главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Обмани свой народ..., или факты из биографии Синяговского
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

И еще ps ктобы там что не говорил типа Синий - колхоз и т.д. , но Самое колхозное событие которое я видел в Новороссийске это колхозный фестиваль морской узел с палатками Тамерлана и шашлыками из собачки , который кстати не Синяговский организовал.
21.02.05 - 19:14 #521211
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

СВИ еще недоплыл. но экономический крах города, если Москва не поможет откредитовать кредит кредита , не загорами.

Уже третий год ждем недождемся :D :lol:
А уж распродажу города Москве начал далеко не Синяк ,это началось задолго до Cиняка.
Кстати из каких статей баланса это все видно ?
Пожалуйста факты , баланс города в студию и то место откуда видно катастрофическое пирамидальное кредитование? :D
21.02.05 - 19:19 #521212
KNV
засранцы

QUOTE (onehalf3554 @ 21.02.05 - 19:11)
Ну и что , почему тогда всякие достойные Шишкаревы и прочие мегаперцы ничего _Лучше_ не сделали ???

Эти шишкаревы и сейчас при "рычагах". Аль депутатство уже ни к чему не обязывает? Затерялся, бедный в московских коридорах. Про родные пенаты позабыл. ;)
21.02.05 - 19:24 #521214
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Да не он в "Надежду" ,бухать както заезжал , херню всякую понаговорил и уехал :D :lol:
Честный и настояшчий патриот наш Шишкарев , его главная заслуга это то - что он никому не мешает ,
хороше что хоть в этом направлении он делает все что может :D :lol:
21.02.05 - 19:28 #521216
Nimfa
посетители

Ага, плитки столько положили что и клумбы в аллее снесли!
На каблуках по ней нельзя ходить-проваливаются! Я не говорю уже про цвет - черно-желто-зеленый.

"лежала старая задроченная плитка веками " и лежала бы еще. Кстати не веками а всего лет 30.
Плитка не самое главное, ливневки надо делать, очистные расширять.
Скоро еще троллейбусы перестанут ходить.
21.02.05 - 19:36 #521221
Demon's eye
посетители

Nimfa, не надо тут про плитку заливать!

Можешь поехать в город Абинск. Там все в таком любимом тобою задроченном состоянии. Уверен, ты захочешь сразу в родной Новоросс.

Onehalf - про морской узел полностью согласен. Этож надо - сделали ДЛЯ НАРОДА праздник!
:angry: Собачья будка наспех сколоченная, где выступали "звёзды", вмещала в себя не больше 500 челов, а остальные тусовались в округе, пили тёплое пиво и обссыкали все прибрежные кусты. Туалетов не было потому что. Главно что! Эту сцену так тщательно загородили ото всех, чтоб не дай Бог, кто-нить левый не увидел забесплатно чудодейство. Там Серёга Шишкарёв на гитаре исполнил "За тех, кто в море", подхалимы рукоплескали.
Самое больше, что мне запомнилось с этого узла - это красивая южная ночь (полнолуние как раз было) и салют. Если в этом году повторится таже хрень - больше я на эти узлы не ходок.
21.02.05 - 20:07 #521239
Altair
посетители

- Я постоянно старался не осмеивать человеческих поступков,
не огорчаться ими и не клясть их, а понимать.
Б. Спиноза.
Ребята, не чудите. Синяговский на своём месте.
Надо очень много времени, нервов и денег чтобы только
очистить город от плодов деятельности предыдущих правителей.
Чудес не бывает, есть работа, которой надо помочь, но не
ставить палки в колёса.
21.02.05 - 20:23 #521254
ILYA M
смотрящий
модэры

LEO
почем и где покупал наивность???
22.02.05 - 05:19 #521544
LEO
автофорумцы

QUOTE (Ilya M. @ 22.02.05 - 05:19)
LEO
почем и где покупал наивность???

:D Ни по чем. Врожденное это, наверное! Хочется ж всегда верить что все что ни делатся - все к лучшему! ;)
22.02.05 - 09:42 #521618
i386
деловой
модэры

QUOTE (onehalf3554 @ 21.02.05 - 19:14)
Самое колхозное событие которое я видел в Новороссийске это колхозный фестиваль морской узел с палатками Тамерлана и шашлыками из собачки , который кстати не Синяговский организовал.

а что тогда значат озвученные в рекламе "Морского узла" слова: "при содействии администрации края и города" ?
22.02.05 - 14:14 #521874
i386
деловой
модэры

кстати, вчера.... переключая каналы ТВ, нарвался на Ильича, где он рассказывал, что ОКАЗЫВАЕТСЯ он узнал, что в городе нелегально работает 5 или 7(не запомнил) заправок (?)
получается, что 3 года они работали легально, а с нового 2004 года нет? или он так много работает, что не до заправок, которые могут разнести по кирпичикам все близлежащие дома...
тут же скажу, что именно при Ильиче произошла монополизация всех городских СМИ, кроме разве что "Малой земли" у которой тираж маловат, да и похожа на кукрыниксы больше, чем на серьезное издание. а это большой минус товарищу Ильичу, ибо так легче манипулировать сознанием граждан и скрыть многие свои ошибки и аферы.

может кто из вас еще не знает, что произошло с городским комитетом по защите прав потребителей? так его подчинили тому чиновнику, на работу которого обычно и приходят жаловаться люди. прямо славянский парадокс.

в принципе, команда Ильича(если она таковая есть конечно, а то ведь кадры все время меняются) работает. если глянуть с точки зрения картинки - о да... город преображается. (только не стал бы я сравнивать Новороссийск с всякими Урюпинсками, не совсем корректно, давайте тогда уж с Москвой сравнивать что ли :lol: ) а вот если глянуть с точки зрения экономики и скрытых экономических процессов, то лично у меня возникают большие сомнения на счет его деятельности.... но естественно это только мое мнение. время покажет, прав я или нет.
цифры и фактические документы - это не ко мне, не моя работа, хотя возможности можно и создать.
я лишь высказываю то, что думаю.

насчет плитки, пришла мысль - в царской россии был государственный флаг, как раз таки с белой, черной и желтой полосами. уж не из этих ли соображений исходили дизайнеры аллеи по ул. Советов. хотя грязи конечно развели, неужели нельзя работать так: выкопали участок, положили трубу сразу, проверили и закопали. а то блин раскопают и месяцами грязь стоит и так везде по городу. видимость глобальной работы что ли создают или денег сразу не хватает, не ясно.

насчет, СНШ. есть инфо, что он уходит из политики, такова цена его поражения от команды Ткачева. поэтому, думаю он и досиживает свое депутатство.
22.02.05 - 15:04 #521950
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

насчет, СНШ. есть инфо, что он уходит из политики, такова цена его поражения от команды Ткачева. поэтому, думаю он и досиживает свое депутатство.

Понятное дело , настоящие патриоты всегда только и делают что досиживают , как бы кормушку свою не потерять :D :lol:
22.02.05 - 15:16 #521961
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2i386

а что тогда значат озвученные в рекламе "Морского узла" слова: "при содействии администрации края и города" ?

Ну раз незапретили значит содействовали :D
22.02.05 - 15:23 #521968
snork
посетители

Дык все просто же. Обратите внимание как нибудь на асфальтоукладчиков. На бортах грузовиков достаточно большими буквами написано: "Славянский асфальточтотам"(можно подумать ближе у нас асфальта не делають оказывается, и в Н-ске завода нет :) ) и техника дорожная вся оттуда, а все потому, что это какраз собственность нашего любимого Мэра. Кстати в плитку закупают тоже на его заводике.
Вот поэтому мои дорогогие вам асфальтом и плиткои глазки и замазывют. Потому как и населению видно, что Мэр работает и в кармашек таки капает. Два зайчика за раз получается.
А то, что детей в детских садах кормитть нечем, что зимой там температура +12, то что чем в поликлинику идти так лучше сразу сдохнуть. Это все фуйня дорогие товарищи. Ведь в самом деле не все же сразу. Вот еще пару слев асфальта на Советов постелим Да плиточку в аллее еще разик переложим после того как перероем ее под какие нибудь трубы. Вот тогда и за остальное примемся.

И все бы хорошо, да только тошно уж больно.

Ах да особенно запомнилась статейка в какой-то сортирной газетке. Где наш Син. рассказывает как приходит он после работы в комнатку в общаге на Видова, которую ему выделили и коротает ночку за чаем с сухариком и думой как бы сделать нам еще лучше.

МЭР ЖИВЕТ В ОБЩАГЕ НА ВИДОВА!!! :D :angry: Ну имейте же совесть.
22.02.05 - 15:40 #521992
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Дык все просто же. Обратите внимание как нибудь на асфальтоукладчиков. На бортах грузовиков достаточно большими буквами написано: "Славянский асфальточтотам"(можно подумать ближе у нас асфальта не делають оказывается, и в Н-ске завода нет  ) и техника дорожная вся оттуда, а все потому, что это какраз собственность нашего любимого Мэра. Кстати в плитку закупают тоже на его заводике.
Вот поэтому мои дорогогие вам асфальтом и плиткои глазки и замазывют. Потому как и населению видно, что Мэр работает и в кармашек таки капает. Два зайчика за раз получается.
А то, что детей в детских садах кормитть нечем, что зимой там температура +12, то что чем в поликлинику идти так лучше сразу сдохнуть. Это все фуйня дорогие товарищи. Ведь в самом деле не все же сразу. Вот еще пару слев асфальта на Советов постелим Да плиточку в аллее еще разик переложим после того как перероем ее под какие нибудь трубы. Вот тогда и за остальное примемся.

Повторюсь , можно подумать что раньшке все в раю жили раньше БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ, только у наших Шишкарей и Прохоров ума даже на асвальт не хватало .
Можно бля подумать при прохоре детские садики цвели и пахли и медицина была на уровне фантастики .
:D
22.02.05 - 15:45 #522002
KNV
засранцы

может кто из вас еще не знает, что произошло с городским комитетом по защите прав потребителей? так его подчинили тому чиновнику, на работу которого обычно и приходят жаловаться люди. прямо славянский парадокс.

Это не комитет, а отдел. Называется "Отдел по защите прав потребителей при администрации г. Новороссийска". Кому же он теперь подчиняется? А в принципе, на чиновников там не пожалуешься - они не попадают под закон "О защите прав потребителей".

Обратите внимание как нибудь на асфальтоукладчиков. На бортах грузовиков достаточно большими буквами написано: "Славянский асфальточтотам"(можно подумать ближе у нас асфальта не делають оказывается, и в Н-ске завода нет  ) и техника дорожная вся оттуда, а все потому, что это какраз собственность нашего любимого Мэра. Кстати в плитку закупают тоже на его заводике.

Расскажи, где в Новороссийске асфальт делают? Лично я не знаю. А вот с плиткой задрали уже своими сплетнями. Плитка новороссийская. От завода "Выбор". Реклама на Кутузовском кольце висит. Особо недоверчивым советую подойти поближе к упаковке с плиткой, на бандаже есть бирка с координатами производителя.
22.02.05 - 16:08 #522030
Volosator
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 22.02.05 - 15:45)
можно подумать что раньшке все в раю жили раньше БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ, только у наших Шишкарей и Прохоров ума даже на асвальт не хватало .

Толку от "нового" асфальта... Люки как были так и остались на дороге!
А они и есть первопричина быстрого обращения асфальта в "поле боя"!
Мозгоф новороссийским мэрам ещё долго будет недоставать!
и это не только на примере дорог...
22.02.05 - 16:10 #522032
snork
посетители

Ну бля при Прохоре мое дите с воспалением легких, из-за того что в группе было холодно и сыро потому как канализация протекала со второго этажа, не попадало.

И никто не говорит, что Прохор и Шишкарев молодцы. Речь о том, что когда появилась было возможность изменить ситуациюнихрена мы не сделали а поменяли одного выб^%дка на другого. :angry:
22.02.05 - 16:12 #522035
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А они и есть первопричина быстрого обращения асфальта в "поле боя"!
Мозгоф новороссийским мэрам ещё долго будет недоставать!
и это не только на примере дорог...

Ну вообщето проектированием и сполнением дорожных работ занимается не мэр , а подрядчик .
А уж принимать работу подрядчика должна была соответствующая комиссия а не лично мэр.
Как впрочем и расположение люков и гидро и т.д. коммуникаций вне компетенции мэра.

Ну бля при Прохоре мое дите с воспалением легких, из-за того что в группе было холодно и сыро потому как канализация протекала со второго этажа, не попадало.

Причем тут мэр? он должен был лично канализацию чинить? Конечно я понимаю праведный гнев но невижу какое отношение к этому имеет мэр.

И никто не говорит, что Прохор и Шишкарев молодцы. Речь о том, что когда появилась было возможность изменить ситуациюнихрена мы не сделали а поменяли одного выб^%дка на другого. 

Пусть мне ктонибудь покажет ангела :D Когда увижу ангела буду согласен менять ситуацию , пока везде и всюду те самые другие и ангела все нет.

Блин такое чувство что всем кажется что мэром должен быть просто добрый фей с волшебной палочкой :D
22.02.05 - 16:23 #522043
LEO
автофорумцы

QUOTE (Volosator @ 22.02.05 - 16:10)

Толку?? Предлагаю вспомнить тот же асфальт в 2001-02 г. по ул. Советов, Толстого, пр. Ленина, Дзержинского, Кутузова, Мира, Революции-05 и т.д...
А люки, между прочим, стали поднимать на уровень асфальта и бетонировать, чего раньше не наблюдалось.
Сейчас снова скажут - это "каритнка" для доверчивых и наивных.
Но я, например, обычный гражданин своего города и не мое дело вникать в экономические вопросы планирования и прогнозирования целенаправленного расхода средств городского бюджета. Для этого есть другие структуры и специалисты. Меня устраивает настоящее - у меня в квартире круглосуточно холодная вода и отопление, у меня в доме не отключают свет, двор чист и благоустроен, улица, на которой стоит мой дом заасфальтирована. По городу я могу проехать по относительно нормальным дорогам (если сравнивать с тем что было), приятно ходить по Южному, Центральному и Западному рынкам.
Приятно ездить в новых троллейбусах и автобусах, в новых маршрутках (взамен задрипанных ПАЗов и, если кто-то помнит еще КАВЗы :ph34r: )
Приятно ходить по парковой аллее и мне похеру кем эта плитка произведена и какого она цвета (хотя, конечно, в глазах рябит :lol: ).
Если выпал снег, то основные дороги с утра уже посыпаны песком и это не превращается в стихийное бедствие.

Есть, конечно, и негативные моменты, не без этого. Но если зацикливаться только на одном негативе - жизнь мрачной казаться будет! Поэтому сейчас с такой же легкостью мне трудно вспомнить что-то плохое. В каждом городе аналогичные проблемы и везде ругают мэра! :D Так что это закономерно.
22.02.05 - 16:39 #522060
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 5  закрыто | новая тема | опрос