главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) [1] 2 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Обмани свой народ..., или факты из биографии Синяговского
ASD-QWE
бедняга
посетители

Вот здесь нашел биографию Синяговского. Почитал. Он, оказывается, столько всего для нас сделал. А мы с вами и не знали. Или не заметили. Причем все.

Поиграем в интересную игру "Чего мы не знали об Ильиче"? :D
20.02.05 - 23:50 #520426
Турнепс
заключенные

...чего ж вы такие честные и прямые по щелям сидели, когда избирательная компания была?...надо было вовсеуслышание заявить, что Синяк, мол, чмо и полный отстой...
21.02.05 - 00:43 #520506
ASD-QWE
бедняга
посетители

Кто это по щелям сидел? :unsure:
Я, вообще-то был на выборах. Голоснул "против всех".
21.02.05 - 01:03 #520533
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2ASD-QWE ну прочитал , и ничего такого чего он НЕДЕЛАЛ не увидел, там все вполне справедливо написано. Укажи в чем именно ложь.
21.02.05 - 08:56 #520614
LEO
автофорумцы

Я был на выборах и голосовал ЗА Синяговского.
По поводу цифр, приведенных в биографии сказать ничего не могу, но город заметно изменился за 2 года - с этим, думаю, спорить никто не будет.
Или для кого то Прохоренко идеал градоначальника ? :lol:
21.02.05 - 09:54 #520659
Hans
посетители

вынужден сказать, что при тов. Синяговском город-герой Новороссийск существенно изменился. Это видно не вооруженным глазом, особенно когда там не часто не бываешь.

Однако в центре воды круглосуточно еще нет, по крайней мере в январе еще не было. Поэтому приходится по прилету в город "К.." или "А.." звонить, чтобы набрали ванну :о))))) , как в старые добрые времена.
21.02.05 - 10:10 #520666
stran nik
посетители

Обыкновенное лизоблюдское усердие подчиненных доброго дедушки Ильича. Вот не сказано только, за какие бабки Синий продал всё, что только можно было стащить и продать. Наверное, это станет известным несколько позже.
21.02.05 - 10:26 #520671
KNV
засранцы

stran nik
Неужели ему Прохоренко что-то оставил? И что же ЭТО? ;)
21.02.05 - 10:38 #520676
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2KNV

Неужели ему Прохоренко что-то оставил? И что же ЭТО? 

Имхо это обычная людская зависть в стиле "УХ ЕСЛИБЫ Я БЫЛ МЕРИНОМ УХ ЯБЫ ТОГДа АХ ЭХ!" :D
21.02.05 - 11:42 #520735
LEO
автофорумцы

У нас критерии для мэра города - это его отношение к футболу. Поддерживает футбол - хороший мэр (что он при этом крадет и сколько - мало кого волнует), а если предпочитает футболу другие статьи расходов - значит плохой. Тут вспоминается все - и тротуарная плитка, и отсутствие круглосуточной воды кое-где в городе (про то, что раньше эту воду давали всем поровну из пипетки уже мало кто помнит), и гонение на частников, и т.д. и т.п.
Мне лично нравится деятельность Синяговского, потому что за последние 17 лет после Хворостянского у нас непосредственно городом мало кто вообще занимался! Естественно, нравится не всё и на многие вещи желательно чтобы он обратил внимание, но при любом руководителе найдутся свои недостатки в введеном ему поле деятельности.
Наверное, многие позабыли, что в 2002 году после Прохоренко город лежал в руинах в буквальном смысле слова, чего я бы не сказал сейчас.
Ну, а содержание биографии Синяговского на сайте nВИС, кажется, стандартное для информационного портала действующего руководителя. Зайдите к Путину на сайт, найдете по сути то же самое! ;)
21.02.05 - 12:35 #520776
i386
деловой
модэры

ладно, не хотел конечно, но кину и я свои камни в эту тему... :D
итак, подошла тяжелая артиллерия...

во-первых, многие шаги и решения предпринятые этим мэром (СВИ) имеют пока еще не конечный результат. все проявится чуть позднее. а результаты приведенные на его сайте устарели, живите сегодняшним днем! кого интересует как было хорошо в 2003 году? ведь уже канул в прошлое 2004-й..
во-вторых, не стоит забывать, какую вертикаль построил некто ВВП, и какая "свобода" действий имеется у мэров, губернаторов и т.д. все они сейчас поют одну "лебединую" песню своему народу, так сказать в "Едином" порыве.
в-третьих, можно привести ряд примеров по городу Новороссийску и его состоянию экономических дел:
- кто из Вас знает, чем закончилась программа "Большая вода" ? и куда утекли все вложенные в нее деньги? думаю у многих нет даже сомнений. а могло ли быть иначе? НЕТ. каждый народ достоин своего правителя.
на сайте написано: "Под личным руководством Синяговского В.И. приступили к решению проблемы, которая десятки лет в городе Новороссийске была неразрешимой: обеспечение населения водой в круглосуточном режиме. Уже сегодня более 50% горожан имеют круглосуточное водоснабжение." - сказано более менее честно, но программу вроде придумал некто Ткачев. уточнили бы - круглосуточное водоснабжение какой водой? холодной или горячей или в комплексе? лично у меня только холодная, и то ее частенько отлючают. у многих знакомых спрашивал - ни одного не нашел среди них из этих самых "более 50% горожан". видимо не с теми общаюсь :lol: унас в стране всегда приступают, но не заканчивают :lol: с женами своими бы так правители обращались, посмотрел бы я на них :lol: а народ, народ, извините, просто тупой и недалекий, всему верит....
- с первого взгляда, конечно глупо ругать мэра за растущие цены на рынках, ведь это всероссийская тенденция. НО это только с первого взгляда, мэр внес и свой вклад в повышение цен. полная монополизация и реконструкция Центрального рынка и комплекса на Волгоградской - Дзержинского привели к тому, что стоимость аренды помещений вырасла в разы (!) . понимаю нелюбовь мэра к предпренимателям, но разве не глупо надеятся на то, что "удушая" этих людей, он "не душит" покупателей! конечно, потребительский рынок все расставит на свои места, но на это надо время. а у кого его много? вообщем "красота" спасет голодный мир....
- пенсионеры, которые буквально внесли на "трон" СВИ, сейчас страдают больше всех, например из-за того же повышения коммунальных платежей. просто создали "НовоТЭК" и повысили цену, а где изменения в коммунальном сервисе? снова нам предлагают подождать... может кто-то тут скажет, что и к этому вопросу СВИ не имеет никакого дела?
- именно, с приходом СВИ к власти, в город буквально хлынул поток "московских" денег, скупая все на своем пути - от порта, до простой недвижимости. совпадение? или опять это всероссийская тенденция? покажет только время. факт то, что бюджетообразующих компаний в городе с каждым годом становится все меньше, они теперь образуют бюджет г.Москва, хотя для нее это капля в море.
- все изменения в городе носят - оберточный характер (конфета все таже, только сменили фантик). комуто это нравится, кому то нет. но это факт. город стал ухоженнее, безусловно. один памятник Брежневу чего только стоит (единственный в России, кроме надгробного) НО, кто знает в каком состоянии сейчас бюджет города? конечно, многие скажут какая разница...но вот простой пример, человек взял в долг много денег и зажил. деньги кончились и пора отдавать долги. вот тогда самое интересное и начинается. так вот по некоторой информации сейчас у города очень много долгов... и время расплаты по ним никуда не денется. надо понимать, что чтобы дом стоял и не рушился у него должен быть хороший фундамент! а фундамент то в последнии годы все рушится и рушится... от налогов как бегали, так и бегаем :lol:
ну, и в-четвертых, подведу итоги :D
1. СВИ абсолютно наплевать на Вас и на Вашу жизнь у него своя жизнь и своя семья.
2. чем раньше Вы поймете п.1, тем легче Вам будет дальше жить в этом городе и в этой стране!
3. удачи Всем в этом!
21.02.05 - 14:15 #520911
Pumba
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 21.02.05 - 08:56)
2ASD-QWE ну прочитал , и ничего такого чего он НЕДЕЛАЛ не увидел, там все вполне справедливо написано. Укажи в чем именно ложь.

1. Состояние дорожного покрытия, в частности в районе Солнечной, по пути следования маршрута №18. Уже скоро будут отказываться маршрутчики ездить по этим ямам. На такой большой район - один маршрут, и то скоро его не будет.
2. Ливнёвки на остановке ж.д. больницы на улицу Кирова. Сколько не чисть, всё равно после первого дождя - куча грязи на остановке. Толку, что сверху грязь счищают, когда трубы все забиты.

Дальше перечислять?

Я хадил на выборы и голосовал "Против всех".
21.02.05 - 16:26 #521080
Demon's eye
посетители

- кто из Вас знает, чем закончилась программа "Большая вода" ? и куда утекли все вложенные в нее деньги? думаю у многих нет даже сомнений. а могло ли быть иначе? НЕТ. каждый народ достоин своего правителя.

Хорошо бы было, еслит б кто-нибудь объяснил предметно. Куда делись деньги?

с первого взгляда, конечно глупо ругать мэра за растущие цены на рынках, ведь это всероссийская тенденция. НО это только с первого взгляда, мэр внес и свой вклад в повышение цен. полная монополизация и реконструкция Центрального рынка и комплекса на Волгоградской - Дзержинского привели к тому, что стоимость аренды помещений вырасла в разы (!) . понимаю нелюбовь мэра к предпренимателям, но разве не глупо надеятся на то, что "удушая" этих людей, он "не душит" покупателей! конечно, потребительский рынок все расставит на свои места, но на это надо время. а у кого его много? вообщем "красота" спасет голодный мир....

Ясен перец, лучше ходить по обоссаному и заваленному мусором базару и среди вони выбирать качественный продукт. ;)
21.02.05 - 16:41 #521094
i386
деловой
модэры

QUOTE (Demon's eye @ 21.02.05 - 16:41)
Ясен перец, лучше ходить по обоссаному и заваленному мусором базару и среди вони выбирать качественный продукт. ;)

наша страна постоянно впадает в крайности... и люди соответственно, тоже.
у нас либо на рынке(повторяю, на рынке, где априори должны быть рыночные условия!) как ты описал, либо громадные типа ЕВРО-ангары(зимой холодно, летом дышать не чем :lol: ) с высокой арендой и соответствующими ценами на товар и отсутствием покупателей.
правда и зачем Гуленко изучать основы экономики и маркетинга, когда "откатил" в администрацию и спи спокойно, зная, что никуда не денутся люди из ангаров :lol:

я к тому, что зачем такая "красота" в городе, если на нее смотреть то некому скоро будет...
21.02.05 - 16:51 #521102
LEO
автофорумцы

QUOTE (Demon's eye @ 21.02.05 - 16:41)

Во-во! :D
У нас же всегда подход стандартный к любым переменам - давайте реформы, давайте изменения, давайте улучшения только нас не трогайте! Всегда и повсюду только одно - "дайте!". Но при этом никто не хочет и пальцем шевелить для улучшения обстановки!
Заставили частников облагораживать территории - завыли! Снесли уродливые железные ларьки - снова мэр плохой! Заасфальтировали улицы - нет же! Давайте заасфальтеруйте нам еще все бугры и весь частный сектор! Почистили и перестроили ливневки на Мира, Луначарского, Московской (основные магистрали), а вот нет же - мы вам, товарищ Глава, в морду тычим улицу... Кирова и еще с десяток таких улиц, до которых еще руки не дошли!
Сделали нормальные рынки, по которым приятно ходить стало - так нет же, снова претензии! И что-то я не заметил пустующих ларьков, или падения предложения (равно как и спроса) на рынках. На Волгоградской покупаю запчасти, иногда спрашиваю - когда лучше? Раньше, когда с машин торговали, или сейчас, в нормальном магазине? "Конечно, сейчас!",-отвечают. И хоть бы кто пожаловался на "удушение"! Ну да, тяжело было, но пережили.
Будка сапожника на ост. "Героев-Десантников" превратилась в офис по ремонту обуви. Спрашиваю сапожника Колю - ну как дела? Сложно было, денег много платили, но ничего, живем и обустраиваемся!

И снова как всегда одно и то же популярное - деньги, как всегда, украли!
Конечно украли!! Кто украл, когда и сколько? Может, не здесь, на форуме, а на Советов, 47 сходите и расскажите обо всем?
Факты где???

А про московские деньги, конечно, смешно! Да, это всероссийская тенденция, как это ни странно! Оглянитесь вокруг - уже большинство заводов работает на своих московских хозяев! Посмотрите на грузооборот в порту и найдите хотя бы одну более-менее стабильную линию груза, к которому бы не имели отношения москвичи! И с этим, конечно, бесполезно бороться, т.к. у Москвы денег всегда больше, а в городе Новороссийске денег нет!
21.02.05 - 17:18 #521124
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

(зимой холодно, летом дышать не чем  )

Незнаю был там и зимой и летом все в порядке . Незаметил я таких страшных климатических аномалий , может потому что я не живу в этих ангарах а просто за рыбкой пришел свежей ? Которая кстати как положено , лежала на льду, а не воняла в корзине на солнце, за качество негрех немножко и переплатить.
21.02.05 - 17:32 #521142
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

1. Состояние дорожного покрытия, в частности в районе Солнечной, по пути следования маршрута №18. Уже скоро будут отказываться маршрутчики ездить по этим ямам. На такой большой район - один маршрут, и то скоро его не будет.
2. Ливнёвки на остановке ж.д. больницы на улицу Кирова. Сколько не чисть, всё равно после первого дождя - куча грязи на остановке. Толку, что сверху грязь счищают, когда трубы все забиты.

Дальше перечислять?

я щас уссусь !!! :lol:
Все такие блин герои уссаться можно , ливневки и прочая коммуналка 50 лет разваливалась на ее восстановление миллиарды рублей нужны , это самая убыточная сфера . А тут пришел Синяговский и случилось чудо чтоли ? Можно подумать шишкарев бы руками там ливневки чистил :D
21.02.05 - 17:36 #521148
i386
деловой
модэры

LEO,
рассказывая тут о проблемах города и результатах их решения, вы упускаете из виду главное - методы решения этих проблем.
даже на войне - цель не всегда оправдывает средства!

кстати, еще "неосновную" ливневку на Куникова вспомните и бедную перелатанную дорогу там же!!! только не надо говорить, что эту проблему нельзя решить! снова будут решать после очередного дождика :D

все что вы тут написали конечно имеет место быть - но это и есть фантик. и никакой экономикой тут не пахнет, простой популизм на текущий момент для тех у кого есть только глаза, и нет мозгов. и это все делает наша власть, которая на самом деле должна заниматься прогнозированием и планированием экономических, политических и экологических процессов в городе, а не работать в пожарном режиме, устраняя последствия очередного дождя..

а вообще, вспомните кто был в списках для голосования при выборе мэра. не правда ли тоже смешно? видимо, Ткачев знает больше что нам надо, чем мы сами. так вот я к тому, что как корабль назовете, так он и поплывет. СВИ еще недоплыл. но экономический крах города, если Москва не поможет откредитовать кредит кредита :D, не загорами.

И снова как всегда одно и то же популярное - деньги, как всегда, украли!

а вы в этом сомневаетесь? :blink:
21.02.05 - 17:51 #521165
i386
деловой
модэры

QUOTE (onehalf3554 @ 21.02.05 - 17:32)

(зимой холодно, летом дышать не чем  )

Незнаю был там и зимой и летом все в порядке . Незаметил я таких страшных климатических аномалий , может потому что я не живу в этих ангарах а просто за рыбкой пришел свежей ? Которая кстати как положено , лежала на льду, а не воняла в корзине на солнце, за качество негрех немножко и переплатить.

я про вещевой говорил
21.02.05 - 17:52 #521166
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2i386

я про вещевой говорил

Ну и что , почему тогда всякие достойные Шишкаревы и прочие мегаперцы ничего _Лучше_ не сделали ???
Правильно потому что ктобы и как не говорил , но Синяговский реально стал хоть чтото делать для людей , да херсним может он и воровал , но скажите тогда почему при охеренно ворующем Синяговском и плитка лежит и рынок в нормальный ид приводят , и еще много всяких хороших и , а при остальных что Прохор , что Шишка что Ковалюк , всегда лежала старая задроченная плитка веками неасфальтированные дороги и напрочь отсутствующая вода и т.д.? Наверное потому что они все были охеренно честными и неворующими ???????
21.02.05 - 19:11 #521210
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) [1] 2 3 4 5  закрыто | новая тема | опрос