кстати, вчера.... переключая каналы ТВ, нарвался на Ильича, где он рассказывал, что ОКАЗЫВАЕТСЯ он узнал, что в городе нелегально работает 5 или 7(не запомнил) заправок (?) получается, что 3 года они работали легально, а с нового 2004 года нет? или он так много работает, что не до заправок, которые могут разнести по кирпичикам все близлежащие дома... тут же скажу, что именно при Ильиче произошла монополизация всех городских СМИ, кроме разве что "Малой земли" у которой тираж маловат, да и похожа на кукрыниксы больше, чем на серьезное издание. а это большой минус товарищу Ильичу, ибо так легче манипулировать сознанием граждан и скрыть многие свои ошибки и аферы.
может кто из вас еще не знает, что произошло с городским комитетом по защите прав потребителей? так его подчинили тому чиновнику, на работу которого обычно и приходят жаловаться люди. прямо славянский парадокс.
в принципе, команда Ильича(если она таковая есть конечно, а то ведь кадры все время меняются) работает. если глянуть с точки зрения картинки - о да... город преображается. (только не стал бы я сравнивать Новороссийск с всякими Урюпинсками, не совсем корректно, давайте тогда уж с Москвой сравнивать что ли :lol: ) а вот если глянуть с точки зрения экономики и скрытых экономических процессов, то лично у меня возникают большие сомнения на счет его деятельности.... но естественно это только мое мнение. время покажет, прав я или нет. цифры и фактические документы - это не ко мне, не моя работа, хотя возможности можно и создать. я лишь высказываю то, что думаю.
насчет плитки, пришла мысль - в царской россии был государственный флаг, как раз таки с белой, черной и желтой полосами. уж не из этих ли соображений исходили дизайнеры аллеи по ул. Советов. хотя грязи конечно развели, неужели нельзя работать так: выкопали участок, положили трубу сразу, проверили и закопали. а то блин раскопают и месяцами грязь стоит и так везде по городу. видимость глобальной работы что ли создают или денег сразу не хватает, не ясно.
насчет, СНШ. есть инфо, что он уходит из политики, такова цена его поражения от команды Ткачева. поэтому, думаю он и досиживает свое депутатство. |