QUOTE (<МаргО> @ 30.03.16 - 21:46) | Если у doktordent все получится, я тоже пойду в кроссфит!!! Жаль, что doktordent молчит, как партизан в засаде <_< |
Через пару недель будет год как забрел я , чисто случайно, в WolfGates, с целью таки как-то взбодрить свой жиртрест :angry: Что могу сказать - взбодрил, да так неслабо, что даже сам не ожидал. От жиртреста остались 95кг, которые теперь могут.... Могут подтягиваться, отжиматься, прыгать, жать, лазать, крутить, грести и т.д., а главное, эти килограммы теперь могут смотреть на себя в зеркало без слез, работать на участке, влазят во всю одежду, которая лет десять висела в шкафу и вообще чувствуют себя весьма бодро. Самое интересное, что за год ни разу не наступил момент, когда после тренировки не "отозвались" какие-нибудь мышцы ( в качалке такой момент наступал довольно скоро), постоянно что-нибудь подбаливает, не критично, но ощутимо. При этом умудрился за год ни разу, тьфу-тьфу, серьезно не травмироваться, хотя те веса которые могу сейчас, ранее, даже в 20 лет и не мечтал. В общем такое крутое "ОФП" мне очень даже интересно, плана прекратить нет. Даже интересно, получится ли когда-нибудь перестать "сливать" комплексы, которые нам предлагаются. Василию Ивановичу, как это, РЕАЛЬНЫЙ такой, докторский РЕСПЕКТ. Жду каждую тренировку. Рекомендую всем, кто действительно хочет улучшиться и задолбался обновлять гардероб . :D
|