), это заслуга предпринимателей, которые несмотря на Террор со стороны городских властей, все же умудряются, что то делать. И чес слово я знаю людей которым

Ой мля какие героические предприниматели ! Ой как многим мы им обязаны ! А что собственно их заслуга?
Что именно? А то какаято заслуга ,а какая непонятно.
Можно подумать они себе в убыток работают те преприниматели ,
если предприниматель работает себе в убыток то это не предприниматель а мать Тереза . А то что сами эти предприниматели получили и денежки и собственность очень часто не честным путем никто не вспоминает?
Коль бабки (опятьже не факт что честно) крутят , хай деляться.

Давайте выделим панегирик "Как хорошо стало при новом мэре" в отдельную тему, а то уж больно сладенько все получается. 

Ага а это типа тема должна быть "как все хреново при новом мэре" ? :lol:
22.02.05 - 17:32 #522104
ILYA M
смотрящий
модэры

Как же хреново все при новом мэре.
Моё субъективное мнение, на которое я имею право!! (IMG:http://club.canislupus.ru/forum/html/emoticons/w_tongue.gif)
Никто не переубедит. Никакие убеждения не сделают мне лучше жизнь ни на каплю.
А раскрывать глаза на происходящее я и сам умею.
22.02.05 - 19:48 #522190
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Как же хреново все при новом мэре.
Моё субъективное мнение, на которое я имею право!!
Никто не переубедит. Никакие убеждения не сделают мне лучше жизнь ни на каплю.
А раскрывать глаза на происходящее я и сам умею.

Ну вот и ладушки , а наши замечательные новороссийские предприниматели , уже двно отличились тем ,
что за бабки быстренько разорили собственные предприятия загнав их в сумасшедшие долги путем пирамидального кредитования , понаоткрывав себе на черный день лавочек по продаже вин , а также немыслимо дорогой одежды и довольны . У них рыльце настолько в пушку , что Синяку до них очень далеко. А налоги в москву идут как раз из за собственников бывших ОАО и ООО , которые сначала нахапали немыслимые пакеты акций при приватизации , потом занимались банальным грабежом акционеров . И в результате обменяв все акции на списание долгов Москалям , за какойнибудь сраный магазинчик.
Только нинужно приплетать администрацию города , все говно что происходило было какраз с подачи нов. собственников .
Уж я то на паре таких предприятий работал и знаю таскать все эти процессы из нутри.
И никто не виноват , что вполне нормальный мэр появился именно тогда , когда почемуто и отчегото тебе становится хреново :D
22.02.05 - 20:02 #522201
v777
мобильные

Под особым, личным контролем Синяговского В. И. находятся вопросы патриотического воспитания населения. Ежегодно 3 февраля в г. Новороссийске проходит Всероссийская патриотическая акция «Бескозырка», сохранен Пост № 1, бессменно несущий вахту Памяти на площади Героев, традиционно проводятся Дни знаний об истории города. Результат этой работы - признание города-героя Новороссийска в области патриотического воспитания молодежи базовым на юге России и Кубани.

А при чём здесь Синяговский?
:D Ему наверное надо сказать С П А С И Б О за то что "Бескозырку" не запретил и на площади Герое какой-нибудь небоскрёб не построил?

Под личным руководством Синяговского В.И. приступили к решению проблемы, которая десятки лет в городе Новороссийске была неразрешимой: обеспечение населения водой в круглосуточном режиме. Уже сегодня более 50% горожан имеют круглосуточное водоснабжение

У меня дома при Синяговском зачастую холодную воду дают в с 18.30 до примерно 19.30, горячую с 17.30 до 20.30, 22.00 иногда всю ночь и весь день

Отсюда экономия воды и поступление денег в бюджет (горячая вода дороже холодной)

Ткачёв сам недоволен раболен работой своего протеже, какая ещё оценка нужна?
23.02.05 - 01:47 #522542
ILYA M
смотрящий
модэры

onehalf3554
ты не на предприятия смотри, а на бюджет города.
Владельцы своих преприятий вправе распоряжаться ими по своему усмотрению, они ничем не обязаны.
А вот "глушение" многих других работников малого бизнеса аукнется ВИСу ещё долгой икотой.
Говорю как человек, который работал и работает нынче в подобных предприятиях.
23.02.05 - 01:54 #522547
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А вот "глушение" многих других работников малого бизнеса аукнется ВИСу ещё долгой икотой.

Уж незнаю какое там глушения но я невидел малого бизнеса в Новороссийске _ВООБЩЕ_ .
Есть какието коробейщики перепродающие всякую херню. Есть забегаловки и пердольни где сраная котлета стоит столько , чколько 3-и килограмма мяса.
И я давно невидел ниодной обычной,нормальной столовки, этого бизнеса никогда небыло и нет.
О чем собственно речь?
23.02.05 - 13:15 #522766
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2v777

У меня дома при Синяговском зачастую холодную воду дают в с 18.30 до примерно 19.30, горячую с 17.30 до 20.30, 22.00 иногда всю ночь и весь день

Отсюда экономия воды и поступление денег в бюджет (горячая вода дороже холодной)

Кто тебе виноват что ты досих пор не поставил водомеры ? К томуже еслибы у меня вода вооще шла хоть чуть-чуть дольше чем 1.5 часа в день (хотябы холодная я о горячей не мечтаю) я бы уж разорился на электроводонагреватель.
23.02.05 - 13:17 #522770
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Ilya M.

ты не на предприятия смотри, а на бюджет города.
Владельцы своих преприятий вправе распоряжаться ими по своему усмотрению, они ничем не обязаны.

Дык ясен пень и идиоту понятно что убытков море , у нас ведь все кому не лень убыточны Бтоф все бабки и т.д. в мосКалию раз и убыточен , СРЗ - раз и убыточен и бабки в москалию, Лесной порт раз и убыточен , дальше перечислять? Их руководители крутили огромные бабки с мосКАЛями в оффшорах ,
и крутили перамидальное кредитование потом банкротились , бабки в москву местным холуям откат из мосКАЛии откуда бля в бюджет бабки будут идти? Разорение происходит благодаря местным , нашим , родимым просиральщикам.
Естественно что крутые собственники больших предприятий понимают . что разворовывание рано или поздно будет им не доступно , и на собранные бабки открывают магазины типа типа adidas какого нибудь в котором никто нихера не покупает - вот это и есть то самое предпринимательство - малый п%$&ес.
Так вот этот вот п%$&ес 90% походу всего новороссийского малого бизнеса работает и создан именно так, был основан засчет разворовывания и очень часто для отмывания денег .
А теперь объясни почему одним можно вести п%$&ес (воровать , неплатить зарплату по пол года, кидать людей с акциями) а другим нет ?
Поэтому все справедливо п%$&ес чесным не бывает читай "КАПИТАЛ" Маркса , даже малый п%$&ес небывет честным , мэр тоже п%$&есмен и у него свой п%$&ес , так чего на него обмижаться ?
Пусть подают в суд коль такие сятоши, но почемуто ниодни из воюще-ноющих бизнесменов в суд не подал (хотя обещали почти все!) очко у п%$&есменов просто не железное оказалось .
23.02.05 - 13:39 #522791
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (onehalf3554 @ 23.02.05 - 14:15)

Уж незнаю какое там глушения но я невидел малого бизнеса в Новороссийске _ВООБЩЕ_ .
Есть какието коробейщики перепродающие всякую херню. Есть забегаловки и пердольни где сраная котлета стоит столько , чколько 3-и килограмма мяса.
И я давно невидел ниодной обычной,нормальной столовки, этого бизнеса никогда небыло и нет.
О чем собственно речь?

Кость, ты хотя бы знаменитую историю противостояния ЧП Евелькина с ВИСом знаешь??
Если нет - то о чем с тобой можно вообще говорить?

Только не говори, что Евелькин с семьей обычный челнок или им подобный..
Если знаешь, то подкину ещё фактов, в частности насчет "распоряжением" по горпляжу.

И ещё, ты не мог бы отвечать в одном сообщении?
Тяжело смотрится, когда вместо одного три разных, не знаешь, какое цитировать.
23.02.05 - 14:39 #522855
Турнепс
заключенные

QUOTE (i386 @ 21.02.05 - 14:15)
...именно, с приходом СВИ к власти, в город буквально хлынул поток "московских" денег, скупая все на своем пути - от порта, до простой недвижимости. совпадение? или опять это всероссийская тенденция? покажет только время. факт то, что бюджетообразующих компаний в городе с каждым годом становится все меньше, они теперь образуют бюджет г.Москва, хотя для нее это капля в море...

...все самое интересное было скуплено московскими структурами еще до начала 2000-х годов...человек с повадками сельского жулика просто привел жулье поменьше с гораздо меньшим размахом...
23.02.05 - 15:04 #522869
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Турнепс

...все самое интересное было скуплено московскими структурами еще до начала 2000-х годов...человек с повадками сельского жулика просто привел жулье поменьше с гораздо меньшим размахом...

Хоть одна здравая мысль прозвучала. :D
2Ilya M.

Кость, ты хотя бы знаменитую историю противостояния ЧП Евелькина с ВИСом знаешь??
Если нет - то о чем с тобой можно вообще говорить?

Не нзаню а что должен?
Расскажи если есть что рассказать , с удовольствием послухаю. ;)

я знаю только одно , есть такой гражданин Ruller на этом форуме , за что его уважаю так это за то ,
что он никогда не ноет , ну вот никогда . Он действует . Сколько помню вкалывает как папа карла и мама мия вместе взятые. И почему ничто ему не мешает ни Синяговский ни чтолибо другое.
я вообще так думаю , кто хочет работать и самое главное умеет , тот работает и бабки хоть малые но делает , а кто работать нехочет и как любой руский бизнесмен хочет с облупленного сарая получить сверхприбыль в виде тонны золота упавшей с неба , тот ищет причины чтобы оправдать свое неумение.
Это мое субъективное мнение .
23.02.05 - 16:51 #522930
ILYA M
смотрящий
модэры

onehalf3554

чуть попозже будет немного времени - расскажу, а также ещё кое что расскажу.
С праздничком всех!!
23.02.05 - 19:02 #523022
Nimfa
посетители

Насчет фирмы Выбор - не надо!!!
Господин отнес В.И.С. сверточек такой с зелеными деньгами и разрешили ему немножко плитки продать городу и сбербанк построить и домик еще на Шмидта.

"Расскажи, где в Новороссийске асфальт делают? Лично я не знаю"

Делали в районе Шесхариса, ДРСУ городское (Дорожно-ремонтно-строительное управление - перевожу для совсем неграмотных), так В.И.С. глаз на него положил - и теперь в городе только славянцы асфальтируют а наши работяги без содержания. Контора ДРСУ в районе тюрьмы, вернее даже рядом с ней.

Г-н Синяговский даже таксеров наших не погнушался оброком обложить - по 500 долл с лица, а потом все равно свою таксерскую фирмочку сделал, интересно за какие денежки.

Прохоренко ничего не делал, да, но он никому не мешал!
23.02.05 - 21:53 #523151
snork
посетители

я вообще так думаю , кто хочет работать и самое главное умеет , тот работает и бабки хоть малые но делает

Так вот и на эти деньги столько всякого прихлебалова приадминистративного набивается, что ни одним топором не отмашешься.

Приходит ко мне давеча чмо из администрации и заявляет, что г-ну Сиву пришла в голову отличная мысль, ОБЯЗАН я свою вывеску на светящуюся поменять. Чтоб ему её не с 50 ти метров как сейчас, а с Семи Ветров без бинокля видно было. Идля этого я должен заплатить им 2500 за разработку макета, 2000 за согласование, 15-20 за изготовление. Апотом еще каждый год платить бабки за повторное согласование этой вывески, а то ни дай бог еще че удумают, а про меня забудут. Да я таких денег за четыре месяца не зарабатаваю на этой точке. А этим уродам вынь да положь. Счас, хрен им а не вывеску. В общем послал я его. И надо отдать ему должное он довольно таки живенько пошел в указанном направлении, видать не я первый :)

Да кстати др. onehalf3554
Судя повашим текстам, прям напрашивается вопрос, в какой должности при администрации работаете?

Хотя судя по баннеру Sexual Harassment Awareness USA (Сексуальная Агрессия Осведомленность США- буквальный перевод, лирического не придумал) работаете Вы до седьмого пота на благо нашего города. И платите кучу налогов в городскую казну и радостно вам от этого.
23.02.05 - 22:04 #523161
KNV
засранцы

QUOTE (snork @ 23.02.05 - 22:04)
Приходит ко мне давеча чмо из администрации и заявляет, что г-ну Сиву пришла в голову отличная мысль, ОБЯЗАН я свою вывеску на светящуюся поменять.

Да ладно тебе! СПИД случайно не Синяговский придумал? Эта фигня с вывесками в Москве и других городах давно опробована. Не осветИшь вывеску - получишь штраф.
23.02.05 - 22:12 #523165
KNV
засранцы

QUOTE (Nimfa @ 23.02.05 - 21:53)
Насчет фирмы Выбор - не надо!!!
Господин отнес В.И.С. сверточек такой с зелеными деньгами и разрешили ему немножко плитки продать городу и сбербанк построить и домик еще на Шмидта.

Чего не надо-то? Все - таки плитка новороссийская, а не славянская?
23.02.05 - 22:15 #523166
Nimfa
посетители

Новороссийской - процентов 10. И то при условии взятки В.И.С.
23.02.05 - 22:30 #523180
snork
посетители

Так освещаетсмя вывеска. Но понимешь ли фонарь это не круто, надо чтоб как Лас Вегасе. Кстати электричество нонче тоже не по 3 копейки.

23.02.05 - 22:32 #523182
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2snork

Да я таких денег за четыре месяца не зарабатаваю на этой точке. А этим уродам вынь да положь. Счас, хрен им а не вывеску. В общем послал я его. И надо отдать ему должное он довольно таки живенько пошел в указанном направлении, видать не я первый 

1) если твоя точка не зарабатвает таких денег за 4-е месяца - значит она не рентабельна и есть смысл открыть на этом месте чтото более рентабельное комуто другому?
2) Если ты послал и он просто пошел, тогда о каких репрессиях идет речь? Если воронок приехал с НКВД-шниками и вывеской при этом под дулом автомата ты из сейфа вытаскивал бабки - это репрессии, если же тебе просто предложили повесить вывеску - это предложение. Штрафа же не последовало , административных взысканий тоже ? Чего тогда истерики страиваем? :D

Да кстати др. onehalf3554
Судя повашим текстам, прям напрашивается вопрос, в какой должности при администрации работаете?

Работаю при администрации Джорджа Буша младшего , ранее работал в администрации Билла Клинтона , советником в области сексуальной агрессии. :D
23.02.05 - 23:12 #523216
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  закрыто | новая тема | опрос